Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 40)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aldina

New member

Tixone4ka

New member
смотрите какая прелесть
124120_b3.jpg

http://www.pichshop.ru/catalog/chajniki-i-kofejniki/molochnik_milk_package_glass/?utm_source=post_vk&utm_medium=cpc&utm_term=just_cook_21_12&utm_content=foto&utm_campaign=part_3
:)))

Glazunia

New member
Sonador,Света, не в первый раз хочешь отрезать. Чтобы не тратить энергию на пустые сомнения: рубанула, поплакала разок, зато узнала все наверняка :)))

Sonador

Active member
Glazunia, так я во время беременности и отрезала, вот отросли и опять хочу отрезать. А вообще мечтаю под мальчика постричься :)))

Glazunia

New member
А вообще мечтаю под мальчика постричься
а шо, живенько ;)
я раз в пять лет хочу отрастить. меня все, даже мама (!!!) отговаривают.
а мама моя в карман не лезет, когда надо мое отражение прокоментировать

Talia

Active member
Лента, завтра покажемся )))))
А я в Академии на вас бант не увидала ((( Хнык

Tixone4ka

New member
девочки, что можно мальчику подарить? такого же возраста, как и наши. но он такой шустрый! носится, все кругом крушит, бьет, швыряет, ууух короче)

придумала! тоже подарю попрыгунчика - будет куда энергию свою деть:)))

Последнее редактирование:

olinta

Active member
доброе утро!
я первая на посту?))) а это потому, что суббота рабочая.
но ничего потом КАНИКУЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!! школьников - поздрямс!

Наташа твои катальщики клевые!
еще раз респект тебе - так приятно смотреть, как твои детки общаются)

про vs. есть 3 пары. ага, с вертикальным швом вери гуд сидят. а вот кружевные растянулись и висят, как парашюты...

у нас вчера был утренник у Лизы в школе. как весь праздник делает команда приглашенных артистов.. просто СУПЕР! координаты себе оставила ессна) дети завелись все, никто не забыт, кто-то упал плачет - вытягивают на сцену и через секунду ребенок хохочет до упаду. поищу фотки покажу мою принцессу)

фотки с утренника тут
https://picasaweb.google.com/101888844682549584711/222012?authkey=Gv1sRgCKSC0MuAsLvi0QE

Последнее редактирование:

Tixone4ka

New member
olinta, упал и умер! Лизе море комплиментов!!! Такая где уже стройняшка, такая нежная...вобщем, готовьтесь, мама:)))
да, платье классное у вас!
где покупала?)))

Donatela

New member
olinta, пора искать школу моделей для Лизы! По сцене идет как по подиуму! Красивая девочка!
Всем привет. Мы еще в постеле))

aldina

New member
olinta, Оля, ну до чего Лиза прекрасна !!! Само Очарование 1!!:clapping::clapping::clapping:

Sonador

Active member
olinta, Лизе мои комплименты! хороша!

А мы только из цирка. все прошло на ура! Ксюша все представление просидела не отрываясь смотря на арену, хотя обычно и 15 минут на месте не посидит.

Бельчонок

New member
Привет всем.
наконец то интернет появился, а то все утро не было. Вчера и сегодня просто цветник из прекрасных девочек. Всем мои комплименты!
А у нас тут неожиданно снег пошел, все кругом стало белым и красивым. Правда завтра уже дождь обещают, но ничего, мы то уже в Минске будем.
Пойду собирать оставшиеся вещи и опустошать холодильник, вечером поезд (как говорит Максим: "ту-ту")

Oksikk

New member
Привет!

Лиза-красавица!

Бельчонок, хорошей дороги вам!
У нас на след.неделе тоже дождь и плюс обещают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху