Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 40)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

malishoc

New member
А мы собирались после сна на горку. Может и правда лучше дома потусить...

Donatela

New member
kotenok_sh, с подарком! мечты сбываются!)
Liala, какие там суши, я только на модные бусики смотрела!))) Алина модель!

Муська

New member
Девочки, кто какими кремами для рук пользуется в зимний период?

Что-то у меня кожа (особенно на одной руке) как нождачка и мажу каждый день и в перчатках на улке, а всё равно руки сухие. У меня Ив Роше (летом всё гуд)

olinta

Active member
Муська, у меня такой
51826.jpg

EmVmA

New member
Мои сегодня ходили гулять:
https://mobile.twitter.com/Eva_Shakhlovich/status/280242539989172224/photo/1
это кофта такая, а сверху комбез зимний и двойные перчатки-варежки. Пришли через час. Все, включая собаку, нагулялись до отвала. Ева даже с горки каталась. И сегодня ручки были теплее, чем вчер. Муж грит, сегодня не такой сильный ветер и сегодня на улке лучше.

Всем спасибки за поздравления!!!
В награду покажу Эммочку в подарке:
https://mobile.twitter.com/Eva_Shakhlovich/status/279616142904000512/photo/1

Муська

New member
а я на ночь всегда одеваю хлопковые тонкие перчатки и мажу любым питательным кремом.

одеваешь временно (ну как маску для рук) или всю ночь спишь :)

В награду покажу Эммочку в подарке:

Катюш, звёздочка ваша красотулька )))

Мои сегодня ходили гулять:

ну ничего себе, как по мне так сегодня ветер сильнее, не?

Она

New member
Катя твои девочки красотки!!! мне прям самой когда я смотрю на Эмму хочется малыша))))))

EmVmA

New member
Мозги мои все еще не восстановились и видно пока не собираются((( Вчера закинула в мультю все для супа и включила. Она пропикала, что готово, открываю, а воду то я не налила((( хорошо ниччего не сгорело. А сегодня тоже самое с рисом проделала. Так и варился рис на сливочном масле, я куссочек для вкуса добавляю всегда.

А я заставляю себя руки кремом мазать. Так не люблю это чувство, когда чтото жирное на коже..бррр. А мазать на ночь и в перчатки...нееее...я бы спать не смогла так. А крем у меня оливковый, оочень жирный. Свекровь из Греции в подарок привезла. Отлично увлажняет кожу.

Она

New member

:) привычно скорее) Да и уютно мне в тепле просто. Я очень мерзу по ночам, видать сердечко пошаливает.

Решила что Машка поспит и пойду хоть на 15 минут сани обновлю. Ужас как охота)))))))

для супа и включила

слушай а на каком ты режиме супы варишь??? я никак не освою что-то - выкипает на режиме ВАРИТЬ, а на тушить или каша - долго слишком.

Спасибо, попробую. Перчатки где покупала?

в арифлейм заказываю. И крем для рук кстати оттуда же чаще всего.

Муська

New member
мне прям самой когда я смотрю на Эмму хочется малыша))))))

бывает накатывает )))

У меня девочка делает маски на ножки, в смысле на стопы, наносит крем пожирнее и в пакетики и сверху носочки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху