Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 42)
Таня-Глазунья с днем рождения! !!! Желаю тебе теплых отношений в семье, любящего мужа, успехов в реализации своего трудового потенциала, много новых желаний и мечтаний и конечно денег для их исполнения
ага наконец-то переехали
как всегда в полуфабрикат, делаем все по ходу
кухню поставили, сантехнику всю и купили один телевизор
Потиху приехала Иришина кровать, заказали на лестницу перила и двери тоже пришли
обживаемся
сочувствую с вашим котиком конечно почитала((
ну и язык да трудное дело но нужное
tess, поздравляю с переездом! Покажи потом свою красоту, что ты там для себя сотворила в квартире.
а я сегодня впервые купила ревень и испекла с ним пирог. Я скажу вам, что очень даже вкусно. А в Германии он называется "рабаба" )))
Бельчонок, каких красот ты к пасхе наваяла))) я в магазине закупила булок и даже яйца никак не украшала просто в шелухе покрасила. А сейчас сижу на лавочке в деревне и наслаждаюсь весной!!! Самая моя любимая пора когда деревья покрываются молодой зеленью)))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.