Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тяжело, и диеты голодные, и бег, и шейпинг, и аэробика, и басик, а всего лишь-то нужно было, немножко меньше жрать во время беременности и больше двигатьсякак сбрасывалось потом?
+мульёна в сего лишь-то нужно было, немножко меньше жрать во время беременности и больше двигаться
buxgalter, я в прошлый раз у гинеколога в Лекаре была, на сколько поняла это какой то врач из 2-го роддома (вроде Григорьева фамилия, но могу и ошибаться). Она еще УЗИ делать может. Не знаю она ли это была, но отношением она мне понравилась гораааздо больше "широко разрекламированного" Шредера. Нет я не отрицаю что спец он хороший, но почему все выражают такие восторги по его поводу так и не поняла (была у него на УЗИ в 22 недели).
С хорошим УЗИ
N@tusy, я заморачиваться с группами для беременных не собираюсь...Скорее всего басик будет тот же, а цена раза в 2 больше))
согласна"широко разрекламированного" Шредера.
не скажу конечно на маленьких сроках, но где то недели в 24 (вроде в это время начинают трубкой слушать сердцебиение) моя акушерка сказала "скорее всего девочка". Типа у девочке сердцебиение больше 140, у мальчиков меньше. Насколько это правда не знаюГлавное,глядя на мои 2.4 мм в 6 нед.доктор сказала будет девочка(думаю это интуиция ее)
как это???Главное,глядя на мои 2.4 мм в 6 нед.доктор сказала будет девочка
повторюсь-думаю это всго лишь интуиция доктора)как это???
Извините, девочки, что встреваю. В 7 недель мне сказали на УЗИ, что девочка, т.к. жёлтое тело было слева. Доктор сказала, что опыт у неё большой и она 90% даёт, что девчонка у нас будет. Может и у тебя это увидела? Да, кто у меня, я пока не знаю - в 12 неделек мы всё спрятали и не показали. Теперь жду 20 нед. Ещё раз простите, что влезлаповторюсь-думаю это всго лишь интуиция доктора)
как интересно, расскажи потом подтвердилось или нет)что девочка, т.к. жёлтое тело было слева. Доктор сказала, что опыт у неё большой и она 90% даёт, что девчонка у нас будет.
в 20-х числах пойду. отпишусь обязательно)))) самой интересно...как интересно, расскажи потом подтвердилось или нет)
Я тоже к ней попала. Очень мне понравиласья в прошлый раз у гинеколога в Лекаре была, на сколько поняла это какой то врач из 2-го роддома (вроде Григорьева фамилия, но могу и ошибаться). Она еще УЗИ делать может.
У меня желтлое тело тоже слеваВ 7 недель мне сказали на УЗИ, что девочка, т.к. жёлтое тело было слева. Доктор сказала, что опыт у неё большой и она 90% даёт, что девчонка у нас будет.
Я тоже записана к Антшиной на 18 августа(14.45). Но думаю попасть с мужем вместе к Ковалеву. Кстати, я тоже из Лошицы, где живешь?Девочки, приветик. Хотим к вам присоединиться. Моему пузику 10 недель. 18 августа уже пойдем на генетическое узи Антошиной. Может кто у нее был, как она???
ух, уже совсем скоро узи))на 18 августа