Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leya

Active member
Вот и в патологии 1 роддома. Отеков нет, вроде как такое бывает перед родами. Обратно не отпускают :(. Попала так попала, на праздники. Надавали бумажек, столько анализов не насобираю

Liala

Active member
Leya, ну уже совсем чуть-чуть осталось :) Ждем с хорошими вестями :) Удачи!!!

Diva-Diva

New member
девочки а я вчера ночью в больницу ездила. с болями через 5мин в итоге сказ еще рановато и отпустили домой. а я думала уже все. а вернулась счастливая будто экзамен прогуляла. потомучто начала боятся предстоящего
(врач знакомая которая будет принимать все надежда на нее....)

SveToch

New member
Leya, удачи!

Diva-Diva, не надо бояться, главное позитивно настроиться, тем более, что врач знакомая.На всякий случай @@@@@
А я, наверное, самая последняя буду, никаких признаков приближения родов совсем нет.Г моя сказала, что если до 10 числа сама не рожу, будут ложить, а этого ой как не хочется...

Marishecka

Active member
девочки а я вчера ночью в больницу ездила. с болями через 5мин в итоге сказ еще рановато и отпустили домой
Ничего себе, ложная тревога.
Не волнуйся, всё будет хорошо, главное позитивный настрой!
И мои тебе @@@@@@@@@@@@@!!!

Diva-Diva

New member
мне тож надо 9-10 отстрелятся т.е 5 роддом соб на мойку 12мая....
пасибо всем

Se-lena

Well-known member
А я, наверное, самая последняя буду, никаких признаков приближения родов совсем нет.
Хи-хи,я тоже никаких признаков не ощущала до двух ночи с подругой трындела в аське.Пошла спать,а в половине пятого воды стали отходить:yes:.

EmVmA

New member
И у меня никаких признаков не было. пробку так и не увидела, тренеровочных схваток не было. что такое схватки ощутила тока после осмотра на кресле уже в РД.

katya80

New member
Женя, Ялюля поздравляю вас с малышами!!!!!!!!!!
Девочки, кто остался- легких родов!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху