Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да не морочатся они этим....если более менее все соблюдаешь, то подписывают деньги.а если я не сдам один анализ, меня лишат денег за постановку на учёт?
в ночь, когда я родила, родилось еще 30 детей, у нас был перебор, мест не было, я тоже в платную хотела, мне предложили только на 4-е сутки, я отказалась...интересно.. а заранее как-то можно платную палату забронировать??
поздравляю с хорошим узи!))))Мы вчера у Венчиковой были на УЗИ
а смысл в нем на маленьком сроке? могут запросто навредить. Я недавно писала, что за месяц у меня была неудачная Б в предыдущем цикле, лишнее вторжение теперь было бы лишним. Дальше, если вдруг мазок не в норме, то все что назначают может принести непоправимый вред в первом триместре, так как еще не сформирована плацента.а чего от осмотра отказалась?
у меня, кстати после осмотра целый день живот болел, пришлось пить ношпу в течении дня, на следующей неделе мне опять идти...вот тоже подумываю, может отказаться от осмотра?В прошлую Б мне каждый раз после осмотра очень болел живот, был в тонусе на протяжении дней трех. Поэтому и сделала такой выбор.
эх жаль только что на месяц позже.Liala, Кстати мне тоже рожать в областном роддоме.
Мы вчера у Венчиковой были на УЗИ Мы уже 4,9 см, воротн.простр-во 0,7. Ручками-ножками помахали. ТТТ, все хорошо. Реакция мужа была обалденная Еще полчаса ходил как ошарашенный.
Так здорово!!! Необычные впечатления!
вот это меня радует)) спс.. подняла настроение)))да не морочатся они этим....если более менее все соблюдаешь, то подписывают деньги.
огогогого!!:shok:в ночь, когда я родила, родилось еще 30 детей
приветДобрый день, всем.
а меня смотрели.. было больно.. Г. сказала: тебе ж рожать ещё.. терпи!а смысл в нем на маленьком сроке? могут запросто навредить
А ЧТО ЗНАЧИТ БЫЛ В ТОНУСЕ?? для меня слово "тонус" наоборот показатель чего-то в норме..В прошлую Б мне каждый раз после осмотра очень болел живот, был в тонусе на протяжении дней трех.
да жаль,, добро пожаловать
эх жаль только что на месяц позже.
это вам в Боровлянах такая врач попалась, если да то кто именно?сьездила к Г...Живот болит...нет не болит...никогда не болит....да никогда не болит....ну попейте для ПРОФИЛАКТИКИ ношпу....нет слов короче....дозировку я мимо ушей пропустила.
не в этом случаеА ЧТО ЗНАЧИТ БЫЛ В ТОНУСЕ?? для меня слово "тонус" наоборот показатель чего-то в норме..
где порвется?в карточке написано, что узко там.. не помню дословно.. вот теперь боюсь, что порвётся что-нибудь(((
а у нас акушерка прелесть - очень грамотная и отзывчивая тетя (ттт).Девочки вы такие страшки про врачей пишите. И от этого откажусь, а от этого тоже.. ну не всегда врачи-дураки, а то у нас однобоко как-то получается..
да я бы с удовольствием, но этот анализ побуждает во мне рвотный рефлекс.. не нанимать же человека, чтоб помог))) конечно, если уже ооочень прижмут и скажут что без него никак, то буду пытаться.. может что и получится))я бы тебе посоветовала в 1Б. слушать врача, сдать анализы