Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татачка

New member
Скоро и у нас такие будут
ага)) а как он язычок показывает)) мимика у маханьких вообще ржачная))

может там всетаки второй пупс на узи скрылся
меня мама спрашивала точно 1 детка в животе, а то большой сильно))

Татачка, чего ж ты не рассказываешь, как родственникам объявили о твоей Б?
ахахахаха не знаю кто-нибудь понял что я Б., но никто не спрашивал)) может подумали что я кушаю хорошо, а может кто и догадался, просто не озвучили предположения))

Завтра на УЗИ, подержите кулачки.
удачного УЗИ! кулачки держим))

подробнее...
в новом окне...
Универсальная коляска Graco Quattro Tour Deluxe с переноской

Татачка

New member
а что вы об этой коляске скажете? мне она нравится

у них есть сайт беби.шор.бай
отлично)) baby.shor.by ?

что как-то очень уж низко, в 1Б такого не было... у кого-нибудь так было?
а у меня по всему животу толкает.. может это и не карапуз вовсе?)) вчера на юбилее что-то щикатало изнутри.. думаю после глотка вина ляля решила поиграть с мамой))

aldina

New member
Обвитие пуповиной примерно у каждого пятого ребенка.
Даже чаще(((((((

Расскажите плиз-зачем на УЗИ салфетки бумажные?
Думаю чтоб вытереть животик от геля)))

а я не вязала, и у сына двойное обвитие?!
Аналогично(((

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Нам сегодня сынуля устроил всеночную...В два часа поднял и теперь играется, как ни в чем не бывало...Веселенькая ночка...

Liala

Active member
у вас может на весну-лето пришлось? мы тож в 9 пошли, но это уже сентябрь был, и на улице мы спали... до полутора лет сидели в коляске боль-мень, пока зима была, все лето и осень до 1.10 протопали, а теперь в коляску назад на зиму запросились...
ну вообщем целом да....на весну-лето у нас это все и прошлось :)

Универсальная коляска Graco Quattro Tour Deluxe с переноской
ну вообщем то про нее knopsya и писала, что у нее такая была. А спорт это наверное уже следующий вариант.

Ялюля, Бельчонок, Marisha, Самоцвет, с недельками :)

Fari

Well-known member
мы вчера сдались моей родне :) бабушку решили пока оставить в неведении. Ну... нас конечно поздравляли, мама вовсю предлагает свою помощь, но подозреваю что она ночь не спала. очень уж вспоминала свой аборт и какой ужас она испытывала узнав о беременности и то безденежье и как было тяжело. Я конечно попыталась сказать что мне и не так тяжело (после Насти наверное тоже была бы в шоке - но теперь мы ученые, знаем как не уставать от ребенка так сильно :) ) да и по деньгам мы очень далеки от них все-таки (хотя мне вечно не хватает. но мне не хватало и когда я работала, а Настя одна была - это такой склад характера :) )

По поводу прогулок - есть прогулочные коляски у которых седушка принимает полностью лежачее положение - такие можно и раньше 6 мес. мы где-то в 5 пересели. положение было не совсем лежачее, но кокосовый матрасик это поправил.

Татачка

New member
ну вообщем то про нее knopsya и писала, что у нее такая была
так я по её словам так и не поняла стоит ли покупать такую или нет))) я не думаю что удастся найти коляску легче этой.. плюс она мне нравится внешне.. плюс она стоит недорого.. я не хочу за 2 ляма покупать.. поднимать коляску мне на 1-й этаж.. в общем ступеней 4 невысоких..

Ялюля, Бельчонок, Marisha, Самоцвет, с недельками!)

Liala

Active member
Записалась на УЗИ....
Григорьева в Лекаре УЗИ не делает (плакаю....), она там только как гинеколог :( Записалась к Шредеру на 8 (понедельник) в 9.30....Кто хотел на 10 число..забудьте, у него по средам выходной. Работает с 8 до 13....

Татачка

New member
а мне так животик крутило ночью, как спать легла(( съела гадкий ролтон, ну уж оочень мне захотелось именно его вкуса..

olinta

Active member
Всем привет!
Ялюля, все будет замечательно! удачи на узи@@@@@@@@

Ялюля, Бельчонок, Marisha, Самоцвет
c недельками, девочки!

knopsya, у меня малыха всегда сверху плавала, а после узи такой переворот и сейчас, мне кажется по диагонали лежит и молотит ногами в нижнюю левую часть, и мочевой тоже просится в туалет чаще)

Liala

Active member
А я после выходных с лазаньей-пиццей и прочими гадостями радостями жизни...пронаблюдала на весах +700 г за выходные и сегодня у меня творог, киви и апельсины :) Ну еще дома пол-арбуза :))) Типа разгружаюсь.

эммм.. как это с 8 до 13?? и всё?? а в пятницу??
меня только 8 и 10 число интересовали....8 и 9 он с 8 до 13, по средам выходной....так что звони...расскажешь как по пятницам :)

Nastinsson

New member
Ялюля, Бельчонок, Marisha, Самоцвет, с недельками!

AnnetaTix, ух, ну и ночка! моя позавчера днем не спала, а улеглась только в час ночи:crazy:

про моего мелкаго написали на узи "положение неустойчивое")) он и правда повсюду плавает и толкает как будто не один сразу везде))

Татачка

New member
прочими гадостями радостями
а как ты зачёркивающим текстом тут пишешь?))
Типа разгружаюсь.
а я хочу завтра с утра кров на сахар сдать.. так тоже фруктов взяла на работу, которые можно.. вафли купила диабетические.. творожок.. вечером голубцы правда на ужин, но я так поняла что их можно кушать))

Sonador

Active member
девоньки, подскажите тел. на прилуках
уже сама нашла

Последнее редактирование:

Татачка

New member
он и правда повсюду плавает и толкает как будто не один сразу везде
я к работе подходила, так у меня в животе что-то как колом встало)) может это ляля уткнулась?)) т к примерно на минутку такое состояние задержалось

зачеркнём всё плохое

вах-вах))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху