Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARROW

Все в жизни связано!
Дейлидко.Мне понравилась.Поржали даже с ней:медсестра спрашивает-где обменка.Нету,грю-на учет поздно встала.Врач-она элемент не сознательный и смеется.
Все показала,рассказала.Сказала масик на меня похож.Как она там это разглядела-для меня загадка.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Ялюля, с хорошим узи! :)

AnnetaTix, меня цитрусовые бодрят) стакан апельсинового сока-и до дневного сна дотянешь)
идейка хорошая. Жалко, что у меня из цитрусовых только лимон :)))

Oksana

New member
Была на УЗИ-похоронила надежду.)))))))))))))))))))))))))))
А в остальном все отлично.
Поздр с отличным УЗИ! Может еще не все потеряно? Или ты конкретно все увидела? А если и так, то мот когда-нибудь на 4 решишься (или мальчишки тебе в более зрелом возрасте уже внучек подсуетят))))))))) Короче, будет у тебя девочка. Непременно будет!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Все показала,рассказала.Сказала масик на меня похож.Как она там это разглядела-для меня загадка.
нам в первую Б прикольный дядечка узист "разглядел" сыночка - кареглазика :)))
Короче, будет у тебя девочка. Непременно будет!
эх, а у меня интересно, будет?... :flirt:

EmVmA

New member
всем доброе утро!!
Ялюля, ARROW, с хорошей узишкой вас девочки!!!

Ялюля, Бельчонок, Marisha, Самоцвет с недельками!!!

Записалась я к Шредеру аж на 25 ноября на 16.30. время после обеда можно было выбирать любое. у меня как раз 18 неделек и 1 день будет. уже жду с нетерпением. надеюсь там пол ребеночка уже скажут. а то надоело снить то мальчика, то девочку. хочу определенности.

А еще я дома, лежу на кроватке ((( взяла отгул. ооочень горло и голова со вчерашнего дня болит. мне еще к терапевту по записи сегодня. как думаете реально у нее больничный будет взять без температуры? у меня по жизни температуры вообще не бывает, была тока в дестве когда ветрянкой болела и все :( а так все болезни приходилось на ногах переходить из-за отсутствия температуры, мой участковый в прошлой п-ке катгорически не давала мне больничный поэтому ((.

olinta

Active member
kotenok_sh, я ходила в 18 недель на узи... придется еще раз идти, т.к. в 18 недель еще не все просматривается, лучше в 20 идти..

ARROW

Все в жизни связано!
Поздр с отличным УЗИ! Может еще не все потеряно? Или ты конкретно все увидела? А если и так, то мот когда-нибудь на 4 решишься (или мальчишки тебе в более зрелом возрасте уже внучек подсуетят))))))))) Короче, будет у тебя девочка. Непременно будет!
Спасибо!
Не,я сама тока на диске у Шредера видела "хвостик",а сейчас не видела.
Зарекаться конечно не хочется(а то вечно так:данивжисть-и на те,пожалуйста!)-но думаю уже хватит и 3 мальчишек.

нам в первую Б прикольный дядечка узист "разглядел" сыночка - кареглазика :)))

И как-кареглазенький?))))

Fari

Well-known member
Liala, ещё хотела посоветоваться..
как я поняла моя Г. против узи у Шредера, т к она уже Вичке об этом высказалась.. мне в среду дадут талон на узи бесплатное..
лучше сразу сказать что я к Шредеру собираюсь или просто принести результаты узи от него?? я понимаю что я имею право делать у него, но и скандалить не хочется - это же нервы всё таки..
ну, если ты хочешь себе нервы трепать дважды, тогда не слушай маму - тебе Г и до и после выскажет :)

Всем привет.
Была на УЗИ-похоронила надежду.)))))))))))))))))))))))))))
А в остальном все отлично.
дык у тебя футбольная команда собирается?

el_li

New member
Всем привет)

ARROW, Алдина, Ялюля, с чудесными узишками :)
Синеглазка, очень жаль, удачи тебе.

ARROW, очень красиво вяжешь, завидую :)
...а мне свекровь сказала, чтобы не вязала...:punish:так что я в непонятках, не ругаться же на пустом месте(

Liala, опять промучилась всё воскресенье:cray:, как там сказки?

Ялюля, Бельчонок, Marisha, Самоцвет с недельками!!!)

Liala

Active member
Liala, опять промучилась всё воскресенье, как там сказки?
сказки тебя ждут....но я и сама в это воскресенье не ходила.....Типа после вируса, который от малой подхватила....вроде уже нормально, но иногда покашливаю, решила заразу не носить....
Так что может ты все таки в следующие выходные выберешься...или мы вторую встречу быстрее организуем, чем ты на йогу придешь :))))

а мне свекровь сказала, чтобы не вязала...так что я в непонятках, не ругаться же на пустом месте(
а ты втихаря...ночью под одеялом с фонариком :)

EmVmA

New member
olinta, да. я помню что ты писала. но я 26 числа в германию еду, хочу там вищичек для ребеночка присмотреть и мне надо знать пол.

Девочки, ну может ктонить сталкивался с таким? даст ли мне больничный терапевт без температуры, головная боль просто невыносимая второй день и горло ооочень болит аж в уши отдает. даже и не знаю чем лечиться можно от такого. :(

tess

New member
Доброе утро!

Ялюля, ARROW, с УЗИ вас!! Ну что ж если третий пацан, муж сказал, что это супер!! Одни бойцы - это папе супер класс!!:hi:
только кто пор маму подумал:cray:. Но с другой сторны как обнимут все на 8 марта - вот счастье!!

Ялюля, Бельчонок, Marisha, Самоцвет с недельками!!!

el_li

New member
Так что может ты все таки в следующие выходные выберешься...или мы вторую встречу быстрее организуем, чем ты на йогу придешь )
боюсь уже что-то обещать :)

а ты втихаря...ночью под одеялом с фонариком
:))) так я думала, что она меня научит, а она сказала весной, а весной мне уже до вязания фиолетово будет, как мне кажется:crazy:

Liala

Active member
даст ли мне больничный терапевт без температуры, головная боль просто невыносимая второй день и горло ооочень болит аж в уши отдает. даже и не знаю чем лечиться можно от такого.
ну это смотря какой терапевт...Наша дает без проблем....но она всех на своем участке знает...и мы как бы не злоупотребляем...если раз в год больничный взяли без темпы, то это много :)

el_li

New member
Девочки, ну может ктонить сталкивался с таким? даст ли мне больничный терапевт без температуры, головная боль просто невыносимая второй день и горло ооочень болит аж в уши отдает. даже и не знаю чем лечиться можно от такого.
:secret:думаю, должны дать, главное постанывай иногда)
у нас врач хорошая, точно бы дала

tess

New member
Девочки, ну может ктонить сталкивался с таким? даст ли мне больничный терапевт без температуры, головная боль просто невыносимая второй день и горло ооочень болит аж в уши отдает. даже и не знаю чем лечиться можно от такого.
конечно дадут)) поной побольше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху