Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 41) - ПРАЗДНУЕМ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tess

New member
Привет болтули!
присоединяюсь еще раз к поздравлениям!!

Торт отменный!!! наверное его уже стрямкали :)))

Саша суперский, очень вырос!!

Sonador

Active member
Oksana, с Днем рождения!
ea7bb51bedf1.jpg

Oksana

New member
Sonador, Света, спасибо большое)) Таааак прЫятно! Не думала, что кто-нить вообще на форуме поздравит))

Glazunia

New member
вот, кого только вспоминала!!!
Лена-Ленок, ну как твои дела?
Живот уже приличный?

tess

New member
Привет мамули!
Оксана с днем рождения!!! Здоровья тебе и чтобы тебя всегда хватало на всю твою большую семью!!!

lenoc

New member
Всех кого пропустили С Днем Рождения !

Лена-Ленок, ну как твои дела?
Живот уже приличный?
Дела нормуль. Живот не большой , но по узи все в срок.

Сейчас готовимся к дню рождения Вани. Подарок уже купили. Осталось придумать меню и убрать дом.
Собираюсь выселять Ваню из нашей спальни к Павлу в комнату. Кровать скоро должны привезти, сегодня заказали матрас.

Лента

New member
Доброе утро
писала вчера сообщение и почему-то его нет
Оксана, с прошедшим тебя Днем рождения!!!Пусть любят тебя все : и жизнь, и муж, и остальные!!!!

Sonador

Active member
Добренького!
Ходили сегодня со старшей смотреть мультик в 3D (я впервые, отсталая совсем стала :))))
"Семейка Крудс", такой классный мульт! рекомендую!

petra13

New member
Ходили сегодня со старшей смотреть мультик в 3D (я впервые, отсталая совсем стала
я тоже еще ниразу в 3Д не была((( нам в 4 года мульт понравится? ни разу еще в кино дочку не водила, надо сходить))) Алена сообразим кинопоход?

malishoc

New member
Мы ходили на эту семейку :), нам тоже понра!

Сегодня ездили в жировичи , потом зиму провожали. С блинами с мочанкой , чучелом и играми - песнями. Намерзлись до костей. Завтра фотки покажу, а сегодня - греться уже.

tess

New member
Доброе утро!
Оля с Днем Рождения!!! :so_happy:

Надо посмотреть семейку Крудс, мне реклама понравилась.
у нас сейчас идет Ральф дети смотрят с удовольствием

Glazunia

New member
Я вчера ваших отзывов про семейку почитала и тоже хочу, но сегодня уже никак не вклинюсь в планы.
Таня, а Ральф не страшный? Пара оборотов там таких речевых, что я табу пока наложила. Хотя знаю, что в группе его смотрели и спайдер-мена.

malishoc

New member
семейку Крудс,
девочки, я уже боюсь за свою сентиментальность - я даже на этом мультике умудрилась всплакнуть :))).

Олечка, с днем рождения тебя от всей души! Желаю тебе оставаться такой же милой, красивой, а счастье твое пусть еще больше приумножается!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху