Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 41) - ПРАЗДНУЕМ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лента

New member
Быть мне мамой 3 сыновей. Папа наш очень рад. Предлагает мне и четвертый раз сходить, если очень девочку надо. Но я пас .
Лена, три сына богатыря это здорово!!!(но вариант лапочки дочки я бы не отбрасывала,вот родишь сейчас мальчика, вырастишь, а потом муж и уговорит))))
маме Лене и Насте цветы
Оля, у меня дом есть(родительский),мебель конечно не такая раритетная, но вот зелени и цветов много и вид главное в даль имеется

Se-lena

Well-known member
Александра и маму Настю
Алесю и маму Лену
от всей души поздравляю с Днем Рождения!​
9572_1.jpg

Oksana

New member
Лента, Ленка, поздрям огромный вас обеих с днем рождения!!!! Исполнения желаний!

Настя и тебя с Александром тоже с праздником! Здоровья и удачи!

Se-lena

Well-known member
Привет. Наши фотки
Маша у вас чудесная девочка! За год очень подросла,в платьях с сестрой настоящие королевны.: Give_rose:

Мой отчет за прошлый год
Тоня,Серафима,как с открытки малышка:wub:
Июльская фотография ну ооочень понравилась!

Вчера узнали ! Быть мне мамой 3 сыновей.
Звучит гордо,мама троих сыновей! Поздравляю вашу семью с грядущим прибавлением!

Glazunia

New member
Лена, три сына богатыря это здорово!!!(но вариант лапочки дочки я бы не отбрасывала,вот родишь сейчас мальчика, вырастишь, а потом муж и уговорит))))
вот-вот!
даже мой муж уже допускает третьего. но нескоро говорит, годика через 2 :wacko:

Настя и Лена, с Днем рождения ваших малышей!
Здоровья им крепчайшего! Пусть растут крепкими, веселыми и счастливыми!

Тоня, все абсолютно правы насчет Серафимы - ее фото "живые".

aldina

New member
bysinka, аааа, какая кругленькая Красоточка !!! Июль и февраль просто чудо !!!!!!! Щоооооки вкусные !!!

Мой отчет за прошлый год
Тоня, ну какая Сирафимкина чудесная барышня !!! Ваш октябрь совсем меня растрогал ))
lenoc, клаааасс ! С мальчуганом !!!

АЛЕСЮ И САШУ С ДНЮШКАМИ !!!!!!

234521b6b094.jpg

lenoc

New member
Алесю и Сашку с 2 годиками !

(но вариант лапочки дочки я бы не отбрасывала,вот родишь сейчас мальчика, вырастишь, а потом муж и уговорит))))
С Ваней и сейчас я лежу пластом. Давление падает, всякие таблы ем горстями вместо еды, а еще у меня отрицательный резус , у Сергея положительный. Каждый раз на иголках , могут антитела появится. Так что врятли .

Nastinsson

New member
Приветы всем! Спасибо сердечное за поздравления, имениннику все открытки завтра покажу, уже спит)
Ровесницу красавицу Алесю с двухлетием! счастья детского, безоблачного неба и солнца!

попробую и я отчет написать годовой..
март 2012
апрель

май

июнь

июль

августа толком и не было-коклюш((
сентябрь

октябрь

ноябрь

декабрь

январь

февраль

2 марта 2013 (фотик сдох((

и совместно приготовленный ёжик))

lenoc, с сыночком!!

olinta

Active member
Настя, спасибо за положительные эмоции! Именинник чудесно хорош, свечку задул, пусть желания сбудутся) повеселил февраль, да зима долгая и длинная была)

Мы с девочками отлично время провели, традиционное Спасибо за компанию)

Glazunia

New member
olinta,сколько вас набралось? (в смысле не шампанским, а человек) :)))

Nastinsson,Настя, спасибо за отчет! Сашка просо златокудрый Аполлон! Февраль 2013 тоже мой фаворит

Fari

Well-known member
Девчонки-красотки :)
А Сашку я еще таким маааленьким худышкой помню, а он такие щеки знатные наел и кудри отрастил - молодец!

olinta

Active member
Доброе утро!
Glazunia, четверо нас было)

Сегодняшних именинниц Машеньку и Верочку с днем рождения!
2c71774d2f3c4ed1151bb8ef6f836989ec42300b7c1f309f5ac952fb8729106e.jpeg

malishoc

New member
Nastinsson, Саша - красавчик! Глазенки-ваше всё! :)

,сколько вас набралось?
набраться не смогли, т.к. все решили выехать на машине, включая меня, живущую через дорогу :))). Отлично девочки поиграли, потом вкусненько покушали в Амстердаме. Аня нас заразила танцами - если б в Амстердаме был танцпол, точно бы "пустились в пляс" ! ;) под звуки айфонов :))).

aldina

New member
МАШЕНЬКУ И ВЕРОЧКУ С ДНЮШКАМИ !!!!!!!!!!!!!!

den__rozhdenija_devochke.jpg

Nastinsson,ой, Настя, Сашка ну такой уже обаятельный мммммм глазка просто нереальные )) За ёжика спасибо )

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху