Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Liala
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
действенное средство-киви( штучки две),но обязат.каждый день.Попробуй, буду рада если поможет)))
Девочки, а как у вас дела с весом обстоят, набралось уже что?
..(((
Кк это я про киви забыла.:swoon: Я ведь прошлые две Б этим и спасалась, старею видать....

А с весом у меня пока отлично - теряю. Потереряла уже 6 кг. В прошлые Б теряла прилично, токсикоза не было, я сама не маленькая, мне не повредит. В 1 Б набрала пять кг, а во 2 Б только три. Но из-за гормонального нарушения после кормления грудью набрала все назад.

Витаминки не пью пару дней. Отпила фольку и Е. Больше пока ничего не буду, хватает натуральных витамичиков. А вот осенью обязательно.

olinta
а я забыла, что фолька выводится из организма.
кстати, я как забеременела, память ухудшилась, особенно на цифры. теперь всё записываю. и смех и грех )

olinta
у меня, когда я ещё не знала о положении, был забавный случай. Разрядился телефон. Дома включаю - надо ПИН вводить. а я его не помню. т.е. вообще не помню, как будто его не было никогда в жизни. в общем, звонили в МТС - спрашивали ПИН. теперь телефон без запроса ПИН включается...

Maricha, с весом интересно.. а сейчас тоже нету токсикоза?

Olg-Alex,

Приветик всем!!! Недельку не было, а вы уже столько страничек настрочили... нужно выкроить минутку да перечитать... Кстати, я в первую Б вообще комплексы не могла пить, ну очень плохо мне от них было, причем пробовала разные, потом, когда кормила допивала, очень переживала, оказалось, напрасно .
пока пью фольку, йодомарин и вит. Е

А с весом у меня пока отлично - теряю. Потереряла уже 6 кг. В прошлые Б теряла прилично, токсикоза не было, я сама не маленькая, мне не повредит. В 1 Б набрала пять кг, а во 2 Б только три. Но из-за гормонального нарушения после кормления грудью набрала все назад.
Ничего себе!!!!

я бывает рассказываю-рассказываю, а потом "что я хотела сказать
Со мной такое вечно сейчас!

vasilisaegorovna, по линейке у нас разница в 2 дня, а на узи мне 10.09, у тебя ПДМ какая?
ПДМ - 09.06. Но у меня длинный цикл и овуля была на 23-24 ДЦ (отслеживала по узи). Для правильности к предполагаемому дню зачатия прибавила 2 недели и получился мой срок, который впоследствии подтвердился на узи. А на ген. узи записывают по месячным.

а через 5 часов лялька на руках
Молодчина! Быстро отстрелялась!
А ты спецом в роддом заранее не ложилась, чтоб роды дома начались или так случайно вышло?

ПДМ - 09.06. Но у меня длинный цикл и овуля была на 23-24 ДЦ (отслеживала по узи).

vasilisaegorovna, аа, понятно)

А ты спецом в роддом заранее не ложилась, чтоб роды дома начались или так случайно вышло?
случайно ;) в 37,3 недели))

А я ещё до беременности в период планирования начала принимать Витрум пренатал форте и сейчас продолжаю их пить. + ещё пью 2 швейцарских препарата: один - масло энотеры (расслабляет матку, принимается в целях профилактики невынашивания) и второй - миглиорин (чтоб зубки мои не посыпались при формировании костей у малыша).
Кстати пошла я к стоматологу на прошлой неделе. Пусть думаю посмотрит а то уже 2 года не была. И стоматолог меня ОЧЕНЬ порадовал!!!!! Сказал,что всё у меня ОК и нечего мне там чинить!!!!

Эх, таких шикарных волос ногтей и волос как в беременность у меня не было....У меня и своих волос не мало, но их было раза в 2 больше и практически не грязнились (сейчас мне приходится мыть голову раз в 2 дня, а то и каждый день, после 20 недель после 3-х дней волосы еще чистыми были), ногти вырастила класные, они вроде и не ломаются, но как то и сильно не растут сейчас :)
По зубам (ттт) вообще никогда проблем не имела, я мои "почти 30" мне не ставили ни одной пломбы, и была одна дырка в 8-ке, но подружка-стоматолог сказала "не портить такой рот пломбой, а просто выдрать ее" :)))

Кстати, тоже насчет витаминов, хотелось бы мнения услышать, в первую беременность принимала витрум пренатал, а сейчас говорят, что от него и мама и ребенок больше поправляются в весе, и советуют элевит, кто что думает по этому поводу?

в первую беременность принимала витрум пренатал, а сейчас говорят, что от него и мама и ребенок больше поправляются в весе, и советуют элевит, кто что думает по этому поводу?
От витаминов поправляются???????? Ни фига себе. Впервые слышу.

bulochka, ну вот а ты сама в первую принимала Витрум и что, сильно поправилась?

bulochka, я тоже слышала, но мне кажется, что дело не в производителях, а в самих витаминах, естественно, если подпитывать организм витаминами, он и расти лучше будет(как удобрение для цветов) - мое мнение

Честно говоря я в это не верю!
Витамины на то и витамины, чтобы дополниять организм необходимыми веществами, а во время беременности и подавно.
Плнировать малыша мы начали год назад. В течении этого периода я пила витамины. С перерывами конечно. Лишним весом я не страдаю. И это при том что очень люблю похамячить. Особенно сладкое.

И в чём я абсолютно уверена, так это в том, что в наше время обеспечить организм необходимыми микроэлементами из еды крайне сложно!

bulochka, ну вот а ты сама в первую принимала Витрум и что, сильно поправилась?
могу и я поучаствовать в опросе, тоже принимала "Витрум пренитал форте", прибавила 22-23 кг....при том что и так была не худенькая :)
Такие отзывы слышала потом не 1 раз.
В это раз комплексы решила не пить.

Ты отзывы про "Матерну" почитай :))) Это еще круче чем витрум было.

bulochka, я помню все говорили,что от Матерны росли большие дети...
Элевит сча многим рекомендуют,но не знаю на счет небольшого набора веса на нем...Мне кажется это какае-то мода на вит.Одно время все пили Матерну, потом Витрум, сча пришло время Элевита..Я вроде на Мультитабсе остановилась.По содержанию вит.и минералов от Мультитабса особо не отличается...если только ценой..)))

могу и я поучаствовать в опросе, тоже принимала "Витрум пренитал форте", прибавила 22-23 кг....при том что и так была не худенькая

Liala, а кушала ты как? В норме или с превышением?

По содержанию вит.и минералов от Мультитабса особо не отличается...если только ценой..)))
Я сравнивала и знаете у них вообще практически везде одинаковый состав!!! Разница действительно только в цене. А это по ходу зависит от бренда и его известности.
Но всёже считаю, что если питаться правильно или хотя бы приближённо к правильному, то набор веса будет только за счёт растущего человечка внутри.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху