Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 41) - ПРАЗДНУЕМ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лента

New member
Марусю непоседу и маму Наташу с двушечкой!!!
здоровья и смеха имениннице, сил и красоты маме!!!!!!

EmVmA

New member
Женька, С Днем Рождения!!!!!
994001.jpg

olinta

Active member
Женя, с днем рождения! счастья семейного, красоты и молодости)

Мирошу с 2-летием! пусть растет мальчик здоровым и счастливым!

aldina

New member
МИРОШУ С ДВУШЕЧКОЙ !!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ, ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ, И ВЕСЕЛОГО ПРАЗДНИКА !!!!!!!
УРААААААААААА !!!!!!!!!!
x_494d2739.jpg

Юль, цветы для тебя !!!!!!!!
f25469d926fb.jpg

какой замечательный день ) сколько Днюшек ))

ЖЕНЯ. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ !!!!!!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОИМ БЛИЗКИМ, МНОГО ПОВОДОВ ДЛЯ РАДОСТИ, МОРЕ УЛЫБОК, И ИСПОЛНЕНИЯ СААААМОГО ЗАВЕТНОГО ЖЕЛАНИЯ !!!!!!!!!!!
43038360_1240686214_12.jpg

96bcd1a12918.jpg

Finezza

Active member
Женя, с днем рождения тебя! всего самого доброго тебе : здоровья, любви и радости!

Мирона с 2-летием! Здоровья, веселого и счастливого детства!

Glazunia

New member
Женя, с Днем рождения тебя!
Крепкого здоровья и много хороших людей на пути.

Мирончика с Днем рождения! И всю его семью!
Хвастай подарками, особенно книги интересуют, я уверена, они были среди подарков, при такой-то маме! :)))

tess

New member
Добрый вечер!!
Девочки присоединяюсь ко всем поздравлениям маленьким и большим именинникам!!!

Бельчонок

New member
И я приползла поздравить наших именинников: Женю и Мирона! Здоровья всем богатырского!!!

Что-то меня какая-то вирусняка накрыла. Нос ручьем течет, голова раскалывается, глаза слезятся. И при этом Максима развлекать надо, Леру из школы забирать, уроки делать, кормить всех. Ну и где на это сил набраться? А еще сверху ремонт. Хорошо хоть час тишины дают, на сон Максима (после того, как муж с ними поговорил).

Glazunia

New member
Бельчонок, какой час тишины?!
Вы же цивилизация! Даже у нас на проведение шумовых работ необходимо получить разрешение, где нам конкретно указали, что ремонт не более двух месяцев, шумовые работы с 9 до 13 и с 15 до 18. И все.
Мои строители правый раз дрель завели - соседка была у меня через секунду. Не ругаться, а требовать посмотреть разрешение. Потом другие соседи. В итоге я на входной двери снаружи его повесила.
Оксана, простуды твоя на аллергию похожа. У вас же уже цветение полным ходом?

Была сегодня на утреннике у Георгия. Двоих деток провожали в школу.
Ужасно растрогалась, а что же будет, когда мой в школу пойдет!

petra13

New member
всем спасибо большое за поздравления!!!
Хвастай подарками, особенно книги интересуют, я уверена, они были среди подарков, при такой-то маме!
Таня, книги - это единственное, что я покупаю постоянно, в отличие от игрушек, которые перепадают моим детям либо на праздники либо от приходящих в гости людей))) поэтому для моих детей книги не самый интересный подарок)) к тому же Мирону книг почти не покупаю, от Стаси остаются.
Подарили Мирону как и планировали Пиратский корабль. очень ему понравился, комбаин тоже понравился. еще появилась у нас игра кот в мешке, правда еще не поиграли в нее. а бабушка подарила стульчик, очень хорошо ребенку за столом общим седеть, а то Мирон на коленях стоял на обычном стуле и так ел((
f20130131131106-2.jpg
ну и естественно Стасе тоже достался такой стул)))

Ужасно растрогалась, а что же будет, когда мой в школу пойдет!
это вам через год уже в школу?

EmVmA

New member
и мы такой стул давно хочем купить, да только светлые такие продают, темных нет давно((

Glazunia

New member
petra13,Юля, подарки класс у вас!
а настольная игра думаешь зайдет?
Стася твоя играет в настольные игры?
я не могу усадить старшего даже на 5 минут.

я на этой неделе свернула ГВ.
поступают звонки от родителей и свекров, поздравительные телеграммы.. мама кормила детей до года, свекровь до 1-3 месяцев. Меня с 2,2 давно считают не в себе :))) так что они рады, а мне грустновато.

Lady_bird

Active member
Юля, кому третий стул? :)

Таня, не грусти. Мне тоже было грустно так. И до сих пор иногда себя ругаю что до лета не дотянула. Ночи эти достали меня тогда ну совсем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху