Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

• Автор темы Автор темы Liala
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бельчонок, Оксана, сколько лет у вас школа? 12? Во сколько идут в основном?
Здесь: основное-9 классов, реальная школа-10-11 классов, гимназия 12-13 классов. Идут в школу с 6 лет. При этом выбора в 6 или 7 нет: если ребенку на момент июня есть 6 лет, он обязан идти в школу по закону.

Яна тоже называет ЭТО ням-ням ))
И как свернуться я тоже не представляю.. 15 прикладываний за день-это для нас очень даже неплохо было бы ))

Бельчонок, а днем если ты отказываешь Максу, какие номерА он тебе показывает ? Такие как и ночью или по-проще ?

Бельчонок, а днем если ты отказываешь Максу, какие номерА он тебе показывает ? Такие как и ночью или по-проще ?
днем хныкает, но легко отвлекается на другую еду (но только вкусную :) ) или игру. А вот вечером уже истерика, приходится частенько давать молоко.

Tixone4ka, попрыгун и у нас в почете, прыгают оба, и даже с горки) правда на счет молчит-не всегда) наш мычит:declare:
первое время прыгала и я) садила спереди Сашку, сама сзади. теперь и сам запросто

Tixone4ka, у нас тоже квартира однокомнатная, нормально места, не волнуйся) правда у нас диван складывается
Катя, очень красивая кроватка, Алиса стала просить тоже)

Лента,
Liala, детки выросли очень!
Оля, засыпание сказочное-мы пытаемся сейчас свернуться, это ад..

Последнее редактирование:
всем спокойной ночи, а лучше беспробудной
:). У меня уже мечта просто поспать на животе :).

Девочки, вернусь с работы - обещаю полный отчет по завершению ГВ))))
ждемс....

Оля, засыпание сказочное-мы пытаемся сейчас свернуться, это ад..
дык а зачем так мучиться - кормились бы :)

Я не сворачиваюсь только потому, что чувствую, что это пока что будет болезненно для Игната, а следовательно, и для меня. Мое желание поспать на животе не перевешивает :).

дык а зачем так мучиться - кормились бы
потому как кормиться тоже уже очень накладно. он орет дурным голосом везде, и в транспорте, и в гостях и тп. договориться невозможно. только я сажусь-сразу под майку лезет. ночью вертит меня с боку на бок и не отпускает ни на сек меня. просто уже предел для меня. нервы начинаются. а сворачиваться начали только вчера. про ад писала после бессонной ночи, днем терпимо, уже лучше

Nastinsson, а с чего начали сворачивание?

Кому надоели котлеты, делюсь вкусняшкой: тонкий лаваш намазываю плавленным сырком (я использую "на хлебушек"), потом поперек лаваша выкладываю колбаской Толстой фарш, приправленный солью , специями, лук, морковь; заворачиваю в рулетик. На сковороде пассерую лук с морковью добавляю туда немного соли и чеснок, выкладываю в жаровню. Рулет с фарешм нарезаю на толстенькие части, выкладываю в жаровню на лук с морковью. Заливаю это все сметаной, разбавленной водой и в духовку. Вкуснотища получается!!!! Пробовала еще без плавленного сыра, а сверху тертым сыром посыпала - тоже вкусно, но когда вот-вот с пылу с жару. Потом не то. Первый вариант вкусен и разогретый. :)

malishoc, я днем не кормлю сейчас совсем, на дневной сон тоже, и на ночной без груди. ночью спросонья раз-другой кормлю для облегчения груди, а то камни. днем отвлекаю, много даю пить. уменьшить количество дневных прикладываний не получилось, так что так
за рецепт спасибо!
я сегодня первый раз рубленые куриные котлеты делала, муж сказал лучше чем из фарша

как мы сворачивались.....

первую ночь, заснули без груди, но ночью она выдала такие децебелы, что я таки дала грудь, а утром вспомнила как Тихонечка написала, что первую ночь Шурка плакала, а вот на вторую уже только раз проснулась и на след ночь я успокаивала её укачиванием и т.д. кстати достаточно быстро успокоилась, третья ночь прошла без просыпаний вообще, она пару раз во сне повсхлипывала, я ей погладила спинку и всё ))) ну и 4 ночь была у бабушки. там всегда спокойно ))

И вот спустя три недели могу сказать, что не жалею... спим спокойно, иногда во сне по-хныкает чуток и дальше спать (даю попить, тоже быстро успокаивается). Я довольна ))) сама тоже высыпаюсь :)

и это у нас сейчас идут клыки, уже на подходе и не один :)

ттттт

вучит как сказка!

так и было, при этом на момент отлучения кормление на сон обязательно (и дневной тоже), да и в течение дня пару раз Ням-ням, ну и под утро бесконечное висение на груди.

утро доброе!

Тоня, прЮвет! Как девчёнки?

кто у нас в гостях? свои али нет?

Муська,Привет )))))))

Девчонка старшая уже потопала в садик (кашляля, дома сидела неделю).
Я все утро сижу пью кофе. Он уже остыл и холодный, но последний глоток я не допиваю - еще не дочитала/дописала :)))
А младшая воспользовалась маминой беспечностью, забралась рядом на тумбочку компьютерного стола и тырит сверху ручки, фломастестеры и прочую канцелярию, которую от них наверх поднимаю :)

Вот моя осенняя Серафима:

А кто-нибудь знает как сделать кокошник не на обруче. Но чтобы просто и быстро?:)))

Муська, звучит как сказка!
дада, я тоже так думала. и еще, что кроме как бабушке на несколько дней завезти - это единственный вариант. но подруга рассказала, как отлучались, вот и решила попобовать сама))))
хотя тоже, ваше укладывание с папой для нас и сейчас звучит, как сказка). я даже в дУше их "укладывания" слышу), да и как мылась в душе с открытой дверью, так и моюсь...

дамы, вопрос))). наверное у многих есть пояс к чулкам))). где сие чудо должно продаваться? последний раз была в милавице, там вроде не видела их)

Finezza, Прелестница!
Мама, нет чтобы ребенку помочь, она фотографирует:)))

Finezza, вот я как чувствовала, что ты фотки выложишь!!!! Красавица )))

А канцелярия и у нас в почёте )))) только дайте добраться :)))

У меня тоже муж ни разу Еву не укладывал, ну так чтобы уснула ((((( Книжки полистают мин 15, а потом всё равно меня зовёт :)

Муська,да я вроде не собиралась..
это ты меня"вдохновила" :)))

А кстати, у меня Серафиму только муж и укладывает. И зубы чистит только папа. Я как в Москву поехала, они вдвоем остались, научились и теперь я неустанно восхищаюсь, "как у тебя хорошо получается" и что "у меня так не сидит :)))

Мама, нет чтобы ребенку помочь, она фотографирует
а зачем помогать? Она сама встает. Если больно - бежит ко мне жалеться, если нет - дальше играться.

ты меня"вдохновила"

так и я про что ))) я спросила про девчёнок и подумала, что ты обязательно фотки покажешь )))

Валентина, ну такая уже барышня маленькая!!! Платье очень красивое!

высокая такая!

Доброе утро, девочки!

Как думаете, кофе пить, если голова болит? И хочется, и боязно)))

Тонечка, чудесные твои фотки и замечательные твои девочки. Я что то пропустила, когда Валентина в сад пошла

Валентина, ну такая уже барышня маленькая!!! Платье очень красивое!!

дада, платьишко суперское)))
Я вчера тоже не выдержала - купила малой платье...пошла Мишке за штанами)))

Finezza, Я помню, у меня кокошники были тупо на резинке)))) падали все время ))))

а зачем помогать? Она сама встает. Если больно - бежит ко мне жалеться, если нет - дальше играться.
я же шучуууу))))))))
Валентина красавица! Так выросла, вытянулась. я помню ее в шортах с подтяжками, такая шкодница была))) А тут принцесса, не меньше!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху