Девочки, как же меня все и вся бесит, даже подружкам не отвечаю по тел
пока не родишь не пройдетНадеюсь, скоро пройдет)))
а цены?В общем, магазик хороший, купила себе лиф для кормления , майку для кормления. Понравились футболки, норешила купить уже ближе к лету в соответствии со своими будущими размерами.
все зависит от того с какого с какого момента считатьтвои слова да Богу в уши!!! очень хочу так родить, легко и быстро (ну часика 4-ре само то, дальше у меня начинается истерика)
сильна, мать! молодецза направлением не ездила - пусть рожают по направлению, а Кирюшка решит сам когда ему вылезти.. может его кризис пугает и радиация в Японии)))
и чего это ты так рано собралась? подожди еще пару неделек и я присоединюсь38 недель
да я как-то и не собираюсь, это меня врач хочет видеть, а я пока думаю и активно пью малинуи чего это ты так рано собралась? подожди еще пару неделек и я присоединюсь
капец ну я воронашёпотом...кинотеатр Победа вроде как на Интернациональной...До Кальварийской далековато будет...
какая я счастливая что мой пледик понравился:so_happy:Бельчонок, молодец, пледик штикарный
Что там твои рольки?
зачем же так рано, посиди еще дома.Бельчонок, классный пледик!
А я узи сегодня делала, все хорошо. Малышка 3100, я думала, будет больше. Шейка мягкая, 1см, раскрытие 2 пальца, так что пора в роддом. Кто в семерку, давайте со мной
38 недель
я именно это и подразумевала)))пока не родишь не пройдет
попробуюзачем же так рано, посиди еще дома.
У меня раскрытие с 26, потому и кольцо ставили, а пробка вроде на местеMarisha, раскрытие еще может не о чем не говорить. У меня в 1 беременность на 2 пальца было с 32 недель, в 37 пробка отошла, в итоге доходила до 38, воды прокололи и все пошло как по маслу .
ну мужу то можно лекарства. . . А тебе ничего особо не сделаешь. Теплое питье, малиновое варенье, лимончик с медом, морсик, не знаю даже что еще. Уже все в одну кучу сгребла. Лежать, спать. ВыздоравливайДевочки, что делать, кажется заболела, темпа 37,5, и муж тоже, но у него еще и горло?
как что? выздоравливать!!!Девочки, что делать, кажется заболела
Выздоравливай
Marisha, лазарет свой разгонять. Мужу пилюль и побольше.
как что? выздоравливать!!!
Спасибо, буду стараться выздороветь, нам нельзя болеть. Не поверите, муж поехал в какую-то больницу к лору, так боится меня заразить (правда не понимаю зачем)Marisha,выздоравливайте!!
девочки пью как слон, не могу остановиться.
врач объяснил тем, что раскрытие уже давно ( кольцо не ставили), пробка отошла, таз узкий, ребенок созрел. Сказал, что все эти показатели = пора рожатьА зачем тебе воды прокалывали?
спасибо! и тебе с мужем того же!Выздоравливай!