Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 40)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anechka

New member
Привет!

Муська, с праздником вашу семью! Берегите друг друга и не ссорьтесь!!

Фоточки некоторые застала - классные пушистики, нарядные все просто блеск!!!
Игнату опять признаюсь в любви - ох, эти глазки-вишенки)))

olinta

Active member
Мариночка, долгих счастливых лет совместной жизни!
korzina-s-lepestkami-roz.jpg

мама выглядит куда жалобнее
я об этом же)

Tixone4ka

New member
Вот только встали.....

сколько у вас длится световой день?
дада, мы как медведи в берлоге, особенно сейчас, зимой, когда темень утром и вечером уже))))) но и ложимся в 12...

пополнения - это ты по -доброте душевной или как пожелала?
ну это так, чтобы не забывали:)))

Бельчонок

New member

Donatela

New member
Муська, с днем свадьбы! Много-много любви и взаимопонимания!
Всем привет

aldina

New member
МАРИНА, С ПРАЗДНИКОМ ВАШЕ СЕМЕЙСТВО !!!! МИРА, ЛЮБВИ И ГАРМОНИИ ВАМ !!!! НУ, И КАК ЖЕ ЕЩЕ БЕЗ ОДНОГО ПОПОЛНЕНИЯ )) ОПРЕДЕЛЕННО !!!!;)

images

Tixone4ka

New member
Наша прогулка: 2 минуты((((. Истерика у младшей, кони у старшей, рррр((((

Finezza

Active member
Мы тоже недолго - полчаса. А хотелось больше - у нас капремонт дома и сейчас окна меняют.. Но вроде моей хватило, спит даже на диване, а не у меня на руках.

petra13

New member
Муська, c праздником вашу ячейку общества!!!!!:) если вы живете в масюковщине, то относитесь к фрунзенскому исполкому, именно в нем нужно обязательно стать на очередь в сад. чем раньше встали, тем больше шансов попасть в какой хотите сад района. например, у нас в КГ сами завы ничего не решают с распределением детей, тк желающих много, берут только тех кто по очереди подходит в исполкоме (им списки в марте-апреле присылают). мы Стасю ставили с рождения в московском р-не на очередь, а во фрунзенском поставили, только когда переехали, поэтому в построившийся под окнами сад мы не попали. надеюсь хоть Мирон туда попадет

EmVmA

New member
Мариша, праздником вашу семью!!!! Чтоб не ссорились больше!

Мы сегодня попытались начать менять режим. А то просыпается в 8 тра и потом укладываемся все на досыпание, а как итог, подъем в 10-11, на дневной сон с истерикой или вообще не укладываемся и на ночь в 0.00-1.00. Сегодня встала в 8.00, пошли кашу есть, играть. яя решила позавтракать, и пока пила чай: https://mobile.twitter.com/Eva_Shakhlovich/status/278037702534909952/photo/1
Нам в Испоолкоме сказали, что на нашем районе очереди нет. Но как я почитала по форумам, очередь есть в хорошие садики, и там надо к заве идти сразу. Садика я два выбрала, в оба прилется возить на машине(( те что рядом совсем ужасны, и один санаторный, прям возле дома.

olinta

Active member
kotenok_sh, классно умаялась девочка)) сон застал в пути))
без Эммы такая малюська)

tess

New member
добрый вечер!!

Муську в кружевах с Днем свадьбы!! :) Про много раз чуть не упала от смеха :))) :)))

Бельчат-грибочков увидела - красота ж какая!!

Катя у вас то же что и у нас с медведем - где упал там и уснул :))) надо было для этого родить второго ребенка :))) :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху