Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Liala
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, как соберетесь на курсы меня тоже захватите. Мне бы хотелось послушать про психологие, про грудное вскармливание, про роды и правильное дыхание и послеродовое восстановление
окей)) а про психологию тоже надо? я так поняла, что есть курсы, где рассказывают всё, что надо.. полный пакет лекций)))

животик опять заболел(( как перед М.((

окей)) а про психологию тоже надо? я так поняла, что есть курсы, где рассказывают всё, что надо.. полный пакет лекций)))
в областном полный пакет. 3 занятия у акушерки, 3 у психолога+ГВ и 2 ЛФК. Скажу честно мне по ГВ не понравилось. Она давала хорошо и позы и прикладывания и как сосок правильно подавать, это реально пригодилось, но уж как то все очень категорично. ГВ и все, смеси зло (моя малая смесь попробовала пару раз только в роддоме, пока меня не перевели в палату, но категоричность не люблю!).Следите за врачами и ребенком, что бы не дай то боже не накормили, а то потом всёёёё, грудь не возьмет и проблем поимеете....Короче конкретно этот консультант палку перегибала, хотя говорят многие консультанты по ГВ такие.

Скоро еду на узи. Уже страшно волнуюсь...
ждем с хорошими новостями :)

У меня тут света нет полдня, а они ужек столько понаписали - чуть перечитала :)

ооочень интересно.. а если я против?! они мне дискомфорт будут доставлять.. мен кажется я имею право потребовать не пускать студентов
не имеешь. Это клиническая больница и они там учатся. увы :( Но студенты это самое меньшее что лично меня беспокоит.

Fari, очень актуально про бумажки в роддом. Меня Очень интересует их форма (то есть как их писать????) А ты своим детям вообще прививок не делала?
я писала в произвольной форме. не помню точно, но к родам сочиню по-новой :). Я не то что б ярый антипрививочник. Мне ненравится Коток и то как он манипулирует людьми. Просто я отдаю себе отчет что это опасно, а совсем не безобидно. Сделан инфанрикс дефтирия-коклюш-столбняк, и ИПВ (кирюхе только в прошлом месяце первый). Насте еще геппатит А сделала перед школой.

Fari, о! будем стараться)) но блин если кесарево задумают делать((( ну, может эпидуралку и все равно сразу малыша забрать? :scratch:
ой, в реанимацию никто не даст :( А с чего ты про кесарево? есть показания?

Девочки вы такие страшки про врачей пишите. И от этого откажусь, а от этого тоже.. ну не всегда врачи-дураки, а то у нас однобоко как-то получается..
к сожалению большинство поликлиничных просто пофигисты. и то что они назначают зачастую опасно. И никто кроме тебя не отвечает за малыша к сожалению. Вот и приходится все изучать и думать своей головой. А был бы врач, которому доверяешь - конечно было б здорово.

К сожалению рвется и режется очень часто, но этого не стоит так бояться. Конечно лучше чтобы обошлось без разрывов, чего я тебе и желаю.
можно после 20 недель делать массаж промежности, пить масло примулы вечерней, да и вообще обогатить рацион оливковым и льняным маслом, убрать животные жиры - вот и эластичность тканей повысится - глядишь и не порвешься (при условии что правильно тужиться будешь)

худшие воспоминания не от эпизио и от боли, а от общего наркоза. Мне делали наркоз первый раз - очень тяжело из него выходила.
меня 1 раз тоже под наркозом шили - фууу. 2 раз под местной - больновато, но терпимо и никакого отходняка

если б пару минут)) а как вообще это всё происходит? схватки на что похожи? когда воды отходят? что само больно??
ай, все терпимо :)

т е за 2 часа родила)) у меня просто сестру мучали 8 часов, чтоб сама родила, а потом на КС повезли..
неправильный взгляд. не мучали, а дали шанс родить самой. все-таки и маме и малышу естественные роды лучше. Хуже когда наоборот - вроде как еще время есть постараться, а тащат на операцию. Если малыш в порядке надо пробовать рожать.

мой тоже пока не хочет.. буду уговаривать.. мне его присутствие надо для двух целей.. чтоб ко мне отношение было получше.. говорят присутствие мужа влияет на это.. и в принципе хотелось бы чтоб на камеру снял роды)) по поводу второго желания думаю пока что..
ой, не надо его для таких целей брать - может быть только хуже. Походите на курсы, если он захочет помочь тебе, разделить с тобой рождение вашего ребенка, осознает всю ответственность которую берет - тогда отлично, а уговаривать не стоит. Мы собирались вместе - не сложилось. В этот раз если малыша найдем кому пристроить - попробуем еще разок :)

Следите за врачами и ребенком, что бы не дай то боже не накормили
так как же проследить? я ж не буду хвостиком ходить за врачами и проверять.. тут на совесть врачей надо надеятся.. хочу тоже отказ от прикорма написать

Скоро еду на узи. Уже страшно волнуюсь...
всё будет чики-пуки!!) ждём только с хорошими новостями)

не помню точно, но к родам сочиню по-новой
дашь списать?)))

не имеешь. Это клиническая больница и они там учатся. увы
хм.. а если я скажу что они мне мешают.. что я не могу сосредоточится на родах..??? по морде дам ?)))

так как же проследить? я ж не буду хвостиком ходить за врачами и проверять.. тут на совесть врачей надо надеятся.. хочу тоже отказ от прикорма написать

дашь списать?)))
я б на совесть врачей не полагалась, а просто малыша пораньше забрала и не отдавала бы :). А если малыш на посту а не с тобой, то думаешь больно охота врачам плач слушать - накормят как пить дать :)

дам списать :)

хм.. а если я скажу что они мне мешают.. что я не могу сосредоточится на родах..??? по морде дам ?)))
ни кому это не интересно - они близко не лезут, до морды не достанешь :) ну надо же где-то будущих врачей готовить :)

Сделан инфанрикс дефтирия-коклюш-столбняк, и ИПВ (кирюхе только в прошлом месяце первый). Насте еще геппатит А сделала перед школой.
как узнать, что обязательно надо, а что вредно?

поверь, тебе будет настолько все равно....Я впринципе брезгливая, но после 4 часов схваток, мне уже было абсолютно все равно, что на унитазе нет круга. Когда я сказала об этом подруге, она говорила, ну как это все равно. Сейчас недавно родила в том же областном...говорит сначала пыталась туалетной бумагой застилать, а потом да, действительно пофигу :)))
спасибо! за свой почти 550 тыщ отдала
у меня кстати Саваж, почти 5 лет мне уже верой и правдой отлужил. Супер вещь.

можно после 20 недель делать массаж промежности, пить масло примулы вечерней, да и вообще обогатить рацион оливковым и льняным маслом, убрать животные жиры - вот и эластичность тканей повысится - глядишь и не порвешься (при условии что правильно тужиться будешь)
я еще хочу диету за 2 месяца до родов попробовать, надо только найти где то я ее записывала, типа мясо исключить, еще что то ...

Походите на курсы, если он захочет помочь тебе, разделить с тобой рождение вашего ребенка, осознает всю ответственность которую берет - тогда отлично, а уговаривать не стоит.
а охранять меня кто будет?!)) сегодня сказала ему про курсы, которые надо пройти, чтоб со мной на роды идти.. сказал только что если в рабочее время будут- не получится.. значит наверно не против.. я особо ещё не спрашивала..

как узнать, что обязательно надо, а что вредно?
что б все было так просто... читай. информации в нете море как пропрививочной так и антипрививочной. врут и манипулируют сознанием и те и другие. все надо фильтровать. Единственное что могу однозначно посоветовать - отказ от гепатита В в роддоме. Сочтешь нужным - сделаешь его потом, в пару месяцев.
я еще хочу диету за 2 месяца до родов попробовать, надо только найти где то я ее записывала, типа мясо исключить, еще что то ...
Я тоже хочу. найдешь - делись

с 34-35 исключить мясо, с 37-38 - сыр, творог, каши, это помню точно

сказал только что если в рабочее время будут- не получится..
а если ты рожать в рабочее время будешь, тоже не получится :)))

Я тоже хочу. найдешь - делись
я ее искать за 3 месяца до родов буду :))) Найду поделюсь. А ты где масло примулы покупать будешь? И дозировку знаешь. А то я где то читала, а теперь найти не могу :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху