я выкладывала как только пуп отваливался и Алину и Егора...спим на животе...девочки, а у меня такой вопрос - с какого времени малыша можно выкладывать на животик?
я выкладывала как только пуп отваливался и Алину и Егора...спим на животе...девочки, а у меня такой вопрос - с какого времени малыша можно выкладывать на животик?
хм, вот чего чего, а изжога у меня была только раз, и то из-за того, что наелась салата с зеленью, а так пока вроде не жалуюсь тьфу-тьфуА в эту иногда жутко чешется голова и изжооога
Я пока слабо себе представляю, как это, чтобы ребенок спал на животике. Мне кажется, что он обязательно уткнется носом в подушку, или матрас, и что ему неудобно будет... А головку вообще надо как-то самой укладывать?? или не стоит об этом волноваться?спим на животе...
это капец. Все ходила, думала, чтобы я сделалаЯ в первый раз лежала вначале в 3-местной, так там одна блатная девочка была - к ней мама-папа-муж приходили.
Издеваетесь!??Я сегодня туалет, ванную убрала и все, на четыре часа в сон
+100... это один из базовых рефлексов.головка сама укладывается на бочок. об этом можешь не волноваться.
абалдеть, все таки сама...ПОЗДРАВЛЯЮ...ушла делать темкуДевочки, Маришечка вчера родила сама сынулю 3700г/54см!!!!!!!!!!!!!
Ну, тогда я буду спокойна ))+100... это один из базовых рефлексов.
На животе Оба моих ребенка спят гораздо лучше и дольше.
Ой, какая отличная новость!! Поздравляю!! Пусть растет здоровенький!! И мамочке тоже побольше сил!!Девочки, Маришечка вчера родила сама сынулю 3700г/54см!!!!!!!!
ага. Я тож детскую почитываючто то совсем нас мало стало и прям тишина такая.....
Девочки, Маришечка вчера родила сама сынулю 3700г/54см!!!!!!!!!!!!!
ура!!!!!!!!!!!!!
здоровья мамочке и сынулику!
поздравляем!
она на этаже с Кнопсей)
Девочки, Маришечка вчера родила сама сынулю 3700г/54см!!!!!!!!!!!!!
ура!!!!!!!!!!!!!
поздравляем!
присоединяюсь!Ялюля, Бельчонок, Marisha,
Ane4ka, SveToch, с
недельками!!!
Присоеднияюсь!Ялюля, Бельчонок, Marisha, Ane4ka, SveToch, Katuha с ноыми большими недельками! Здоровья вам с пузиками и радостных пинушек!!
Поздравляю!!!! Какая умница!!!!!Девочки, Маришечка вчера родила сама сынулю 3700г/54см!!!!!!!!!!!!!
просто дети очень часто себя во сне будят, когда ручками/ножками дергают, поэтому спеленутые спят лучше....но мои как на животе спят, так ничем не дернешьПишут что дети лучше спят первые недели если пеленать,
ура!ура!ура! поздравляю!Девочки, Маришечка вчера родила сама сынулю 3700г/54см!!!!!!!!!!!!!
ура!!!!!!!!!!!!!
поздравляем!