Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Всем доброго вечера! Меня почему-то стало постоянно выкидывать с семейства, приходится после открытия каждой страницы очищать кукисы, иначе выдает ошибку((
ARROW, платюшко класс! И так аккуратненько! :) Молодчинка.

ну фсее, на конкурсе подобавлялись настоящие модели. У нас конечно больше всех просмотров, но что-то много уже конкуренции.
ну мы то знаем, что вы лучше всех ;)
Я думала те друмечие времена уже прошли.............сори.
Почему нельзя заниматься тем,что приносит удовольствие????????????????????????????????
плюс мильен.

Ялюля

офигуривАю)
Девочки, я когда первый раз Б. ходила - вообще ничего не боялась. Была все время уверена на 100%, что все будет хорошо. А вот после своих родов ужасных (не буду рассказывать, чтобы не пугать тех, кто впервые рожать будет), я вообще помешанная стала. Счас все время на стрёме... Ну да ладно, все равно все будет хорошо)). Завтра на УЗИ, подержите кулачки.

tess

New member
ну мы то знаем, что вы лучше всех
ой спасибочки))) я прям тут и расплылась по барной стойке)):flirt:

Завтра на УЗИ, подержите кулачки.
будем держать кулачищи))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мой сын это какой-то шуруп, сам развешивает после мамы белье на балконе - берет трусики, снимает и опять вешает уже комочком.

ARROW

Все в жизни связано!
Девочки, я когда первый раз Б. ходила - вообще ничего не боялась. Была все время уверена на 100%, что все будет хорошо. А вот после своих родов ужасных (не буду рассказывать, чтобы не пугать тех, кто впервые рожать будет), я вообще помешанная стала. Счас все время на стрёме...
ИМХО,на качество родов влияют совсеееееееееееееем другие вещи.

мама просто тоже вязала всю беременность и я обвилась.
Обвитие пуповиной примерно у каждого пятого ребенка.
Глупости конечно.
+1000000000000000000000000
Просто услышишь такую ерунду и потом какой то червячок капошится.
Давите Вы своих червей (и маминых заодно) и рукодельничайте на здоровье!

Расскажите плиз-зачем на УЗИ салфетки бумажные?

Lady_bird

Active member
а как правильно называются коляски которые и для периода от рождения и для сидяче-гулячего возраста? я вот на сайтах смотрю... есть универсальные, в характеристике которых пишется от 0 до 36 месяцев, но не видно каким образом они трансформируются... а есть трансформеры. это не одно и то же?
http://www.babyland.of.by/tako-jumper-x-kola-p408/ вот такая например подойдет для того чтобы купить ее и пользоваться до победы?

Родиончик

New member
Привет девочки, спасибо за недельки!
ARROW, классное платье, очень.
Хочу на пиццу, хоть куда-нибудь.
У нас все нормуль, пузик растет, но совсем еще не толкается. Тоже снятся сны, что ребеночек начинает сильно в животе буянить, а потом думаю, а вдруг это не сон.
Я вся в своем шитье все выходные, мои домашние уже привыкли, что на кухне мастерская портнихи.

knopsya

такая как есть...
что там продают? что за мелочи?
там есть все, что нужно малышу(кроватки, постельное, игрушки, одежда, питание, стульчики, ванночки, косметика для мам). у них есть сайт беби.шор.бай

мама просто тоже вязала всю беременность и я обвилась. Глупости конечно. Просто услышишь такую ерунду и потом какой то червячок капошится.
а я не вязала, и у сына двойное обвитие?!

Lady_bird

Active member

petra13

New member
Lady_bird, эта коляска подойдет, там же написано про сиденье для прогулки в комплекте. когда ребенок подрастет, люльку достанете и будете сидеть или лежать.
но судя по опыту своих знакомых - многие несмотря на то, что вроде покупали универсальные коляски все равно обзавелись после полугода прогулками (уж больно они легче и по весу и в управлении) правда наши детки только к зиме полугода достигнут, а по снегу на прогулке не особо поездишь

knopsya

такая как есть...
вот такая например подойдет для того чтобы купить ее и пользоваться до победы?
я думаю, что прогулку полегче потом возьмешь. я тож думала возьму универсальную, чтобы тысячу колясок не менять, а потом все равно прогулку купила...

Последние дня 3-4 малыш копошиться в самом низу живота, практически под лобковой костью, мне кажется, что как-то очень уж низко, в 1Б такого не было... у кого-нибудь так было?

Lady_bird

Active member
я думаю, что прогулку полегче потом возьмешь. я тож думала возьму универсальную, чтобы тысячу колясок не менять, а потом все равно прогулку купила...
а прогулочная это с какого считается возраста?

tess

New member

Поблагодарил(-а): 97

Поблагодарили 83 раз(а) в 54 сообщениях

Цитата:

Сообщение от Lady_bird

вот такая например подойдет для того чтобы купить ее и пользоваться до победы?

Последние дня 3-4 малыш копошиться в самом низу живота, практически под

у меня так было, в 20 недель показало тазовое предлежание и он ногами скакал по мочевому, потом ночью лежу и чувствую мой шуруп перевернулся, мне показалось вместе в кишками))) В 32 недели уже был головкой вниз как положено!!

ниче себе сцитировала)))

knopsya

такая как есть...
вообще с шести, но тут и от сезона зависит, обычно к лету прогулки полегче берут, хотя мы в 9 мес пересели в прогулку, до этого в унив Грако ездили, она не очень тяжелая была(кг 11-13)

Liala

Active member
Ялюля, удачи... и мои кулачки лови @@@@@.Ждем завтра с хорошими новостями

Lady_bird, чем тяжелее коляска, тем скорее ты купишь прогулку :) Как правило джипы тяжелы и ими плохо управлять.

правда наши детки только к зиме полугода достигнут, а по снегу на прогулке не особо поездишь
кому как повезло :))) у некоторых и к осени :) По снегу и коляску с большими колесами пихать сложно...хотя проще чем прогулку....но вообщем то если по чищеным дорожкам гулять, то какая разница какие колеса :)

впринципе месяцев в 6 можно уже. Когда ребенок сидеть начинает.

от 0 до 36 месяцев
до 3-х лет это конечно круто :) Мы прогулку купили месяцев в 10. А продали обе коляски где то к году и семи месяцам.

knopsya, а что у тебя за грако была? Я поглядывают на кватро спорт....по весу вроде 12 кг..не эта у тебя была....хочется чьих нибудь впечатлений :) Т.к. 2 ляма на коляску мне жалко.

knopsya

такая как есть...
Но у нас малая ранняя пошла в 8 месяцев
у вас может на весну-лето пришлось? мы тож в 9 пошли, но это уже сентябрь был, и на улице мы спали... до полутора лет сидели в коляске боль-мень, пока зима была, все лето и осень до 1.10 протопали, а теперь в коляску назад на зиму запросились...

knopsya, а что у тебя за грако была? Я поглядывают на кватро спорт....по весу вроде 12 кг..не эта у тебя была....хочется чьих нибудь впечатлений Т.к. 2 ляма на коляску мне жалко.
тогда спорта еще не было, покупали Делюкс, я ж те писала про нее, единственный нюанс - это отсутствие твердого основания и сумка-переноска до 4-х мес, потом прогулочный вариант лежа, а там уже места там ого-го! Коляска неплохая, очень нравился ее дизайн, не такой как у большинства колясок, вес у нее в преимуществе, складывается быстро, да и вообще трудно найти коляску, чтобы все в ней устраивало и стоила она не дорого, поэтому нравиться - бери! Если что-то конкретней интересует - спрашивай!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Ялюля, удачного узи!
Последние дня 3-4 малыш копошиться в самом низу живота, практически под лобковой костью, мне кажется, что как-то очень уж низко, в 1Б такого не было... у кого-нибудь так было?
да, у меня поначалу
Обвитие пуповиной примерно у каждого пятого ребенка.
у нас однократное было
мы прогулку купили в 4 с половиной месяца
А я уже жду с нетерпением, когда нам позвонят по поводу колясочки...
Девочки, обнаружила у дитенка красное шершавое пятнышко - это что может быть? Аллергическое что-то?

knopsya

такая как есть...
Девочки, обнаружила у дитенка красное шершавое пятнышко - это что может быть? Аллергическое что-то?
у нас после прививки в год на ручке появилось, месяц не проходило, а потом постепенно стало пропадать, думаю прививка усилила аллергическую р-ю на что-то, хотя мы не аллергики...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху