Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 40)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Муська

New member
Света, с Днем Рождения!!!! Удачи в делах, благополучия во всём, здоровья крепкого, любви и исполнения всех желаний!

6f952dea1628.jpg

EmVmA

New member
Светик, С Днюхой тебя!!!!!

Анюта, мы цветок в волосы на девичник в Испанском стиле брали из искусственных цветов, просто отрезали верхушку и прикалывали на невидимку к волосам. С туфлями не помогу, за последний месяц я только в Короне была на первом этаже.

Муська

New member

Муська

New member
Забрали мы свою прЭлесть :) Я соскучилаааась, а она не очень :)))

Домой привезла уже уснувшую.

А ещё я сегодня ёлочку нарядила )) Всё, у нас праздник :)

EmVmA

New member
Муська, ооо понимаю тебя! Ева после свекрови меня обнимает только пока я ее раздеваю из уличных шмоток.

Анюте поправки!!!!!

Кто что мужьям на НГ планирует дарить? Делитесь идеями!
я вот еще думаю, есть идеи, но не очень както они.

Муська

New member
kotenok_sh, я ещё подарок на годовщину не подарила :) а тут вже НГ...:scratch:вся в поисках, но пока ничего дельного (((((

Glazunia

New member
у меня Анюта с температурой с утренника вернулась(((
вот же ж! Анюте по-быстрому разобраться с неприятностью!
у нас сегодня тоже утренник, решила не брать Нельку тоже из соображений соплей, да и вообще, будет мешать фотографировать, да еще мало ли Деда Мороза испугается. Аня не испугалась?

olinta

Active member
Glazunia, так это Анин был утренник в развивайке) ДМ не пугалась, но 2 группы детей это чел 10 с мамами и папами видно ее поднапрягала эта толпа. но снежками злого волка закидали, подарок получили)

Anechka

New member
Утро!

Анютке скорейшей поправки!!! Не болеть!!!

Я дарю костюмчик домашний из отты..его можно и как пижамку, но по мне так жалко...лучше по дому красавчиком ходить. И оттуда же набор красивых труселей)
И маечку в Бродвее красивую купила. Вот. Шмоточница я)))

Sonador

Active member
Доброе утро!
Болелкам скорейшего выздоровления!

Девочки, у кого есть термобелье, с чем и как вы его носите? Я надеваю на Ксюшу колготы сверху термо, затем штаны и сверху бодик, термо, гольфик, куртка. Правильно? или может колготы не нужно?

Муська

New member
Доброе утро! Солнечное, значит морозное ))))

b56db4d5ffffa67ca506d96ff0347ff0.gif

Ночью Ева встала, пошли мы на кухню за водичкой и тут она в темноте увидела силуэт ёлки, начала пальчиком показывать на неё. Я включила свет и .....у ребёнка такой восторг )))))))))))) 15 мин вокруг да около, и шарики потрогала и Деда Мороза достала из-под ёлки и поставила обратно ...надцать раз.

Ёлочка создала атмосферу праздника в квартире.

Sonador

Active member
И у нас уже ёлочка стоит и окошки я сегодня закончила украшать, красота, теперь ждем праздника.
Девочки, а что вы у Деда Мороза просили, я что-то в ступоре, не знаю чего хотеть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху