Грит: "Он же сломает все мои игрушки"))), а так вообще хочет его купать и чистить ему нос, а еще - на коляске катать. Всякое говорит - иногда плохое, мол не хочу, нет там никакого братика и т.д. Но по животу не гладит и не целует живот никогда, как некоторые девочки писали тут... Наоборот, может стукнуть слегка.Ялюля, а что он по поводу будущего брата говорит?
Грамотности тоже учиться надо, ее у меня врожденной нет... Т.е. я, конечно, буду любить обоих одинаково, но вот как правильно распределить свое время и внимание - это вопрос.у грамотной мамы любви хватит на всех детей
И, наверное, взрослый)) Мой когда подстрижется, сразу такой серьезный)))и важный))мои сходили в парикмахерскую, сын подстригся и такой стал щекастый и глазастый сразу, всего затискала
вот и меня нетуГрамотности тоже учиться надо, ее у меня врожденной нет... Т.е. я, конечно, буду любить обоих одинаково, но вот как правильно распределить свое время и внимание - это вопрос.
Грит: "Он же сломает все мои игрушки"))), а так вообще хочет его купать и чистить ему нос, а еще - на коляске катать. Всякое говорит - иногда плохое, мол не хочу, нет там никакого братика и т.д. Но по животу не гладит и не целует живот никогда, как некоторые девочки писали тут... Наоборот, может стукнуть слегка.
Грамотности тоже учиться надо, ее у меня врожденной нет... Т.е. я, конечно, буду любить обоих одинаково, но вот как правильно распределить свое время и внимание - это вопроc))
не, не всегда. я была очень рада сестре (5 лет разница) и ревности реально никогда к ней не испытывала. Настя моя тоже Кирюшку спокойно, даже радостно пережила, но тут разница большая уже - 10 лет - делить нечего вообще. она к нему очень снисходительно по-взрослому относится - позволяет многое, я думала будет тырить, а они хорошо ладятмне вообще кажется что рождение второго ребенка для первого всегда какой то стресс.
да уже вроде все нормальноты сама как? прошел животик?
Но по животу не гладит и не целует живот никогда, как некоторые девочки писали тут... Наоборот, может стукнуть слегка.
да да да да, взрослеет сразу на глазах.И, наверное, взрослый)) Мой когда подстрижется, сразу такой серьезный)))и важный))
вот и я так, щас заставила проснуться и встать, а то реально график сбивается, а муж спатикает еще рядом)))надо и его будить, давно пофоткать меня обещал, лучше это сделать сегодня, а то вдруг уже не успеем.Девочки продрыхла полтора часа
представила себе это))))Буду памперсы ему под дверь подкидывать за это![]()
, но всеравно как-то стремно, т.к. мамин сын и в последнее время на мне просто виснит , да и психи какие-то и может в порыве злости подбежать и ударить, короче что-то у него в голове какой-то шурум-бурум, я иногда даже не знаю как себя вести, мозгами соображаю, но порой эмоции берут верх.мой всегда гладил и обнимался
это хорошо, пусть хоть детям нашим помогает в чем-то имя.tess.мы с мужем думали Тимошиком назвать.ближайшие именины 29 апреля.
насчет Юры.добрая ты такая)))Мне это имя категорически не нра.у меня такая ассоциация плохая с ним.я бы написала.но боюсь кого обидеть.
представила себе это))))
весело, наверное, было...мы с отчимом так любили друг друга нежно лет 10 назад. Он любил прикольнуться и памперс с какашунами малого мне в рюкзак подкинуть в школу прихожу или в автобусе деньги достать а там . .ну я ж в долгу не оставалась мама только пальцем у виска крутила
![]()
представила себе сию картину.я ж в долгу не оставалась
потрясающий приступ.Я сегодня приступом трудоголизма страдала
Он любил прикольнуться
точь в точь про нас и про горшочные проблемы и про ручного сыночка. Началось такое незадолго до родов, хотя до этого у нас был "папкин сынок".Стал вообще такой ручной и мамкин - еще больше, чем раньше. От меня не отходит, каждые пять минут меня целует и грит, что любит меня.
я подписывала. но я там по ЖК отношусь. а вообще 4 этаж 2 каб. ПН с 15 до 17 приемное время.Я наверное завтра попытаюсь подписать обменку в 2-ке, девы, кто кто это уже прошел, как оно????????????