Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татачка

New member
так что звони...расскажешь как по пятницам
там занято(( попробую попозже позвонить, хотя бы график работы его узнать, а потом подумаю на какой день и на какое время лучше записаться..

может переворачивалась ляля..
перевернулась посредством прыжка с переподвыподвертом)) можно на гимнастику отдавать будет))

Sonador

Active member
вот засада, оказывается, что анализы я могу сдать только при наличии паспорта, а он у меня в посольстве. Ну вот какая им разница, принесу я паспорт или допустим водительские права.

Татачка

New member
папа рассказала анекдот на выходных моему Пашке, когда я ела мандарины.. попробую воспроизвести в буквах, но интонация тут много решает тоже, так что включаем фантазию))
значит так..
полночь.. беременная жена нудным голосом мужу:
- Хочу мандариииинов.. ну хочу мандарииииинов..
-Где я тебе среди ночи их возьму?
-Хочу мандариииинов..
Муж срывается с места, едет куда-то.. час нету.. привозит мешок мандринов..
Жена съела один и:
-Хочу клубнииики.. хочу клубнииики..
-Где я тебе среди ночи зимой клубнику найду?
-Хочу клубниииики..
Муж срывается с места, едет куда-то.. час нету.. два нету.. привозит мешок клубники..
Жена съела пару ягодок и:
-Хочу г*внааа.. хочу г*внааа..
-Где я тебе его возьму?
-Хочу г*внааа..
Ну муж пошёл в туалет, поднатужился.. приносит ей г*вна..
ж: посоли..
муж посолил.
ж: поперчи..
муж поперчил.
ж: попробуй..
муж попробывал.
ж: ну как?
м: г*вно, как г*вно
ж: не хочуууууу...

Liala

Active member
Ну вот какая им разница, принесу я паспорт или допустим водительские права
это твоя родина сынок....:))) Бюрократия не искоренима....сказано паспорт, значит паспорт....шаг влево-шаг вправо расстрел, прыжок на месте расценивается как попытка улететь :)

Татачка

New member
Liala, ещё хотела посоветоваться..
как я поняла моя Г. против узи у Шредера, т к она уже Вичке об этом высказалась.. мне в среду дадут талон на узи бесплатное..
лучше сразу сказать что я к Шредеру собираюсь или просто принести результаты узи от него?? я понимаю что я имею право делать у него, но и скандалить не хочется - это же нервы всё таки..

Liala

Active member
Татачка, рЫба моя....так это ж не ко мне вопрос....Я в эту беременность забила на врача....и то что она мне в прошлую нудела, что УЗИ только по талонам (я делала 2 УЗИ в 20 по талону и в 22 платно), платное ни-ни, в эту беременность мне как то все равно....
Я не скандалю, я просто делаю как мне удобно....врач сказала делай как хочешь, а я буду писать как предписано :)))

Татачка

New member
лучше сразу сказать что я к Шредеру собираюсь или просто принести результаты узи от него??
мама сказала чтоб не говорила, а просто принесла результат и поставила перед фактом уже готовым узи))

(я делала 2 УЗИ в 20 по талону и в 22 платно)
не поняла.. ты делала аж 3 узи на 18-22 неделях в прошлую Б?????

Liala

Active member
не поняла.. ты делала аж 3 узи на 18-22 неделях в прошлую Б?????
ну если считать еще 12-ти недельное, то 3 :))) А так в 20 недель я делала в областном "для галочки" и в 22 недели в Лекаре "для себя позырить" :)

мама сказала чтоб не говорила, а просто принесла результат и поставила перед фактом уже готовым узи))
поддерживаю маму....мудрая женщина :)

Liala

Active member
настолько плохо позырила в областном?))
неее ну тетенька за аппаратиком может и нормально позырила....но мне не показала...пол не сказала...так что лично я "позырила" плохо :))) Пошла любоваться на большом экране :)

ARROW

Все в жизни связано!
Всем привет.
Была на УЗИ-похоронила надежду.)))))))))))))))))))))))))))
А в остальном все отлично.

Nastinsson

New member
ARROW, что, еще сыночек)) с узишкой)
AnnetaTix, меня цитрусовые бодрят) стакан апельсинового сока-и до дневного сна дотянешь)

Ялюля

офигуривАю)
Девочки, привет)) Спасибо всем за кулачки и поздравления с недельками!
Я уже сходила на УЗИ. Ночь, конечно, не спала. Делал Ковалев. Зашли сразу с мужем вдвоем. Там было 2 монитора: 1 - для доктора и мужа, во второй смотрела все время сама. ВСЕ ХОРОШО!)))) Ре наш совсем не похож на Славика, ну совсем другой профиль. Срок по УЗИ на 3 дня больше, но линейку менять не буду. Не знаю почему, но кажется мне, что это девочка. Ковалев за все время сказал максимум 10 слов. Фотку печатать отказался. Я сама комментировала все мужу. Ре спал)))), только в конце недовольно подрыгал ногами, когда Ковалев датчиком по пузу постучал. В общем - я счастлива. Ну, конечно, направили на кровь и консультацию генетиков (в связи с заболеванием щитовидной железы).
Мужа моего надо видеть))) - идет и улыбается (он у меня очень сдержанный по жизни), прям весь светится).

Была на УЗИ-похоронила надежду.)))))))))))))))))))))))))))
С УЗИ и мальчиком!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху