Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SveToch

New member
я бы сказала жидкость не ограничивать категорически. но чистую воду. можно не разгружаться, но соль на сегодня убрать совсем (включая фабричные продукты ее содержащие - сыр и т.п.) добавить в рацион мяту, зеленый чай, листья брусничника (что нравится или чередовать) они хорошо воду выводят - взвесься и посмотришь что завтра реально на 1-2 кг меньше будет при таком питании
Спасибо! Завтра напишу отчетик :)

tess

New member
Всем привет! А мы уже два дня дома! Хорошо как!
поздравляю с возвращением в родные стены!! :)

вчера в гостях все пили, а ощущение, что я пила весь вечер и водку и коньяк. Поставила кашу и запеканку и сижу как пень. :)))

Последнее редактирование:

Родиончик

New member
Всем привет, у нас сегодня пдр. Треники тренькают каждые пять мин, пошла с ребенком в школу, ждемс...

tati44ka

New member
Родиончик.katya80 с очередной неделькой вас.
Короче .сходила я вчера на узи.наш сына весит приблиз.уже 3800.по ДБ срок 39.4,сказала врач.что рожать мне 12-го числа.плацента норм.в пуповине кровоток норм.правда.петля одна есть.но это не точно.Еще врач сказала.что ему .видно.там очень хорошо.раз столько уже набрал и вылазить он пока не спешит.головка очень низко.но не вставлена в м.таз.Малой лежал.головой крутил.даже язык показал.
Так что пойду я 12-го в рд.наверное.Сегодня видела сон.что родила и уже через 20 минут встала и пошла сына забирать.хоть и было оч.плохо.

Liala

Active member
Родиончик, katya80 с недельками
Славина, с возвращением домой

Marishecka, супер рассказик!!! ты просто умница.

tati44ka

New member
Что-то Татачка не отписывается.неужели их еще не выписали?Или времени нет совсем.

Fari

Well-known member
Всем привет, у нас сегодня пдр. Треники тренькают каждые пять мин, пошла с ребенком в школу, ждемс...
с пдрчиком вас :) треники дело такое - могут во что-то перерасти, а могут и кончится :) пусть у тебя усиливаются :)

Liala

Active member
tati44ka, сына Юрой назовешь, если 12 дождешься :)))

Когда я ждала Алину и пол еще не знали, муж хотел если мальчик, то Юра....я еще смеялась Юрий Алексеевич :)

Marishecka

Active member
Приветики!!!
сходила я вчера на узи.наш сына весит приблиз.уже 3800.по ДБ срок 39.4,сказала врач.что рожать мне 12-го числа.плацента норм.в пуповине кровоток норм.правда.петля одна есть.но это не точно.
С УЗИшкой тебя! Да, видать ему там и правда хорошо:))) По поводу пуповины не волнуйся. У меня на УЗИ уже в роддоме тоже сказали, что есть одно обвитие, так оно и было. Когда вытужила головку, врачи сказали, чтобы я не тужилась, я подышала по - собачьи, они петлю сняли и всё. На следующей потуге родился сынок.

Славина, с возвращением!!!

Родиончик, katya80, с новыми недельками! Здоровья пузяшкам!!!

Треники тренькают каждые пять мин
Ух ты, может оно...удачи!!! @@@@@@@@@@!!!!!

Ялюля

офигуривАю)
С ПДР-ом! И Удачи)))
katya80 с недельками
примазываюсь))
Ира - Славина, с возвращением!!

с отличной УЗюкой)) И тоже удачи!

Мы ездили вчера в наш дом. Мама дорогая, муж затеял ремонт в одной комнате - мы ее на детскую для Славчика переделываем - в грязи и пыли строительной весь дом. Я в шоке, думала там просто пол перекрасим и обои веселенькие наклеим... Не тут-то было... Я ж думала прямо из роддома туда ехать, а терь, видимо, рожать мне через месяца 1,5-2)))

А еще - с малым какие-то "писяные" вопросы начались. Т.е. он уже очень давно и хорошо ходит на горшок/унитаз и все такое. Теперь он может письнуть чуть-чуть в трусики и говорит потом "Ой, пися так захотела писять и вот...". Стал вообще такой ручной и мамкин - еще больше, чем раньше. От меня не отходит, каждые пять минут меня целует и грит, что любит меня. Обнимает ежесекундно, грит, что просто хочет подержаться за меня. Это его скрытые переживания так вылазят?? В садике отказывается с папой уходить, грит, что будет ждать маму, одеваться - только с мамой и т.д.

tess

New member
Это его скрытые переживания так вылазят??
да уж, наверное так и есть. Моя знакомая тоже родила с такой разницей. Сейчас сыну 6 мес, а дочке 4 года. Говорит вроде видимой ревности на словах нет, но на действиях полный атас. Говорит кормлю сижу грудью, дочери именно в этот момент надо повисеть на ней, поцеловаться, обняться, что-то показать и потом она обижается на маму что она не может именно сейчас уделить ей время. И так целый день.
Я вот тоже все думаю как мой медвежка справится, но мы то еще не такие смышленки. Может пронесет. Тем более сын полностью папин.

tess

New member
Так ведь я еще не родила! Что дальше будет? Как сыночку помочь? Не хочу, чтобы он страдал...
ты не накручивай себя, главное твое спокойствие и любовь! Ну если и поревнует немного, он в таком возрасте, что все потом забудет скоро очень :) И будут они дружить и любить друг дружку :)

мои сходили в парикмахерскую, сын подстригся и такой стал щекастый и глазастый сразу, всего затискала :)

Anechka

New member
всем привет!

Сегодня на концерт собралась,а у меня спина разболелась...жуть...какая-то развалюха чесслово...

Так ведь я еще не родила! Что дальше будет? Как сыночку помочь? Не хочу, чтобы он страдал...

переживайте неприятности по мере их поступления:)))...судя по вашим проявлениям, если проблемка и есть,то небольшая...с ласковым ребенком всегда легко найти общий язык. и к тому же у грамотной мамы любви хватит на всех детей

Fari

Well-known member
Очень тоже этого боюсь. Каролина и до беременности вечно меня ко всем ревновала .
девочки, я к вам в клуб "Я тоже боюсь"... малый то мой конечно очень самостоятельный для своего возраста. но все ж таки очень маленький еще и очень мамин... стараюсь максимально на папу переключать, но если ему дать выбор, то конечно со мной. Будем стараться :give_heart:, но вот как получится - Бог его знает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху