Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
шовчики были, но мы и первый, и второй раз не дожидались 2 мес, выделения закончились и можно))то 2 месяца воздержания кажутся несправедливостью полной вот со швами когда была - дааа, никаких желаний не возникало.
У нас такая же фигня. Вся попа красная. Вчера врачиха сказала что у многих детей раздрожение на эти памперсы.Всем привет. А кому-нибудь пошли памперсы sleep&play?
я рожала в 6-ке, а в 7-ке лежала в неврологическом отделении.засранцы... в обсервации или в физиологии лежала?
мне тоже про молоко говорили, что если биллирубин не будет спадать то исключат на 2 дня ГВ.Типа из-за молока бывает повышение биллирубина.а что именно про молоко то говорят
большое делоя решила линейку вставить)))
В прошлый раз тоже не дожидались 2 месяца, хотя швы били. А сейчас как то совсем не тянет хотя послеродовый период в этот раз как то полегче прошел. и швы так не болят как в первый раз.шовчики были, но мы и первый, и второй раз не дожидались 2 мес, выделения закончились и можно))
мы тоже сегодня спали вместе, дома очень холодно...Уже две ночи не ложу в кроватку, тк все пропуки по ночам, греемся об мамин животик.
с линейкой!я решила линейку вставить)
у нас на удивление тепло всегда, но когда ветер редко но поворачивается к нам в окна, то включаем теплые полы и все равно тепло. Это счастье, потому что я мерзлота вечная. Вот и скажи что коренная сибирячка, причем с района крайнего Севера.мы тоже сегодня спали вместе, дома очень холодно...
ага тоже полазила и тихо, болтушка главная переселилась сюда.в беременной темке уже никого не осталось? тишина...
у Маруси тоже пуп долго заживал. у Анюты быстро зажил.немного мокнет наш пуп посмотрела, странно, что так долго. У сына вроде быстрее прошел.
ооооо это мы прошли с сыном, с улицы первое время бежали домой как лоси, потом стали сидеть на скамейке кормиться, потом пришли к варианту молочка сцеженного и тогда хоть на ручках сидел дышал кислородом, но спать - оочень редко.Сон по 2-3 часа, м-да... к нам это никаким боком. Ксюша не спит и часа и на улице и дома и даже рядом со мной.
и мы с Кирюхой такое проходили. я сейчас на Славу смотрю, который дрыхнет по 2-3 часа и 2-3 раза за день бодрствует по часу так спокойненько и умиляюсь. Кирюха до 4 мес вообще только на руках спал днем и о 2 часах даже речи не шло и все больше на груди весел. а уж ночная еда могла и раз в 40-50 минут случаться. даже не знаю с чем это связано было - роды легкие, беременность безпроблемная, ни одним врачом никаких проблем не найдено, а вот малыш беспокойный очень был.Сон по 2-3 часа, м-да... к нам это никаким боком. Ксюша не спит и часа и на улице и дома и даже рядом со мной.
не первый раз такое читаю. Объясните, что значит "мокнет"? У нас вроде сухо все, тока каждый раз корочка образуется, которую врач нам сказал размачитваьт и удалять както палочкой ватной с перекисью, а потом уже сверху зеленкой мазать. Бывает что по 10 мин вожусь над пупком пока корочку уберу, бедная моя детка(((немного мокнет наш пуп посмотрела
ой и у нас такое тоже теперь есть. дядя из Москвы в подарок привез. там наборчик: слипик, бодик, кофточка, шапочка с ушками и песочник. Все такое миленькое и веселенькое. Как сделаю постирушки и поглажу, сфоткаю красоту.серию Диснеевскую одежды
даже не знаю с чем это связано было - роды легкие, беременность безпроблемная, ни одним врачом никаких проблем не найдено, а вот малыш беспокойный очень был.