Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Liala
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, девули. А я готовлюсь отбывать в свой "санаторий". Всем желаю отлично проводить время, беремяшкам легких и безболезненных родов!

Esther, уже в РД сдаваться поедешь?
ну тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!
а в какой РД?

Esther, удачи @@@@@@@@@@ и скорейшего возвращения домой с малышиком...

Всем привет!

Родиончик, malishoc, katya80 c недельками!
Примазываюсь!

Esther, удачи, все пройдет хорошо!

А у нас в семье проблемы из прошлой жизни нарисовались, настроя нет вообще, и мне это надо,перед родами((( Так что просто вас читаю

Esther, удачи! пусть все пройдет замечательно!

Оксик, постарайся не расстраиваться! оно тебе точно не надо!

Родиончик, malishoc, katya80 с недельками!))
я всё ещё с пузиком, а в нём карапузик=))
вот и до меня всеобщая бессонница добралась.. не спала всю ночь.. думала, думала всё.. СТРАШНО ОЧЕНЬ!!! понимаю что все проходят через это и всё равно боюсь(( переживаю как всё пройдёт..
Ялюля, ты точно знаешь что с направлением в 3-й РД меня в 7-ку должны взять? не хочется с вещичками по городу мотаться просто так.. если вдруг всё таки решусь в среду поехать в РД..

А у этих засранцев слова 40 недель вызывают уже ступор какой-то. а вдруг вот твоему крохе надо не 40, а 42?
жаль что я не могу взять тебя с собой к Г.. мне б такой боевой дух, а то на меня накинуться как коршуны и заклюют..=(

А я готовлюсь отбывать в свой "санаторий"
удачки!!! @@@@@@@@@@@@@ ждём тебя с малышом-крепышом обратно))

Oksikk, не растраивайся....думай о другом...тем более что есть о чем...

ой плин.. всё.. достали!!! пошли они в *опу со своим направлением.. вообще не пойду за ним.. нафиг оно мне надо, если я не собираюсь ложиться всё равно.. будут мне ещё нервы трепать.. козлы!:bad: на них

Татачка, все пройдет хорошо! по-другому и не может быть!

ARROW,
Кстати,как с ними-кг набранными?Уходят?У меня пока да.Пью и я много,а вот жрать-не жру,чревато)))))))))))))))))))
мееееедленно, но прогресс на заднюю часть тела очевиден. В родах 5,5 кг, ща уже 7 кг. Осталось до доБ веса 6,3. Но тож хочу боооольше!

Всем привет) Дел море: утром в развивайку, к четырем идем в басик. Неделек - поздравляю!!
Esther, удачи) Все будет отлично!

Ялюля, ты точно знаешь что с направлением в 3-й РД меня в 7-ку должны взять? не хочется с вещичками по городу мотаться просто так.. если вдруг всё таки решусь в среду поехать в РД..
Вообще-то должны. Но ты позвони в приемное отделение 7-ки и спроси, а потом уже едь.

Татачка,не обязательно , что после 40 недель стареет плацента. как я поняла со слов узиста, он увидел бы ее кальцинирование, если бы она правда старая была...хоть он меня и успокоил, наверное, в среду поеду сдаватья в РД...начинаю волноваться .... направление в РД у меня на 16 марта было, при ПДР 18-го...или не ехать? многие говорят что 1 беременность почти 100% перехаживают...чувствую себя отлично, но сказывается давление родственников\подруг...

Sonador, с машинкой
Esther, все будет отлично @@@@@@@@

Добрый день!

Родиончик, malishoc, katya80 с недельками! Растите здоровенькие и пинайтесь с радостью! :)

Esther
ждем с новостями!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мы сегодня дали квартире генеральной уборки, одуреть просто. После недели хозяйствования папы с сыном еле я выгребла кухню и ванну, а сын с папой полы и комнаты. Остались окна.

У меня были сутки молчания ребенка, а сегодня козявка пинается в непривычных местах, ощущение, что ноги теперь не справа, а слева :( где попа вообще не пойму, как заикает так весь живот ходуном. Коняшка чтоли стала и повернулась на другой бочок.

а еще не поверите, встала в 12 ночи съела мороженое. Что такое, прямо мороженожевалка какая-то стала.

Да и помыла все свои 25 хрустальных подвеса :) думала чокнусь :)))

Последнее редактирование:
Tess умница. А я вчера вылезала всю квартиру, перебрала шкафы перестирала детскую одежду и пеленки поутюжила. И сегодня лежу спина колом стоит.
Меня тоже прет на мороженое вот и сейчас хочу надо идти в магаз а так лень. А муж очень поздно с работы придет. Еще подсела на халву причем раньше ее терпеть не могла. И марковка мммммм дня без нее не могу. Вот и думаю а есть ли в ней хоть чуток железа. Может это она мне гемоглабин подняла.

Sonador, с машинкой
Esther, все будет отлично @@@@@@@@
Присоединяюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху