Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Liala
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
егорина, ой, спасибо!
а ты какими судьбами в этой темке ;)

N@tusy, поздравляю. И действительно, что-то Антошина всем мальчиков прогнозирует :)

Самый хороший рецепт пирога с яблоками-обожаю его(не понимаю почему,все называют его шарлоткой,шарлотка это совсем другое.Но это мои заморочки.)))))))))))))))))))))
Тоже не добавляю никаких разрыхлителей,достаточно взбить хорошенько яйца с сахаром.Я не 4-5 мин взбиваю,а до полного растворения сахара.Ничего не перебивается.
Кста,если нектарины взять твердые-то должно быть хорошо!

Что то с этим резким похолоданием мне стало еще хуже!Кружится голова со страшной силой,боюсь вставать со стула.Наверное давление упало совсем,я и так гипотоник.Ну и токс не прошел еще.

Все с удачным УЗИ!

Да, у меня тоже голова стала кружится, до этого ничего такого не было

ARROW, может попросить кого-нибудь, что бы проводил, или таксо.

не понимаю почему,все называют его шарлоткой,шарлотка это совсем другое.Но это мои заморочки.)))))))))))))))))))))
вот что Википедия дает..
Шарлотка (англ. Charlotte)— сладкий пирог из яблок, запечённых в тесте. Классическая шарлотка — это французское сладкое блюдо, приготовленное из белого хлеба, заварного крема, фруктов и ликера.

не 4-5 мин взбиваю,а до полного растворения сахара.Ничего не перебивается.
за 5 мин сахар растворяется.

Наверное давление упало совсем,я и так гипотоник.Ну и токс не прошел еще.
у меня тоже по жизни низкое давление. отпросись домой..

Шарлотка (англ. Charlotte)— сладкий пирог из яблок, запечённых в тесте. Классическая шарлотка — это французское сладкое блюдо, приготовленное из белого хлеба, заварного крема, фруктов и ликера.
вот я когда рецепт шарлотки искала мне и выдавало, что сухари нужны (или батон) и много много всякой фигни...а у тебя попроще, но наверное это все таки не классическая шарлотка. Наверное наш народ любой пирог с яблоками шарлоткой называет :) Название не важно, главное что бы вкусно было :)))

ARROW, держись.

вот что Википедия дает..
Вот что нашла я в той же Вики,если кому интересно:http://ru.wikipedia.org/wiki/Шарлотка
Ну а так пофик как она называется,самый мой любимый пирог.Нет,вру,еще люблю дрожжевой со свежей черникой!)))))))))))))

за 5 мин сахар растворяется.
Ну может и так,не засекала время.

у меня тоже по жизни низкое давление. отпросись домой..
ARROW, может попросить кого-нибудь, что бы проводил, или таксо.

Спасибо девочки.Отпросилась.Дошла нормально.Зато дома легла и стало мутить еще больше.Сейчас уже намного лучше.

А мы вчера были на ген узи у Антошиной, все хорошо, малыш прелесть!!!!!
Поздравляю!!!
И я сегодня была на повторном УЗИ.
Сказали, что за недельку выросли нормально, сейчас пузожителю 3 недели и пару дней по Узи, ну а по М - все 5 недель... Но сказали на это не ориентироваться :).
Еще меня обрадовали: поскольку я стояла на учете в Центре планирования семьи, все анализы, которые надо сдавать не в поликлинике ( Семашко, Прилукская_ - можно будет сдать у них.
Поддерживающего сказали ничего не надо пить - беречь себя сильно, половой покой до 12 недель, фолька и Витамин Е и правильно питание :).
Я вот в раздумьях на счет 7-ки и УЗИ в 12 недель... В прошлую беременность у меня остались не самые лучшие впечатления о 7-ке. Я сходила туда в 12 недель и больше там не появлялась - ходила к Шредеру. А может кто знает: в 12 недель на УЗИ если я пойду к Шредеру, меня же больше не отправят в 7-ку?

А может кто знает: в 12 недель на УЗИ если я пойду к Шредеру, меня же больше не отправят в 7-ку?
Нет, 100%

недельку выросли нормально
Ну и прекрасно)))

Зато дома легла и стало мутить еще больше
Ой, поправляйся!!!

А наша Шарлотка так долго стынет((((:blush1:

Отпросилась.Дошла нормально.Зато дома легла и стало мутить еще больше.Сейчас уже намного лучше.
последите за своим состоянием, если такое будет продолжаться в течение нескольких дней, то можно поговорить со своим гинекологом и оформить больничный.

последите за своим состоянием, если такое будет продолжаться в течение нескольких дней, то можно поговорить со своим гинекологом и оформить больничный.
Спасибо за совет,уже сама подумываю взять отпуск хотя бы.
Врачам не сдавалась и сдамся еще не скоро.

Se-lena, я в 32 прошлый раз наблюдалась, а теперь ничего не спросив, нас в 25 перевели.. а какой врач тебе понравился?
У нас такая же история с переводом в детской п-ке.Взяли и перебросили весь участок в 12 из 15 , а нас никто и не спрашивал удобно ли это нам.
В 32 мне понравилась Середа Галина (отчество засклерозила).

А наша шарлотка уже в духовке)))))))))
И у нас тоже;),и это на ночь глядя.
Стало прохладно,так хоть могу зайти на кухню и приготовить еды для семейства.В жару есть и даже о еде думать не могла.Домашние перебивались кто чем может.
А сегодня уже запеканочку творожную сварганила и рыбки зажарила.А к вечеру захотелось яблочной шарлоточки ,да чтоб с корицей.

Последнее редактирование:
Сто процентов, что поликлиника у каменной горки 26-я. Но там, говорят, дурдом...
редкостный дурдом. пару недель назад просто из интереса смотрела, что в ЖК твориться. из 6 полагающихся врачей на одном участке врача так и нет, а из оставшихся 5 трое в отпуске. итого: все беременные и прочие женщины должны как-то попасть к оставшимся двум героиням :)
так что не ходите в 26 ЖК, врачи там есть нормальные, только попасть невозможно

Прилукская_ - можно будет сдать у них.
ну, ИППП - у них не самый надежный метод применятеся, так что я бы сдала в другом месте.

Цитата: Сообщение от malishoc А может кто знает: в 12 недель на УЗИ если я пойду к Шредеру, меня же больше не отправят в 7-ку? Нет, 100%
кровь все равно вроде сдают в 7-ке. так что без нее в 12 недель никуда

Спасибо все кто ответил. Решила останусь пока тут (старшую все равно буду в школу этот год возить).

С хорошим Узи всех!!!!!

Я стала на учет, врач странная какая-то спрашивает у меня сколько срок ставить ( у меня ведь срок по М несоответствует с УЗИ). в итоге решили 10-11 недель. Линеечку исправлю после повторного ген УЗИ (27 августа). Думаю скажут точнее.

Была у нас тут врач. очень хороший врач - Каминская, но куда-то ушла. Так что, если она у вас в ЖК - идите, не пожалеете. Хотелось бы узнать где она сейчас....

А еще сегодня пыталась помыть в новой квартире, но мыл все муж, а я делала вид (тяжко мне ). Надо к 1 октября все сделать, но не знаю как.:sorry:

PS: Я в ужасе от количества бумажек, выданных в поликлинике. Где они хотят столько крови найти?:biggrin:

Приветик! Вот только дочитала. По пару страничек в день читаю и все, спать. А еще мутить начинает, чувствую ждет меня токс. А я почему-то не вижу табличку на первой страничке :(
Девочки, как считаете, у меня овуля была примерно на 20 д.ц., так может мне для генузи чуток уменьшить срок, чтобы по два раза не ходить? и для поликлиники хочу так сделать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху