Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 41) - ПРАЗДНУЕМ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenoc

New member
Всем вечера !

Какие все красотки , глаз не оторвать !

Погодка совсем не зимняя, лучше бы опять мороз. Сегодня гуляли 2 часа, комбез сверху мокрый, а внутри ре сухой и теплый. Довольна я реймой, в следующем году опять такой буду брать.

aldina

New member
lenoc, ух ты !!! самый лучший повод для поздравления у вас -- поздравляю с Бусинкой !!! Здоровья вам с ней и прекрасного самочувствия !!! Ура !!!

lenoc, фефачка ?:give_heart:

lenoc

New member
olinta, бусинка за нас все решила. На узи не показывается , но внутренний голос подсказывает , что там дефачка. Хотя можно и мальчика, с ними знаю что делать.

Oksikk

New member
lenoc, Лена!!!! Ух ты, какие новости отличные!!!!!! Поздравляю от души! Пусть все будет хорошо у вас!

Sonador

Active member
lenoc, вау! вот это новости
От всей души поздравляю! Легкой беременности и разрешения!

lenoc

New member
Всем спасибо за поздравления! Только уже чувствуется возраст. С Павлом скакала как коза, а теперь тюлень. Опять гормоны, таблетки и прочие радости. Но я довольна !

Лента

New member
lenoc,поздравляю!!! легкой беременности и быстрых родов,пусть твои ожидания оправдаются!а говорила, что через пять лет может соберешься)))))

девочки, у вас такая чудесная встреча получилась! чем дольше мамы сидят в декрете, тем моложе выглядят!

lenoc

New member
Лента, Я через 5 лет и хотела. А тут мы почти улетели на море, но перед оплатой тура мне чего-то захотелось сделать тест, и контрольная полоска появилась раньше тестовой , хотя задержки не было .У меня шок и море отложили, хорошо что не успели оплатить.

olinta

Active member
Мне в аптеке тесты на глаза попались, мама дорогая, какие они не дешевые)))

lenoc

New member
olinta, Да цены на них разные. Я одному тесту не поверила, дома какой-то дешевый был. Послала Сергея в аптеку за новым , привез 5 штук и все разные. Понравились струйные , первый раз такие делала. Пишу с планшета, цитаты не могу вставить.

EmVmA

New member
lenoc, и от меня самые сердечные поздравления!!!! легкой Беременности и легких родов!!!!

Как грится второй пошел )))) кто следующий?

У меня осталось 10 тестов, те которые недорогие. Могу комунить подогнать ;)

Муська

New member
lenoc,поздравляю!!!! Чудесная новость!!!

легкой беременности и родов )). И какой твой возраст???? - девочка ))

просто между Павлом и Ваней успела отдохнуть :)

Муська

New member
Какое яркое сегодня солнышко !

где? где?
у нас за окошком как-то грустно (((

Тем не менее утро доброе ))

просыпаемся )))

img1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху