Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Liala
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хм....что то в НГ будет...надо будет баксы купить
серьёзно?))

Мужу для сертификата надо было посетить 3 занятия у акушерки.
только что разговаривала со своим по этому поводу.. сказал, что если во время работы - то никак.. ((

Liala, а муж остался доволен тем что на родах был?)

Татачка, да не бойся! Действительно, походи на курсы, там подготовят и моральня и физически. Нас на курсах учили тужиться, дышать во время схваток, показывали точки, которые можно массировать и тогда не так больно будет ( муж мой с конспектом рядышком сидел и читал в предродовой, а потом применял). В общем, после курсов я шла на роды зная что меня ждет.
ну это уже в декрете когда буду.. хочу на курсы.. а то как первый раз в первый класс))) и то больше знаний было))

а мне не страшно :))) Я почему то вообще не боюсь того чего со мной не было. Я не боялась кесарева, т.к. не знала что это такое, теперь я его побаиваюсь....зато не боюсь рожать, я еще не знаю что это :))) Только схватки чуть чуть знаю.

гы...а я так долго тянула со вторым, потому что воспоминания о родах не давали покоя))) зато,когда узнала,что будет кс, быстренько решилась

Anechka, но восстановление после кс куда сложнее чем после ЕР? Роды были очень сложными?

Татачка, просто я про кс ничего не знаю))))) конечно, не лучше...

Annetatix, я согласна...я рожала три дня..врачи мне чуть Мишку не угробили..хорошо,что он был очень крупный и крепкий..а так...не знаю,чем бы кончилось

у нас баксовый кредит, не фонтан если бакс снова бахнет(((
да у нас тоже..но у нас кредит с 2005 года...а бакс 4 года (до 2009) никак курс не менял...так что лучше мы взяли тогда под 12,5, рублевые были под 17-19.
Просто сейчас приличная сумма должна прийти, я мужу только что сказала что бы выгрызал деньги до НГ, он сказал что новости уже читал и тоже так подумал :)))

Liala, а муж остался доволен тем что на родах был?)
он не был на родах. Я рожать начала в патологии, меня перевели в предродовую, муж начал дожимать врачей что бы его пустили, но мы там с девчонкой уже раззнакомились и вообщем то нам вдвоем было очень весело...я мужу сказала что бы он нам не мешал. А потом кесарево сделали.

только что разговаривала со своим по этому поводу.. сказал, что если во время работы - то никак.. ((
во время работы 100 %

гы...а я так долго тянула со вторым, потому что воспоминания о родах не давали покоя))) зато,когда узнала,что будет кс, быстренько решилась
ты такая же как я...чего не испытала, того не боишься :)

боюсь что да....если не рубль обвалится, то газ подорожает для населения :)))

это типа с момента отхода вод и до рождения прошло 3 дня??
я думаю с начала схваток, т.к. наши врачи безводовый период надолго не затягивают, сутки максимум, а вообще вроде 12 часов.

неужели КС лучше? или просто не больно?
когда рожаешь больно во время родов, а потом кайф...а на кесаревом сначала кайф, а потом боль....:)))

Блииин нам не выгодно что бы бакс поднялся...Я уже просчитала как быстренько кредит за счет государства загасить одномоментно...А если бакс подымется, то придется больше своими деньгами отдавать.

муж начал дожимать врачей что бы его пустили
если мой отходит на курсы и его не будут пускать, то я не завидую врачам)) а если ещё его мама придёт, то это вообще пиши пропало)) с ней ругаться себе дороже)) завидую её пробивному характеру.. я в маму пошла.. она у меня спокойная..

во время работы 100 %
мде.. ну всё(( придётся одной справляться(((

три дня с начала конкретных крутых схваток до родов...а пузырь меня не лопался...мне его в конце концов проколи...и там жидкости вообще не было...мой дитенок выпил все,что там было и уже задыхался к тому моменту, как они начали действовать

конечно, я была совсем неопытная в этих вопросах..да к тому же с поехавшей от боли крышей...поэтому и допустила такое отноешние. Поэтому ВСЕМ рекомендую брать мужа на роды: он хотя бы ясность ума сохраняет и сможет вас защитить и построить врачей, ежели чего

мде.. ну всё(( придётся одной справляться(((
ой, я что то сначала написала, а потом подумала....100% в областном роддоме курсы в рабочее время. Но есть курсы еще в 2-ке и кого то на букву Б (бурдовицина что ли), там может быть и не в рабочее.

Anechka, а тебе КТГ не делали и на узи не смотрели? Просто я не понимаю как можно допустить три дня схваток. Ты была в РД все время?

AnnetaTix, делали..смотрели...на ктг смотрели вполглаза...а у меня зашкаливвало...просто было оч маленькое раскрытие...и они решили,что я еще не рожаю(это я потом поняла, никто ничего не говорил, вкололи папаверин и опять ни звука)...остановили схватки (наверное, в течение дня)..потом опять смотрели-смотрели...а потом - он задыхается...блин, уроды...как вспомню

да, я все время была в роддоме

7-ка кстати

AnnetaTix, вот-вот...поэтому и не торопилась со вторым

Девочки, как соберетесь на курсы меня тоже захватите. Мне бы хотелось послушать про психологие, про грудное вскармливание, про роды и правильное дыхание и послеродовое восстановление )))
Скоро еду на узи. Уже страшно волнуюсь...

А заявления об отказе от прививок и прикорме пишутся в свободной форме?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху