Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 41) - ПРАЗДНУЕМ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бельчонок

New member
девочки, спасибо за пожелания здоровья. Сегодня до обеда совсем хреново было. К вечеру полегчало вроде. Вот сижу пиццу точу, а до этого два дня только чай пила, совсем есть не хотелось. Муж говорит на поправку иду, раз аппетит появился:).
хорошие соседи попались.
наверно. Особенно если учесть, сколько шума создают мои гаврики:blush1: крики, визги, беготня , а Максим еще и на машинке рассекает по всей квартире.

Бельчонок, какой час тишины?!
Вы же цивилизация! Даже у нас на проведение шумовых работ необходимо получить разрешение
Оксана, простуды твоя на аллергию похожа. У вас же уже цветение полным ходом?
не знаю, надо ли здесь разрешение. Что-то я о таком не слышала. В некоторых землях, законом оговорено, что с 12 до 15 нельзя шуметь. Но в Берлине и еще какой-то земле, такого нет, а жаль. Ну да ладно, они уже самые шумные работы закончили.
Не, у меня точно не аллергия. А цветение, да, уже полным ходом.
вот какая красота перед нашими окошками
IMG_4728.JPG

IMG_4731.JPG

а это мой балкончик (сбылась мечта идиота)))) - стол со стульями на балконе)
IMG_4744.JPG

Таня, Glazunia, а кстати, чем закончился твой ремонт? Что результата ты нам не показала?

petra13

New member
и мы такой стул давно хочем купить, да только светлые такие продают, темных нет давно((
я подумываю свой покрасить под цвет кухни, но это ж за краской ехать надо, под цвет подобрать, скорее всего лень победит и просто покроем лаком

а настольная игра думаешь зайдет?
Стася твоя играет в настольные игры?
надеюсь что зайдет))) Стася в игры каждый день играла как только они у нас появились, а сейчас редко вспоминает(( но новых пока тоже не хочу покупать. для себя несколько купила-распечатала. в итоге так и стоят((( вечером дети играть мешают, а когда их уложишь самой спать хочется

я на этой неделе свернула ГВ.
поздравляю!!! Алена бери пример;)

Юля, кому третий стул?
не третьему ребенку точно:))) просто стул Мирону покупал кресный, он еще и племяннику своему стул купил, а когда Мирону стул подарили, Стасе тоже очень срочно понадобился, поэтому мы забрали стул для племянника. теперь откупаться надо)))

а это мой балкончик (сбылась мечта идиота)))) - стол со стульями на балконе)
как здорово, я тоже такой зочу)))

aldina

New member
я на этой неделе свернула ГВ.
Таня, ну я тебя поздравляю !!!!!!!!

а мне грустновато
думаю грусть скоро уйдет )

вот какая красота перед нашими окошками
ой, ну правда красотааааааа!!!!!

а это мой балкончик (сбылась мечта идиота)))
уютненький какой !!! класс !

Алена бери пример
)))))))));)

petra13, ваяю вам альбом )

olinta

Active member
Приветик всем!!
Бельчонок, какая у вас красота, обалдеть! Мысленно посидела на твоем балкончике ;)

Стулья классные, очень удобно, мы когда были на отдыхе, там такие стулья, правда я Аню за ногу держала все время))

Мы на даче. Погода супер!! Пока Лиза фен- шуит, а Аня спит покажу фото)

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    399.1 KB · Просмотры: 42

Lady_bird

Active member
Вау :) Лиза с челкой такая взрослая.

Алена а Яна где? Девченки затискали пацана:)

EmVmA

New member
olinta, от Анюты твоей я таааю, ох уж родинка завлекалка у неё!

Алдина, такие две красотки на одного серьезного мальчика))) я смотрю вы возле нашего дома гуляли, по старому адресу.

EmVmA

New member
olinta, от Анюты твоей я таааю, ох уж родинка завлекалка у неё!

Алдина, такие две красотки на одного серьезного мальчика))) я смотрю вы возле нашего дома гуляли, по старому адресу.

Бельчонок, красотень у вас!!

Talia

Active member
Наш ДР

Сделала буквально пару фото. Планировали праздновать в эти выходные, но Маруся умудрилась нагнать себе температуру под 39 (((((

Последнее редактирование:

EmVmA

New member
Talia, аакая большуха уже! и очень на тебя похожа!
Мы тоже такой беговел дарить будем, тока красный, под красный шлем)))

petra13

New member
EmVmA, Катюша, поздравляю твою девочку Евочку с днем рождения!!! Пусть этот дождливый денек освещает вам улыбка именинницы, счастливой от кучи подарков и разных вкусняшек:)))

Talia, аакая большуха уже! и очень на тебя похожа!
+1

olinta

Active member
Катя, девочку твою ягодку Евусю с днем рождения!!!

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    93.2 KB · Просмотры: 8

Бельчонок

New member
Катя, поздравляю Евочку с днем рождения!!! Пусть растет на радость мамы с папой и с каждым днем становится еще краше!

Наташа, Манюня твоя уже так подросла и хвостики отрастила замечательные. Как академия поживает, кто вместо нас пришел в группу?

Я Максиму уже тоже могу хвостики завязывать, а стричь не дается. Я вчера была у парикмахера (впервые в Германии:)) ), специально взяла Максима с собой, чтоб он посмотрел на это дело и проникся. Они с папой на стуле соседнем посидели, повертелись, вверх-вниз покатались, пока меня стригли. Но только к нему подошла парикмахер, сразу ко мне на руки, голову спрятал и все время говорил нет-нет-нет. Унес все свои кучеряхи на голове домой:)

aldina

New member
КАТЮША, ТВОЮ СТАРШУЮ ЗАЙКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ КРАСАВИЦЕ, РАДОСТИ,МНОГО НОВЫХ ОТКРЫТИЙ !!!!!!!! БУСЯЕМ ВАС !!!!!!!!!!
4059ca2dfbf1.jpg

1326468595_14fbd7851879.jpg

БУКЕТИК ДЛЯ ПРЕКРАСНОЙ МАМОЧКИ !!!!!!!
c6add1cf6de9.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху