Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

el_li

New member
ах, чуть не забыла, я сапоги купила:dirol: не совсем такие как хотела (велюровые) но довольна, нам и скидку дали)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
а что)) делишь на долькт, как апельсин, и без сахара трющищь половину))) ох как бодрит)))
я в чай бросила и почти помогло :))). По крайней мере уже не колотит и хожу не шатаясь)))

el_li, с обновкой!

olinta

Active member
я помню что ты писала. но я 26 числа в германию еду, хочу там вищичек для ребеночка присмотреть и мне надо знать пол.
ааа! тогда конечно))
а тебе же к терапевту для Б., а не к участковому, должны дать больничный..

EmVmA

New member
спасибо девочки, обнадежили вы меня. пойду просить больничный.

ARROW

Все в жизни связано!
дык у тебя футбольная команда собирается?
Угу!
ARROW, очень красиво вяжешь, завидую :)
...а мне свекровь сказала, чтобы не вязала...:punish:так что я в непонятках, не ругаться же на пустом месте(
так я думала, что она меня научит, а она сказала весной, а весной мне уже до вязания фиолетово будет, как мне кажется:crazy:
Спасибо!
Свекровь в сад,зачем ругаться?Да мамо,конечно мамо,спицы в руки,книжку по вязанию в зубы и вперед!
И вязать научишься и мамо впредь будет знать что без толку давать глупые советы.))))))))))
только кто пор маму подумал:cray:.
А будет как в русских народных сказках-было у отца три сына...........о маме.заметьте,не слова.........Ее судьба осталась тайной!))))))))))))))))))))))))))

спасибо девочки, обнадежили вы меня. пойду просить больничный.
Вот кстати,мне показалось,что проси у врачей больничный хоть просто так-дадут с радостью!Лишь бы не связываться с беремешками.)))))))))))))
Так что топай обязательно.

Lady_bird

Active member
А будет как в русских народных сказках-было у отца три сына...........о маме.заметьте,не слова.........Ее судьба осталась тайной!))))))))))))))))))))))))))
:))):))):))):))) действительно)

начиталась я вчера про ваши сны узишные, и мне уже сегодня тоже какой то про узи снился не оч хороший.

el_li

New member
el_li, с обновкой!

Свекровь в сад,зачем ругаться?Да мамо,конечно мамо,спицы в руки,книжку по вязанию в зубы и вперед!
:)))

а точно, как то раньше не задумывалась :)))

Пионерка

Active member
ARROW,
Ялюля,
поздравляю с отличными УЗИ!
:)
а я слышала не одну историю, где с полом ошибались даже на 3-х УЗИ подряд :)

tess

New member
а я слышала не одну историю, где с полом ошибались даже на 3-х УЗИ подряд
у моей подруги, которая сейчас родила таки мальчика. первую Б говорили мальчик и все было на мальчика. Родила девочку, все голубое, была в таком шоке. что неделю не могли назвать ребенка, муж ругался так сильно, говорит называет дочь - она. Потом пришла в себя. И вот мальчик))

Liala

Active member
а я слышала не одну историю, где с полом ошибались даже на 3-х УЗИ подряд
надежда умирать не должна :)))

у моей подруги, которая сейчас родила таки мальчика. первую Б говорили мальчик и все было на мальчика. Родила девочку, все голубое, была в таком шоке. что неделю не могли назвать ребенка, муж ругался так сильно, говорит называет дочь - она. Потом пришла в себя. И вот мальчик))
и смешно и грусно....не понимаю если честно насколько мужчина может настроиться....что сын и все...а остальное "не наше и в нашей семье девок не было" :(

ARROW

Все в жизни связано!
а я слышала не одну историю, где с полом ошибались даже на 3-х УЗИ подряд :)
А вот с этого места поподробнее!!!!!!!
Хотя для нас теперь другой пол был бы потрясением.)))))))))
На мало ли...........

tess

New member
Liala,
я в смысле муж ругался на нее, что она в шоке, он все время тискал дочку и потом наоборот сказал мне, что не ожидал, что девочка -это такое счастье!!

knopsya

такая как есть...
ARROW, C отличным УЗИ!
Ялюля,Поздравляю, зря только переживала. Все отлично!

ARROW

Все в жизни связано!
надежда умирать не должна :)))
Ну пусть поживет еще,ладно!))))))))))))))

и смешно и грусно....не понимаю если честно насколько мужчина может настроиться....что сын и все...а остальное "не наше и в нашей семье девок не было" :(
+100000000000 ((((((((((((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху