Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 41) - ПРАЗДНУЕМ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

malishoc

New member
Какой Максим взрослый! особенно там, где в комнате на подарки смотрит! ну просто 4-летний кавалер! Впечатлили умения кататься на самокате! :)

Алена, сочувствую! И ... как же я тебя понимаю! Я тоже вот сижу под МИГом400 :(. и с бронхитом :(. Уля из школы принесла. Неделю проболела, выздоровела. И через пару дней заболели мы с Игнатом. Но Игнат, слава Богу, 3 дня потемпературил и все, а я вот еще бронхит умудрилась нажить.
Выздоравливайте с тетей, а остальным не заразиться!

Бельчонок

New member
Бельчонок,сколько у Максима подарков!!! на велике получается ехать или только позирует?
а шлем обязателен детям или по желанию?
ну так подарки от мамы с папой, от бабушек и от крестных:),
на велике только позирует, а вот на самокате хорошо уже катается. Шлем детям обязательно.

Алдина, поправляйся скоренько, к вам вроде уже тоже весна идет!

Оксана, как у вас безмебельно приятно))
ага:), а детям как классно на самокате и машинке кататься.
Я бы поменяла местами в очереди лего и деревянную железную дорогу. Максим вот уже пятый день не отходит от жд, просыпается и сразу в зал бежит с воплем "ту-ту!". И при этом САМ играется, а вот с лего так себе, ну и рядом с ним надо сидеть и строить ему.

malishoc, да что это такое, и ты вздумала болеть. Поправляйся!

А мы пойдем оттачивать мастерство катания на самокатах.

olinta

Active member
Glazunia, да, мне она очень симпатична) надеюсь не обидела?

Девочки- мальчики, поправляйтесь!!

EmVmA

New member
Максимчик таааакой довольный!! Задарили подарками! Молодцы! И прогулка ваша очень понравилась, прям к вам захотелось в тепло. Но у нас сегодня почти аткая же погодка была. :)

Танюша, С Днем Рождения!!!

Лена, общей фотки нет. в основном индивидуальные фотосессии устраивала. Детки по все йквартире тусили. По два малюпаса спало в детской, и спальне. Ктото на коврике тусил в зале, ктото кормился. Ктото в коляске катался, ктото в стульчике для кормления лежал :) А мамки пока вкусняхи готовили и потом их поглащали))

tess

New member
Девочки привет!
Пока у меня есть минутка вот наш годовой отчет
фото с Др позже, тк не могу скачать с фотика никак

Алена, Наташа поправки вам!! :boredom:

Последнее редактирование:

Tixone4ka

New member
Glazunia, с вчерашним Днем Рождения тебя!!!!

Sonador, мы кондор покупали. а вообще, лучше идти сразу в магазин, там все покажут и расскажут, какой лучше)

tess, Иришка красавица и модница!!!) Такие кудри отрастила:wub:

девочки, кто-нибудь с мелкими в теарт ходил? и вообще, в какие с детьми ходить можно-то?))))

olinta

Active member
tess, булочка очень симпатичная! и нежная, и скромная, и немного хулиганистая))

tess

New member
Доброе утро!!
Спасибо девочки за комплименты. взяла фотоаппарат с собой надеюсь скачаю сегодня фото с ДР :)

petra13

New member
Всем привет! всех с прошедшими днюшками!!!
Максим и 2колесный велосипед поразил!!! неужели уже может ехать на нем, хотя бы с родительской помощью? я еще 3колесный с ручкой планирую использовать)))
Иришка красотулька, особенно снегурка)))

девочки, кто-нибудь с мелкими в теарт ходил? и вообще, в какие с детьми ходить можно-то?)))
мы еще не ходили, но подумываю на счет кукольного, тк Стасю куда-нибудь в мае хочу сводить, а просить чтобы с Мироном посидели надоело. пусть приобщается))) ну и в цирк можно попробовать сходить, но это наверно уже на сентябрь отложим.

Sonador

Active member
tess, Иришка, сладкая булочка - красотка!

Мы в декабре были в цирке, отлично Ксюшка отсидела все представление.
Потом были в музкомедии на новогоднем представлении, тут уже больше гуляли по фойе.
И в марте ходили в ДК Минск, на Красную шапочку, сидела с большим интересом.
Терь вот думаю про кукольный и повторить цирк

EmVmA

New member
ооо цирк. сегодня узнала что дю солей приезжает в конце сентябрь. но ценник пипец конечно((

petra13

New member
Потом были в музкомедии на новогоднем представлении, тут уже больше гуляли по фойе.
а вы на Ксюшу заранее билет брали или на месте покупали? нам в воскресенье в музкомедию надо, так может и мирона заодно взять, и не думать с кем оставить)))

Sonador

Active member
а вы на Ксюшу заранее билет брали или на месте покупали? нам в воскресенье в музкомедию надо, так может и мирона заодно взять, и не думать с кем оставить)))
у нас два билета было и вроде как мы должны были покупать входной билет, но тетя билетерша сжалилась и пустила Ксюшку бесплатно :)

Последнее редактирование:

Sonador

Active member
petra13, слу, ты у нас по детским книжкам спец, может посоветуешь чего для 5-летней девочки? спасибо
и ваще что подарить девочке на 5 лет, что-то я совсем растерялась

Tixone4ka

New member
что-то я почитала отзывы про спектакли и уже страшно туда идти) все недовольны, что приходят с маленькими детьми, сидят на коленях у мам и все такое...

petra13

New member
что-то я почитала отзывы про спектакли и уже страшно туда идти) все недовольны, что приходят с маленькими детьми, сидят на коленях у мам и все такое...
ну вот по хорошему нашим детям еще рано в театр и мирона мне не сильно хочется куда-то вести, тк есть старшая с которой можно посещать детские мероприятия. а вот с 2летней Стасей очень хотелось в театр, хотелось приобщаться к детским развлечениям;) так что не боись и иди если хочется. я покупала места в кукольный в середине ряд3-4, чтобы услышал и увидел все ребенок, но как вариант можно сбоку места взять, чтобы если не понравится уйти как можно незаметнее. есть малыши которые начинают плакать на представлении, но есть и большие дети которые вертятся и все спрашивают у родителей, это тоже может отвлекать.

petra13, слу, ты у нас по детским книжкам спец, может посоветуешь чего для 5-летней девочки? спасибо
и ваще что подарить девочке на 5 лет, что-то я совсем растерялась
как-то и растерялась я, ничего в голову не идет:))) есть книжки-панорамки про фей, типа таких http://www.labirint.ru/books/269097/ (эта книга в любом книжном сп в 2 раза дешевле) http://www.labirint.ru/books/327105/ но это больше порассматривать, текста там мало. читать - многим очень нравятся истории про петсона и финдуса можно энциклопедии с окошками смотря в каком направлении тебе надо, может еще что на ум придет))) если вдруг лепить любит, то можно секреты пластилина и пластилин плей-до в придачу)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху