Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Liala
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня вчера вечером началась мазня, живот ныл. Сегодня сходила к врачу, она сказала, что если до пятницы не пройдет поеду в больницу. Мне и так плохо, так она смотрела так больно, просто ужас. Сказала, что больничный можно оформить на кого я скажу. А еще до 12 недель "половой физический покой".

bysinka, пусть до пятницы все устаканиться@@@@@@
а ты дочку на руках не носишь?

bysinka, держись @@@отдыхай, а она тебе лекарство какое-нибудь выписала?

Ура! У нас все хорошо!
поздравляю вас с малышом)))))
кроме налитой груди.
а вчера на работе так стало мутить
вот и у меня грудь сильнее чем в прошлую Б наливает (хотя куда уже((() и мутит... А в прошлую Б мутило только с 7 недели

Всем привет! Хочу присоединиться в ваши ряды. Линеечку с телефона не получается вставить,попробую потом. Нам уже 4 недели. Буду с начала потихоньку тему почитывать,чтобы быть в курсе дела. Примите?

а ты дочку на руках не носишь?
в день могу один, два раза приподнять, так, чтобы носить - не ношу.
а она тебе лекарство какое-нибудь выписала?
прописали бетадин, свечи с папаверином, но-шпа.
Спасибо девочки за поддержку, очень страшно, мы так хотим второго ребенка.
Я постоянно говорю себе, что все будет хорошо и молюсь.

Девочки, привет, у меня плохие новости... у меня сегодня установили замершую беременность.. предполагают, что недель с 6-7 уже как не развивается... ночью был спазм и капля крови - пошла на узи и вот такие дела.. дело просто к выкидышу шло.. но сказали - ждать нет смысла никакого, все равно на таком сроке выкидыш сам не пройдет полностью и выскабливание будет.. а сколько еще будет отравляться и воспаляться организм до этого (у меня ж никаких выделений и ничего не беспокоило до сих пор) - неизвестно и это не есть хорошо.
вот. завтра иду на аборт.. будут все убирать.. платно. в больницу не хочу морально.. возьмите, кто-нибудь табличку в свои руки пожалуйста. я не смогу ее вести. и удалите мен из нее.. думаю - это можно через модератора решить - дать права на владение первым сообщением - другому человеку.
всем удачки, пусть малыши деражтся крепенько.. ну а я своего оплакала уже.. держусь..

Mur, какой ужас.... Искренне сочувствую. Держись. Всё будет хорошо. У тебя обязательно будет ещё малыш, и не один.

Mur,искренне сочувствую. Держись,всё обязательно будет хорошо. К сожалению сталкивалась с похожей ситуацией,не лично,но у близкого мне человечка, это тяжело,конечно.

Mur,держись. этот неприятный период тоже заканчивается. а в будущем все будет хорошо.

Mur, мне очень жаль((( верь - детки обязательно будут!

Tati4ka, конечно присоединяйся!

Mur,мне тоже очень очень жаль............
Но все еще будет!

спасибо всем за теплые слова, не переживайте, Вам нельзя..

Mur, очень жаль... это так печально и больно ( Держись и правильно ВСЕ ЕЩЕ БУДЕТ!

Всем здравствуйте,
Mur.пять лет назад была неразвивающаяся бер.на сроке 8 нед.,(опасный период 6-9 нед),после была отличная легкая бер,дочурку 5 лет в августе.А три мес. назад у меня была опять неразв.!при этом все анализы у меня и мужа отличные!Но самое главное пару дней назад узнала-опять бер.4нед.Надеюсь и верю на положит.исход.тебе желаю того же...чудо...оно придет ....точно

Mur, я очень расстроена за вас, представляю как вас сейчас тяжело! Может есть смысл подождать пару дней и снова сходить на узи? Ведь бывают же такие случаи, а потом малыши рождаются.

buxgalter, Ваша история вселяет надежду!. Пусть и у вас все получится!

Lessy, думаю, что раз на 8 полных неделях еле различим плод, то ошибки не может быть...
девочки, всем спасибо огромное за поддержку! знаю ,что пожелания беременных - самые сильные - так что и за пожелания спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху