Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katuha

New member
А в эту иногда жутко чешется голова и изжооога
хм, вот чего чего, а изжога у меня была только раз, и то из-за того, что наелась салата с зеленью, а так пока вроде не жалуюсь тьфу-тьфу

спим на животе...
Я пока слабо себе представляю, как это, чтобы ребенок спал на животике. Мне кажется, что он обязательно уткнется носом в подушку, или матрас, и что ему неудобно будет... А головку вообще надо как-то самой укладывать?? или не стоит об этом волноваться?

Se-lena

Well-known member
головка сама укладывается на бочок. об этом можешь не волноваться.

Marisha

Member
Я в первый раз лежала вначале в 3-местной, так там одна блатная девочка была - к ней мама-папа-муж приходили.
это капец. Все ходила, думала, чтобы я сделала :)
Девочки, вы такие молодцы, уборки устраиваете (некоторые даже по ночам :)). Я сегодня туалет, ванную убрала и все, на четыре часа в сон, и сил больше нет, а дел еще гора :)

Katuha

New member
Ялюля, Бельчонок, Marisha, Ane4ka, SveToch, с недельками, девочки, ну, за одно и меня с последней )) :secret:
Че-то меня сегодня подняло в такую рань )))

Liala

Active member
Ялюля, Бельчонок, Marisha, Ane4ka, SveToch , с недельками :)
Katuha, что б последняя :)

головка сама укладывается на бочок. об этом можешь не волноваться.
+100... это один из базовых рефлексов.
На животе Оба моих ребенка спят гораздо лучше и дольше.

olinta

Active member
Девочки, Маришечка вчера родила сама сынулю 3700г/54см!!!!!!!!!!!!!
ура!!!!!!!!!!!!!
здоровья мамочке и сынулику!
поздравляем!
она на этаже с Кнопсей)

Katuha

New member
+100... это один из базовых рефлексов.
На животе Оба моих ребенка спят гораздо лучше и дольше.
Ну, тогда я буду спокойна ))

Девочки, Маришечка вчера родила сама сынулю 3700г/54см!!!!!!!!
Ой, какая отличная новость!! Поздравляю!! Пусть растет здоровенький!! И мамочке тоже побольше сил!!

Lady_bird

Active member
Доброе утро!
что то совсем нас мало стало и прям тишина такая.....
ага. Я тож детскую почитываю:) скоро все туда переберемся:)

Ялюля, Бельчонок, Marisha,
Ane4ka, SveToch, с
недельками!!!

ура!!!!!!!!!!!!!
здоровья мамочке и сынулику!
поздравляем!
она на этаже с Кнопсей)

ура!!! Поздравляю мамульку и сыночка!:)

Talia

Active member
А мы на выходные скатались в Вильнюс. как же я люблю этот город! Правда, денег оставили там кучу и при этом ничего не купили... Вроде накануне грядущего увольнения мужа надо начинать экономить, а не получается.
Я наконец-то сдала анализ на группу крови и коагулограмму, направление на которую мне выписали еще в 8 недель. Через недельку поеду обменку подписывать. Но до сих пор ничего даже не начинала собирать. Только купила пару бодиков, слипиков и шапочек, но еще не стирала.

tess

New member
Доброе утро!

Ялюля, Бельчонок, Marisha, Ane4ka, SveToch, Katuha с ноыми большими недельками! Здоровья вам с пузиками и радостных пинушек!! :)

Марину поздравляю! Какая умница!!!!!!!!!!!! :))) Здоровья и много молочка маме и сынульке!!!

Света и Таня в пятерке получается? уже 3 апреля пошло, ух мы все ближу :)

Oksikk

New member
Всем привет!

Ялюля, Бельчонок, Marisha, Ane4ka, SveToch, Katuha с ноыми большими недельками! Здоровья вам с пузиками и радостных пинушек!!
Присоеднияюсь!

Поздравляю!!!! Какая умница!!!!!

Lady_bird

Active member
Таlia, главное море положительных эмоций от поездки:) молодцы что поехали несмотря на экономию:)

kotenok_sh, расскажи про маечки мазевские, пожалуйста. Ты покупала кормительные и они на пуз налазят?:) или для беременных одни, для кормления другие? И как они наборами идут или по одной? И сколько стоят еще?:)

вчера читала про пользу пеленания. . . И даже растерялась как то. Пишут что дети лучше спят первые недели если пеленать, так как для них более привычно что их как бы обнимает что то, как в животе на последних месяцах. А свободные ручки и ножки в большом пространстве не дают им привычного чувства защищенности...

Со вчерашнего дня так чего то в шейку больно стреляет. И кость лобковая болит как то внутри. Я себе это подругому представляла. Может это так кости расходятся? Или они непосредственно перед родами только расходятся?

Liala

Active member
Пишут что дети лучше спят первые недели если пеленать,
просто дети очень часто себя во сне будят, когда ручками/ножками дергают, поэтому спеленутые спят лучше....но мои как на животе спят, так ничем не дернешь :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху