Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Liala
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мы когда крестили в Киеве сестру, то нам сказал батюшка, что правильно когда святой родился позже, чем ДР именинника, тогда он помогает в жизни и на него надо ориентироваться. И всем нам подобрал наши именины. :)
У одного имени обычно в различное время именины.И твоими именинами являются те,которые самые первые по времени после ДР-я так слышала.
AnnetaTix-главное все хорошо с Вами.

а кто со мной в 7 в одну палату пойдет?
Я в 6-ку или в 1-й))

Забираю малого из сада сегодня. Пошли на качельках покататься. Стою на него задумчиво смотрю, думаю: классно, джинсы уже 2 дня в сад носит и можно их еще завтра одеть, потому что не очень грязные... И тут - БДЫЖЬ, малой спрыгивает в лужу, НА КОЛЕНИ. В шоке идем домой))))

Последнее редактирование:
всем привет. Звиняйте, что долго не заглядывала. Обещаю все прочесть, что вы тут накалякали. Видела, что беременюшек стало меньше. Всем мам поздравляю с рождением деток!!! (сейчас загляну в темку с поздравлялками).
Всех оставшихся вторничных недельчат с недельками!
Я осталась без работы. Планировала работать до последнего, на роды взять отпуск на месяц, а там подрядиться опять на работу. Эх... А у нас закрывают представительсто и я не у дел. Либо переезд (((((((( Как его осуществить - не представляю. Придеться учиться экономить. А мы накануне заказали кухню и заплатили 50% стоимости. Остальные 50 - придется выплатить в апреле. Еще и техника встроенная. Остаемся на момент рождения совсем без денежек. Только сейчас начала отходить от шока.
Еще была на 3-ем УЗИ в 4-ой ЖК.(Денег особо нет сейчас на Шредера (((( ) Мне сказали, что ребенок плохо развивается. В 33 недельки мы были только 1 700. Т.е по данным третьего УЗИ - мне срок ставят 19 мая. Да еще тазовое предлежание. На втором УЗИ - мы обитали как положено.
Ладно. Не буду жалиться, пойду читать ваши опусы. Наверно этого чтива хватит на всю ночь.

Ялюля, удачи на завтра
tess, классные вещи
AnnetaTix, главное, что у вас сейчас все хорошо.

А у меня сегодня не мой день.С самого утра доча подсадила на коня своим непослушанием. Потом разболелась голова. Вечером должна была встретиться с врачом, приехали, звоню - не снимает трубку, жду, звоню... короче прождали почти час... И тут мне перезванивает врач и сообщает, что ошиблась с днем и надо завтра приехать... А еще областной с 7 апреля по 19 закрывают на мойку:cray:, это полный п... а у меня пдр 18 + наверняка кесарево из-за тазового предлежания... После этого еду домой, смотрю: бензин заканчивается, заезжаю на заправку, а там "извините, идет слив бензина", а это последняя заправка на моем пути. С горя дома налопалась салата со сметаной и наверх еще две булки.

Спасибо, девочки!
А боль и те жуткие переживания ушли тогда, когда мне сообщили, что все с деткой в порядке.

А еще я очень осталась довольна послеродовым периодом в роддоме: выполнили все мои требования - пуповину не откручивали, прикорм не давали и прививки не навязывали, более того несколько врачей меня полностью поддержали в плане отказа от прививок. Удивили вобщем)))

И тут - БДЫЖЬ, малой спрыгивает в лужу, НА КОЛЕНИ. В шоке идем домой))))
ох уж эти детишки :)))

Мне сказали, что ребенок плохо развивается. В 33 недельки мы были только 1 700.
По моей линейке в 33 недели малыш должен быть 1800 где-то. Не так уж вы и отстаете. Счас даст скачок роста и веса и все нагонит! И вообще, я не писала, но лично я не в восторге от УЗИстов в 4ЖК (которая при 1 больнице). Мне делали 2 разных специалиста, но мне оба раза не очень.
С работой, может оно и к лучшему? Хоть отдохнешь перед родами нормально, а там глядишь - все наладится. УДАЧИ, главное не нервничай!

А у меня сегодня не мой день
Завтра обязательно будет твой! И дальше - только лучше. Удачи на встрече с врачом! Пысы. А, если не в областной, то куда?

Ane4ka, держись, все пройдет. Сейчас главное-это ребенок. Остальное наладится. Ты же знаешь, закроется одна дверь, откроется другая.

С горя дома налопалась салата со сметаной и наверх еще две булки.
вот оно женское снятие стресса :)

посмотрела пусть говорят про Барыкина, трындец. Жена пьяная в неадеквате как ее вообще могли выпустить на центральное ТВ.

А еще областной с 7 апреля по 19 закрывают на мойку
чего его весной на мойку??? Обычно же летом закрывают планово...да в прошлый раз зимой закрывали....

Ane4ka, дааа с работой жуть....ну что не делается, то к лучшему...значит или тут что то более крутое найдешь или...новые страны, новые перспективы ;)

А, если не в областной, то куда?
вроде у нас 5-ка на замене....

вроде у нас 5-ка на замене....
дааа...
Девоньки, а сча с того ни с сего слезу пустила, капец
нормально. Аннета вон хохотала с мужем. Так что все идет своим чередом. Но ты ж по-любому должна в областной успеть.

Забрали из детской малышку, нашу долгожданную красавицу...А через пару часов я осознала, что все недавно пережитое - мелочи...

Хорошо, что всё забывается, когда рядом оказывается маленькое чудо! Спасибки за рассказик!

в общем вот что получилось)

Раз такая пьянка покажу как я вяжу

Девченки, вы просто мастерицы какие-то, вот или дано или нет, я например даже не понимаю с какой стороны к отрезу подходить или крючок в руки взять - это было в таком далёком детстве (на уроках труда что ли), а ВЫ умницы.
Респект и уважуха!!! :)))

Побежала "выгуливаться", потом дочитаю...

Ane4ka, держитесь, все наладится.
Бельчонок, хорошо, что будет завтра.

Девочки, у вас большие пакеты, те, которые потом довезут? У меня два здоровых таких. Думаю, что убрать, а все надо.

Рассказ получился долгий, уж звиняйте)))
а мне наоборот понравилось читать подробности=)) спасибки)

и меня всё таки нашли из ЖК, позвонили в 8 вечера и сказали явиться завтра=((

И всем нам подобрал наши именины
а у меня 1 раз в году 8-го сентября=)) так что выбора нету

29 марта в 20.38 я снова стала мамой!
Девочка вес 3800, рост 52, кесарево, 2-ой РД

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху