Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
очень часто практикуемая в Европе метода)дети спят днем на полу на матрасиках,
к сожалению, да. А и еще одна практикуемая метода: группы микс из детей от 3 до 6 лет. И отдельно малыши до 3 лет.очень часто практикуемая в Европе метода)
а ты как ее понимала? или муж переводил?)на непонятном языке.
группы микс из детей от 3 до 6 лет.
Муська, не могу похвастаться тем, что ребенок спит до утра. И вот как сворачивать ГВ, если оба без сил?
И вот как сворачивать ГВ, если оба без сил
я сейчас подвисла между мучаюсь и жалко. Аня, ты постепенно убирала кормления или разом обрубила?от поэтому и надо сворачивать...только мучаете друг друга...и силы отнимаете
Моя на третий день уже спала целую ночь.... теперь стала сама проситься в кровать, засыпать без качаний, песен и уговоров, спокойнее стала, поправилась явно...тттт
все намного сложнее: мужу переводила другая женщина на английскийа ты как ее понимала? или муж переводил?)
о, и в Беларусь такое веяние проникает. Это меня, правда, меньше всего напрягает. А вот матрасики и мясо один раз в неделю... Хотя может я зря заморачиваюсь, дома же все равно кормить то его буду.у нас во дворе у одной женщины старшая дочка в такую группу ходит, так она очень довольна, хвалила.
если на долго вас хватитсплю в гостиной на диване. муж приносил мне ее в 1:00, два дня около трех, а вчера в 5 утра
мамма ммиявсе намного сложнее: мужу переводила другая женщина на английский
осталось только выяснить: как свернуться?????Вот поэтому и надо сворачивать...
Glazunia,возвращение к НГ?