Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а сколько ты набрала?просто я представляю что с каждым днем масик все крупнее, а они у меня и так неслабые рождаются
Я вот так прочитала и испугалась, что температура. Не расстраивайся, если важен живот - выбирай татушку. Я тоже подумываю: на следы от лапоры и от аппендиксая плакаю((( 39,6
они не загораютзагорят
дай бог чтобы это было самое неприятное что может случится
не переживай. У меня приблизительно на таком же сроке на животе появилось несколько растяжек. Но после родов они стали почти совсем незаметными, даже найти сложно. Так что может не все так страшноя плакаю((( 39,6 неделек отходила и в самый последний момент повились растяжки на пузе
доброе утрочко. чихайте активнее, пожалуйстаFari, будем чихать на тебя каждый день![]()
много набралаа сколько ты набрала?
если помнишь я тоже боялась второй большухи))
я тоже тебя вспоминаю регулярноFari, я, глядя на тебя, снова переживаю свое предродовое состояние))
я перешла на другой тарифный план - на кеды, мне пока я не работаю самое тоFari, я все равно с телефона буду сидеть как и сейчас на форуметы же сама хотела подключить интернет на телефон? Я узнала тут что на велком можно за 11тыщ в месяц подключить 150мб этого хватит выше крыше
но подключать можно с начала месяца только. То есть с 1 мая например
по этому думала как то для тебя это не актуально было
![]()
Ой, Жень, повеселила, как всегда )))Спрашивает пробка отошла вот а малышу не будет сквозить?![]()
да. И счас собираемся. Как то так удачно все сложилось что и курсы удалось пройти и справку добыли и сам он после курсов прямо очень хочет не ожидала я конечно. И весь такой одухотвореный что все в руки само идет и все получится. Хотя понятно что может все накрыться в последний момент. Но я надеюсь что все получится. Костюма доктора у нас тока нету пока что.Вы же вроде вместе рожать собирались?
я собственно философски отношусь - дата рождения штука важная, надо дать человеку выбрать то что ему нужноFari, как я тебя понимаю!! А может ребенку в самом деле пару дней надо,чтоб дозреть?В 41 неделю я уже перестала прислушиваться к себе, расслабилась и чуть не проспала роды)
пс ты же не первородящая,поэтому в нашей темке все будет по-другому![]()
у меня точно также, я даже ходила переспрашивать, можно ли сесть, т.к. ничего не болело..Что такое хорошо я поняла только после 2 родов - после 1 2 недели не садилась как положено, но все болело, был отек сильный и еще долго потом тянуло. а вот после вторых у меня было чувство что я на следующий день могу сесть