Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tess

New member
Talia, ответила в личку.
Я сейчас заполняю свой сайт, все что-то ковыряю конца и края нет. потом зарегистрирую приглашу оченить мои творения.:flirt:

Fari

Well-known member
ЗЫ:решила добавить-неадекватные мамаши!)))))))))))))))))))))))))))
ага, точно :)

Fari, спасибо :)
А где можно выбор слингов на продажу глянуть, может какие барахолки или сайты есть? :)
так тут прям на семействе прекрасная барахолка http://semeistvo.by/forum/forumdisplay.php?f=170

Татачка

New member
хорошо, что скорая доехала..
мне страшно одной родить.. я как почитала, что самая желательная поза, если никого нет рядом сидя на корточках и спиной к стене,... а не дай Бог ноги не выдержат..
ппц.. так дома клизму не сделаешь, будешь же думать что в РД сделают и сначала родишь не ляльку, а кучку.. ))
да и пуповину я бы боялась перерезать.. её же надо замотать как-то правильно наверно..
вообщем не моё это.. я трусиха)

А у меня уже раскрытие на палец и я сама его определила.
эт как это?

tess

New member
сначала родишь не ляльку, а кучку.. ))
вот уж сижу с вас не могу)) это вообще через раз происходит с некоторыми, так что делать если такая физиология - процессы то одинаковые, только тужит по разному)))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девочки, а кто в курсе, если с киева коляску везти, это как - совершенно спокойно покупаешь и везешь или какие-то условия есть?
приколистка, спицами чтоли с мягкими насадками
:)))
А я уже озадачена подарками мужу на день роджения, на день свадьбы, дитенку на день рождения и НГ. Что то никаких мыслей...

Fari

Well-known member
ппц.. так дома клизму не сделаешь, будешь же думать что в РД сделают и сначала родишь не ляльку, а кучку.. ))
да и пуповину я бы боялась перерезать.. её же надо замотать как-то правильно наверно..
проблемы нашла :) клизму сделать много ума не надо, да и как правило женщину перед родами слабит - природа она не дура. а зажимы для пуповины в медтехнике покупают :)

Liala

Active member
сначала родишь не ляльку, а кучку.. ))
я почему то вспомнила чей то рассказ про роды в тазовом предлежании....так там попа родилась.....а пока головка рождалась эта попа успела на врача и пописять и покакать :)))

ARROW

Все в жизни связано!
ппц.. так дома клизму не сделаешь
Кто сказал такое?)))))))))))))
Ой,пуповина мой больной вопрос в этих родах:ее не нужно резать сразу.
Ну я прям нинаю как это рассказать.............))))))))))

Пионерка

Active member
добро пожаловать! у меня такое же "хочу" но пока не вижу реализации. в Минске одна акушерка принимающая домашние роды (или смотрящая раскрытие) - Н. про нее в темке домашних родов много. ну не нравится она мне - хоть плачь... а до полного я не могу сидеть - роды третьи - до роддома не доеду. в общим пока маюсь...
давай вместе искать. если кто найдёт первый инфу или человека - будем делиться.
я в интете наткнулась на статью как самостоятельно можно проверить раскрытие. Но в процессе родов я как-то слабо представляю, что кто-то на это отваживается
надо поискать...
мои мячты))) Единственное но, роды вторые у нас, с таким успехом можно родить раньше, чем доедется до РД. Со мной девочка в палате лежала, у нее второй малыш и небольшой перерыв м/у родами, так она схватки не чувтствовала вобще, у нее сразу потуги начались, скорая приехала и успела подхватить малыша)))
надо быть готовой к такой ситуации. на самом деле, даже если планировать в роддоме рожать, случиться может по-разному. насколько я знаю, кроме стерильности и спокойствия, важно, очень, очень важно не переохладить малыша. тут, возможно, тёплая ванна будет в помощь... не уверена, во сколько одеял кутать надо, если холодно. я читала перед первыми родами, но уже забыла детали.
мне кажется не уследишь так... У меня с 32 недель было раскрытие на 2 пальца и я его сама не чувствовала.
смотря как - так :) я думала, что это должно быть видно.. большое, по крайней мере..
переодически заходить в роддом и говорить "посмотрите как у меня там....а еще 6 см...ну пойду еще погуляю"
ага, а верхнюю одежду уже не отдадут))
ЗЫ:решила добавить-неадекватные мамаши!)))))))))))))))))))))))))))
и тебе что ль тоже добро пожаловать? :) заодно и семинар по проверке раскрытия организуешь)))
а не дай Бог ноги не выдержат..
я уверена, что материнская природа не позволит ногам не выдержать.
гояорт, снимается, но она очень тяжелая. По крайней мере в Марите так.
ой, здорово если есть, ее не так часто таскать нужно.. странно, что я в описании где-то видела что нет.. или я с Кортиной попутала.. в Марите точно есть?
свой сайт, все что-то ковыряю конца и края нет. потом зарегистрирую приглашу оченить мои творения.
ого, заинтриговала :)

tess

New member
Кто сказал такое?))))))))))))
можешь не продолжать, я уже смеюсь сижу в голос, работать не могу))))зачем нам йога, пойдем к тебе на курсы как все сделать самой и клизму в том числе))))и еще вязать между схватками
:rofl:
зачет!!

el_li

New member
я почему то вспомнила чей то рассказ про роды в тазовом предлежании....так там попа родилась.....а пока головка рождалась эта попа успела на врача и пописять и покакать
ну и тема пошла:biggrin: оборжаться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху