Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
а может не успела, а только пока закрыла в чулане и морила голодом)
ARROW признавайся куда надежду дела....а то мы из тебя сейчас маньяка-убийцу с садистскими наклонностями сделаем :)))

ооо, страшное число 666
все через это проходят :)))

Оч.странно...совсем недавно делала
сказали что беременным не делает :(

Последнее редактирование:

knopsya

такая как есть...
Ялюля, Бельчонок, Marisha, Самоцвет с недельками, девочки!!!))))))))

aldina

New member

ARROW

Все в жизни связано!
ARROW признавайся куда надежду дела....а то мы из тебя сейчас маньяка-убийцу с садистскими сделаем :)))
С вами похоронишь :)))
Она у меня впала в летаргический сон,так и быть.

ЗЫ:вам смешно,а я словила себя на мысли(после ваших:знаю случаи.......)-какого цвета покупать коляску?Ну так,на всякий случай,чтоб менять потом не пришлось.:)))

А траур отменять не буду-завтра на работу.Буээээээээээ
Они уже сегодня мне жить не дают-то доки подпиши,то в банк с дериком съезди.((((((

SiViAn

New member
Привет !Всем доброго дня! Скажите еще кого-нибудь беспокоят боли внизу живота или это только у меня такие, еще и копчик и спина, короче полный набор?

Славина

New member
Всем приветик! Поздравляю с узишками! Главное, что все хорошо!
Дома интернета не было, соскучилась по форуму даже. Хотя выходные были такими насыщенными...Гости, уборка, снова гости )))
Наконец-то почуствовала своего копошунчика!!! :) Тихонько так, но все отчетливее становится :) А еще сон снился с маленьким мальчиком ) Хочу сыночка.....

AnnetaTix

В ожидании чудес...
У нас в городе в обед произошло ЧП: на заводе деревообрабатывающем взорвался котел. Жутко невероятно...

el_li

New member
Привет !Всем доброго дня! Скажите еще кого-нибудь беспокоят боли внизу живота или это только у меня такие, еще и копчик и спина, короче полный набор?
спина побаливает в районе поясницы-копчика(

Наконец-то почуствовала своего копошунчика!!! Тихонько так, но все отчетливее становится А еще сон снился с маленьким мальчиком ) Хочу сыночка.....
с шевелюшками :)

а у меня в пятницу были такие странные ощущения, так я и не поняла это шевелюшки были или нет, легонечко но отчётливо:unsure:

knopsya

такая как есть...
записалась к Шредеру на пятницу 12-го на 11 утра, работает он в 1 смену

какого цвета покупать коляску?
я хочу красно-серую, люблю это сочетание, у нас прогулка такая, да и сочетание цветов, по моему, универсальное...

el_li

New member
какого цвета покупать коляску?Ну так,на всякий случай,чтоб менять потом не пришлось.
а купила бы любого, который понравится независимо от того какого пола малыш:tomato:(можете закидать меня помидорами,я их очень лублу) мне кажется положительные эмоции - это главное

knopsya

такая как есть...
а купила бы любого, который понравится независимо от того какого пола малыш
молодец, придерживаюсь того же мнения, не сторонник мнения "голубое - мальчику, розовое - девочке"

Fari

Well-known member
ЗЫ:вам смешно,а я словила себя на мысли(после ваших:знаю случаи.......)-какого цвета покупать коляску?Ну так,на всякий случай,чтоб менять потом не пришлось.:)))
а чего тут маяться? главное не розовую на мой взгляд. все остальное что понравится подойдет не зависимо от пола

knopsya

такая как есть...
у нас оливковая с беленьким была, так прикольно было, как люди пытались угадать, кто там - мальчик или девочка

ARROW

Все в жизни связано!
покупай сине-красную :)
А это мысля!))))))))))))))))))))))))Я даже не знаю еще пока какой цвет хочу.На пастель меня чет пробило на детские вещи в этот раз.Но насколько будет практична коляска,например,бежевая?..........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху