Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 41) - ПРАЗДНУЕМ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonador

Active member
Oksikk, Артемыча с Днем рождения!
d65b03fcad1f.jpg

Муська

New member
Девочки, спасибки за поздравления!

Оксана, Артёма с Двушечкой!

image.png

Наташа, Даниила с Днюшкой!

detsk_dr_06.gif

Бельчонок

New member
Живчика-Игната с днем рождения!!!
5274601.99356073.jpeg

ps эээ, форум время неправильное показывает:bb: уже 8 апреля;)

olinta

Active member
Наташа, с днем рождения мальчика твоего!!! Игнатику крепкого здоровья, много игрушек и терпеливых родителей))

aldina

New member
ИГНАШКУ-СИМПАТЯЖКУ С ДВУХЛЕТИЕМ !!!!!!!!!
Здоровья, новых открытий и много подарков !!!!!!!
006.jpg

Бельчонок

New member
Приветики.
Эх, начались у нас трудовые будни: закончились каникулы в школе. И теперь уже до победного конца, до 21 июня.
Вчера, в последний день каникул, мы решили съездить в Потсдам (пригород Берлина) в Биосферу ("типо" нашего ботанического сада с оранжереей). Только сама оранжерея в разы больше и интереснее. Там как раз проходила и выставка орхидей. Были и разные мышки\хомяки, и птички свободно гуляющие\летающие, летучие мыши (не для слабонервных: их много и не в клетке, благо они спали себе под потолком:) ), рыбки и бабочки. Все это размещалось на 4 уровнях-этажах. А еще один зал был сделан в виде подводной лодки!
Находились так, что спали потом все "без задних ног" )))))

Ааааааааааа, муж свез на работу мой кошелек с деньгами и проездным! КАК теперь ехать за Лерой?

Последнее редактирование:

Лента

New member
Добрый день
Игната и его семью с двушечкой!!здоровья и сюрпризов!!

Оксана, какой чудесный день у вас получился!!!!спасибо тебе за фото!!у вас такая весна-весна!!!Максим возмужал на чужбине, а ты все стройнее и стройнее

Donatela

New member
Девочки, спасибо за поздравления! Всех обнимаю целую! 100 лет не заходила на сайт. Буду исправляться!
Бельчонок, фото чудесные! Хотим к вам!)))

Glazunia

New member
Наташа, имениннику Игнатику мои виртуальные поцелуи и самые искренние поздравления и пожелания здоровья и всякого хорошего!

Вторая Оксана, какая красота! Цветы в апреле!
Я специально полезла в георграфическую карту - мы же в соседних широтах! А у нас сегодня опять снег валит так, что не видно ничего. Ну вот как так?

Бельчонок

New member
Оксана, какой чудесный день у вас получился!!!!спасибо тебе за фото!!у вас такая весна-весна!!!
да, день действительно чудесный был и главное с погодой повезло!
А эта наша весна-весна вот только третий день, а так тоже холодно и пасмурно было.

Бельчонок, фото чудесные! Хотим к вам!)))
да, пожалуйста, приезжай.

Вторая Оксана, какая красота! Цветы в апреле!
Я специально полезла в георграфическую карту - мы же в соседних широтах! А у нас сегодня опять снег валит так, что не видно ничего. Ну вот как так?
ну ничего, мы дождались весны (тьфу-тьфу-тьфу) и к вам она тоже дойдет!

Lady_bird

Active member
доброе утро
у нас с утра тоже снег лежит. В пятницу обещают 11 градусов. Это очень радует.
У меня комп сломался:( не могу красоту посмотреть

Таня, как ноги?

Лента

New member
ну ничего, мы дождались весны (тьфу-тьфу-тьфу) и к вам она тоже дойдет!
судя по снегу за окном , наша весна точно заблудилась)))
я сижу и гадаю, в чем моя старшая пошла в школу( собиралась в кедах и косухе).....

Glazunia

New member
Таня, как ноги?
Почти отвалилось :)
обещали на 7-10 день, я на 8.

я сижу и гадаю, в чем моя старшая пошла в школу( собиралась в кедах и косухе).....
папа мужа сегодня приехал в Ригу в командировку, вот сейчас он физически в поезде. звонит только что: "заберите с вокзала!!! приехал в ветровке!!! а у вас сугробы в пояс"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху