Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ялюля

офигуривАю)
Посмотрела табличку - у нас счас мальчишеская волна идет)) Только от Светы ждем девчушку))

Sonador

Active member
Только от Светы ждем девчушку))
я тоже жду девчонку, но вот окружающие, как сговорились чесслово - мальчика
но я не думаю, что сейчас специалисты-узисты ошибаются, все ж таки 3 раза сказали, что девочка

ладненько, пойду прогуляюсь

EmVmA

New member
ну это точно теперь ты просто обязана родить быстро и с наилучшими впечатлениями чтобы не пугать последователей
твои слова да Богу в уши!!! очень хочу так родить, легко и быстро (ну часика 4-ре само то, дальше у меня начинается истерика)

Finezza

Active member
девочки, а какие-то заминки\вопросы могут возникнуть в роддоме, если в обменке нет записи об обследовании на ИППП (не пройдено оно)?
У меня никто не обратил на это внимание. Лежала в обычном послеродовом отделении (не в обсервации):scratch:

Макара кладу спать по разному
+1
кто-небудь пеленает?
я - нет. Пробовала, но моя начинает психовать.

olinta

Active member
kotenok_sh, я в 10 жк)) в прошлый раз мы еще относились ко 2-ой.

мы тоже не пеленаемся.

tess

New member
Ялюля, спасибо про дом, все в точку написала, молодец. Иногда просто сталкиваюсь, что кто-то не имея квартиры просто бредит домом, хотя со стороны видишь, что это бессмысленно. Вот такие рассказы круто отрезвляют.

Алена спасибо за рассказик!! :)

я тоже буду смотреть по ребенку, первого пеленала, а тут как-то вот настроена на одежду пока, даже не знаю каким-то седьмым чувством. Там будет видно. :)

У мну тоже что-то внизу прострелы были сегодня.

Liala

Active member
что кто-то не имея квартиры просто бредит домом
я имея квартиру брежу домом....хотя последнее время уже не домом, а скорее танхаусом (и или как они обзывается, а то орфографический словарь мне нагло слово подчеркивает, а никакие вариантов не предлагает :)))) типа как в Тарасова сейчас комплекс построился....Вроде и соседи рядом и свой клочек земли есть...

Хм...в садике у меня просили копию больничного, что бы денг лишних за малую не брать, когда она в садик не ходит...прислали мне с работы скан в джепеге....интересно, если распечатать пойдет....

Ялюля

офигуривАю)
tess, ты знаешь, я могла бы еще много писать, просто темка наша не про это) Иногда я очень-очень рада, что у нас есть свой дом, а иногда - хоть плачь(
У нас вон сосед купил участок, поставил коробку и накрыл крышу очень быстро. А терь занимается внутренней отделкой - уже 3 (!!!) года и конца пока не видно.

Оля, ничего не поняла про больничный и про сад... Больничный твой по беременности и родам? А Алина тут при чем?

tess

New member
Ялюля, у меня есть проекты в работе с 2006 года, все происходит на моих глазах - как проблемы со снегом, воротами, сколько воруют пока идет стройка. Всего 8 домов я вот насчитала, 6 всего сдала и три замороженных пока, один не выдержал продал уже, остальные черепашьим шагом. Благо за проекты все рассчитаны. И вот в этом месяце я отказалась делать дом, потому что при нынешней загрузке я сделаю быстрее три квартиры на эту площадь и увижу результат.
Но я сама хочу хочу хочу дом :) представляю собаку с высунутым языком, клумбы с цветами, дети в бассейне и муж жарит на мангальчике шашлычки и банька топится ММММММММММММ

Oksana

New member
А Алина тут при чем?
когда мама в декрете, то платить за те дни, когда ре отсутствовал в саду не нужно будет. Автоматом зачисляется - отсутствует по уважительной причине

Но я сама хочу хочу хочу дом представляю собаку с высунутым языком, клумбы с цветами, дети в бассейне и муж жарит на мангальчике шашлычки и банька топится ММММММММММММ
издеваесси?! :)))))))

ARROW

Все в жизни связано!
кто-то не имея квартиры просто бредит домом, хотя со стороны видишь, что это бессмысленно. Вот такие рассказы круто отрезвляют
Мы,мы такие!Не хочу никаких соседей и забитых парковок!Да и стоимость метра нынче не 2 рубля.
У нас вон сосед купил участок, поставил коробку и накрыл крышу очень быстро. А терь занимается внутренней отделкой - уже 3 (!!!) года и конца пока не видно
Ну так всего лишь вопрос денег.И квартиру не сделаешь быстро без них.
Оля, ничего не поняла про больничный и про сад... Больничный твой по беременности и родам? А Алина тут при чем?
Я тоже носила в сад-дни которые Ваня пропустит без справки оплачиваться не будут.

Liala

Active member
в садик приносишь копию больничного, а когда он закончится, то справку с работы, что ты в отпуске по уходу за ребенком находишься и за те дни когда Алина в садик не ходит плату не начисляют.
Мне ж лЯниво каждый раз справку у педиатра оформлять, тем более бывает что она день ходит, день не ходит...а ток болеет она, или просто папе лень ее в садик вести плату не берут....За садик теперь больше 50 тыс, так хоть чуть-чуть сэкономлю :)

пока писала, тебе уже ответили :)

Vichkka

New member
Алдина, да уж, роды разные бывают... главное что уже все забылось!

У меня схватки начались в 0.00 с интервалом то 7, то 8, то 9 мин, но продолжительность все время была 1,5 мин (причем сильные схватки). Но промежутки не уменьшались... так я досидела дома до 4.30 утра, потом все-таки решила поехать в РД, думаю пусть хоть посмотрят... В РД на меня наехали что так долго дома сидела, сказали что уже полное раскрытие и скоро будем рожать :) пока оформили и поднялись на этаж было уже начало 6-го. сделали КТГ, потом поставили капельницу чтобы начались потуги и в 6.05 моя малышка лежала у меня на животе :) по сравнению с первыми родами все намного быстрее и легче, вот только после родов в этот раз были осложнения, но и они уже забылись... :)

tess

New member
Vichkka, умница как ты быренько, зато побольше дома была :)
Ну так всего лишь вопрос денег.И квартиру не сделаешь быстро без них.
Не только, еще технически это все долго, есть процесы которые требуют массу времени для воплощения. Если бы только отделка - то вжик и готово. А так не тут, так в другом месте что-то произойдет - то строители, то внешние факторы. Ну например провели все коммуникации и канализации в дом, полный ввод - а в прошлом году размыло участок и все нарушилось. Вот ждут тепла переделывать заново. Все стоит. А денег как извините как фантиков, но низяя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху