Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 40)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tess

New member
У меня рост 175, у мужа 180.
да мы с вами почти клоны :))) :)))
остается померяться кг с вами, но думаю мы в сумме перевесим

аааааааааа стоп несчитово, булочка на 2 месяца младше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping::))) :)))
ну ладно все равно в темке вы первые :) мы будем вторыми, Яночка третья :)
что с пацанами хотелось бы знать????

petra13

New member
доброе утро всем!!!

но если ты будешь настаивать то конечно покажу он тут недавно челку выстриг себе, очень модный парень
очень-преочень настаиваю:))) показывай парня, давно не видела глазастика)))

повод, сестра !
у мужа ДР был вчера))) не поняла только зачем свекровь приезжала - приехала из Осипович, посидела 3 часа и обратно поехала:scratch: а до этого в стасин ДР с утра мужу позвонила и сказала, что сегодня приедет, хотя собиралась в субботу. еще один повод для злости мне подкинула:diablo:

petra13, что с линейкой твоей?? застряла)
ай, я на нее уже забила. пару дней нормально показывает, а потом висит)))

malishoc, Игнатия просто куколка;)

мы совсем мелкие 82 см, хотя Стася в этом возрасте 87 уже была.надеюсь сын не будет таким мелким как свекровь)))

Donatela

New member
всем привет
спасибо за ответы. заработал телефон вроде!

malishoc, Игнатик и Уля очень дружные и веселые!

Glazunia

New member
еще один повод для злости мне подкинула
Юля, заканчивай злиться. Свекровь никуда не деть, так что надо менять отношение к ситуации.
Я вчера на минуту заехала на свою квартиру, посмотреть краску.
Во дворе встречаю свою соседку, которая с конструктором эпопея, и вообще негативная завистливая хамоватая баба. Увидела меня, бежит издалека и кричит: ваши строители будят днем мою Мадару. я: у нас есть разрешение на строительство, они шумят в строго отведенное время (с 11 до 13 и с 15 до17). Она мне так великодушно: мол ладно, это мелочи жизни (типа прощает).
Я сначала завелась, ведь все назло и все не так, за то, что я прекратила с ней общение.
И пошло по цепочке: у меня настроение на ноль, буркнула мужу, буркнула детям, у них настроение на ноль, еду в машине и не на сказку зимнюю любуюсь, а про дуру эту думаю... и понеслось.
Потом я как опомнилась: стоп, Таня, хватит! :)

petra13

New member
Glazunia, наверно, любому человеку нужен "мальчик для битья", чтобы на кого-то выливать свои отрицательные эмоции ( а они в любом случае есть и лучше их в себе не копить) я сижу в декретном, т.е. на сотрудников не позлишься, в транспорте тоже редко езжу, на детей злость не выльешь, тк они задорно смеяться умеют - вся злость проходит. на мужа пока не за что злиться. вот и остается сверковь:)))
а еще есть у меня подружка, взгляды на многие вещи у нас не сходятся, иногда вообще противоположны. вот я ей периодически звоню, пообщаюсь, а потом мужу высказываю все что я о ней думаю (знаю что так делать не красиво, но прекратить полностью отношения не могу)

Бельчонок

New member
доброе утро!
я своей на ужин сивонь только йогурт дала, вообще она не ест, а лопает всё подряд последнее время
ааа, дайте чуть-чуть вашего аппетита нам. Мясо практически не ест, рыбу вообще не ест. Только супы и борщи более-менее (вылавливает картошку и морковку). А вот булки трущит только в путь...

а с пацанами вот что:
мы совсем мелкие 82 см, хотя Стася в этом возрасте 87 уже была
похоже пацаны будут разыгрывать номинацию "кто мельче":biggrin:

Хотите полюбоваться на рождественский Берлин?
IMG_3171.JPG

IMG_3191.JPG

IMG_3213.JPG

IMG_3237.JPG

tess

New member
Петра и поклонницы (нам все важны):) ну всякого медведя покажу

Последнее редактирование:

tess

New member
Бельчонок, я выезжаю
у нас тут пустыня, а вы там смотрю совсем загнили на западе своем :so_happy:

petra13

New member
tess, красавец!!! всегда улыбку у меня на лице вызывает)))
Бельчонок, красота!!!
спасибо девочки за фотки

malishoc

New member
прикинь если бы тебе дали моих потаскать слоников
я бы сломалась. Когда мне приходится вот так побегать немного с портфелями, с Игнатом на руках - спина к ночи просто отваливается...

Бельчонок, Красота какая! Хочу туда!!! И вообще, хочу праздника.

Нарычала на Улю с утра. Просила: давай делать уроки в пятницу и в субботу, чтобы в воскресенье отдыхать и куда-нибудь ходить. Итог: уроки не сделаны, проснулись с утра, говорю: беги скорее делай - тысяча отговорок. В 11.08 говорит: мама, в 11.30 концерт в театралке у старшей группы, надо обязательно быть! В 11.15 звонит дядя мой, приглашает в гости к 16. РРРРРррррр на Улю! Поехала в театралку, потом сразу в гости поедем. А на нее аж злости не хватает. :(. Уроки ночью будет делать. Предложила ей вариант остаться дома, пока мы в гостях будем, так обиды ж сколько, и понимаю. что хочет тоже с нами, т.к. там будет моя сестра, которая в Греции живет и "чемпионка всех стран" по танцам. :) И друг ее , заводной такой - грек. В общем, слабохарактерная я.

petra13

New member
В общем, слабохарактерная я.
значит твоему ребенку и нужна такая мама)))) я вот смотрю что Стася с каждым днем неуправляемее становится, все больше свое "я хочу" вставляет. а потом вспоминаю себя маленькую и думаю, что я такая же была и никто меня сильно не наказывал и ничего выросла же, и вроде не плохой человек:)))
покажу свою недавнюю именинницу, ну и Мирона заодно. подчищающего за всеми тарелки)))

Вложения

• DSCF2058.jpg
    DSCF2058.jpg
    340.2 KB · Просмотры: 47
  • PICT8746.jpg
    PICT8746.jpg
    305.3 KB · Просмотры: 44
  • PICT8747.jpg
    PICT8747.jpg
    351.3 KB · Просмотры: 44
Последнее редактирование:

tess

New member
покажу свою недавнюю именинницу, ну и Мирона заодно. подчищающего за всеми тарелки)))
клевая белоснежка такая, у вас один цвет волос что ли?? :))) от Мирона в осадок выпала - ничего сколько съел!!!!!!!!!! :))) :))) такой уже деловун!!

Она

New member
сякого медведя покажу

красивый мальчик!!! думаю в поклонницах отбоя не будет точно

Доброе утро мамочки! я наконец выспалась, впервые за три ночь - летать от счастья хочется. Машкина темпа ушла после первого же приема АБ.

покажу свою недавнюю именинницу, ну и Мирона заодно

Хороши!!!! И еще добавлю: обожаю девочек и мальчиков с такими светлыми светлыми волосиками - как принцессы из сказки!!!!

Хотите полюбоваться на рождественский Берлин

прикольно)) я все хотела спросить, а ты в Минске вообще бываешь? у тебя просто стоит место жительства п. лесной, а меня очень интересует он (зеленый бор) сейчас.

заработал телефон вроде!

поздравляю!!! Хорошо что обошлось.

Муська

New member
Хотите полюбоваться на рождественский Берлин?

Оксана у вас там СКАЗКА :) такая красотень, завидки. И вправду хочется в неё попасть.

Девочки, ёлки кто-нить уже поставил???

Тесс, медведь красавчик :) славный мальчуган такой, ох держись мамочка :)))

Машкина темпа ушла после первого же приема АБ.

ну вот и хорошо )) Поправочки вам

Петра, блондинчики хорошшшши ))) Стася как маленькая фея, Мирон и вправду деловой такой!

Glazunia, и хде общанные фотки :acute:

Oksikk

New member
Доброго дня всем!

Наконец-то я в дома!

Фоток столько!

Маша-пупсик!
Игнатик-милашка!
Медведь-обаяшка!
Стася и Мирон-супер блондинистая парочка!

По параметрам сейчас мы 93-94 см и 15 кг;)

Бельчонок, какая красотища!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху