Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С возвращением!!! Ждёмс рассказик.
Я бы померла там со страху......................Ты отважная женщина!тебя завозят в операционную,а там эта лампа огромная, и ты понимаешь,что с тобой делать счас будут - меня колотило мелкой дрожью просто)))
а я почему то лампу не помню, ни первый раз ни второй...я только шторку помню и стол в виде крестаа там эта лампа огромная
:blink:Там еще руки привязывают
еще не все отрожались, что вы страхи рассказываете))))))))стол в виде креста Там еще руки привязывают
а я почему то лампу не помню, ни первый раз ни второй...я только шторку помню и стол в виде креста)) Там еще руки привязывают
еще не все отрожались, что вы страхи рассказываете))))))))
ой, девочки, ужастики вы рассказываете...Хорошо, что все это уже в прошлом и ваши малышики вместе с вами.
для этого и привязываютв прынцыпе, еще можно катетер в руки - и бяжааааать))))))))))))
да ладно...это весело на самом деле....а кислородик...у меня с эти прикол был....анестезия общая. В областном мне маску одели, сказали "это кислород, дышите", я делаю пару вдохов и вырубаюсь, видно сразу наркоз подали....а в 2-ке маску одели "кислород, дышите", я дышу дышу и все никак....врачи ходят, шторку поправляют, инструментиками звенят...а я думаю, как бы это сказать, что я еще с нимиой, девочки, ужастики вы рассказываете...Хорошо, что все это уже в прошлом и ваши малышики вместе с вами.
у меня подруга очень жалела, что очки на операцию не сняла (в груди фиброаденому вырезали)...в лампе все отражалосьа вот когда завозят, а там эта лампа
Вот это счас я)) Малой с понедельника тихонько сидит, потягивается и икает - да, прыгает - нет. Видно тесно уже. Со ступнями у меня вообще засада - понятия не имею, почему они горят... Жарко, я мокрая все время как мышь, по два раза за день купаюсь. И главное - никаких тонусов-треников-прострелов и тыды. Завтра утром иду на КТГ.сидит тихонько. Прерывает сон тока на поикушки и потягушки очень редко. Под вечер жутко горят ступни. Огнем просто. И вообще дома почему то невыносимо жарко.