Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

• Автор темы Автор темы Liala
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. А кому-нибудь пошли памперсы sleep&play? у нас раздражение началось. могу продать или поменяться. попробовали только 2 штуки

bysinka, очень красивая аватарка:)

Дамы,вы бандаж носите? если да,то какой? а то мне мой не нра, сползает туда-сюда

приехало мое автокресло,завтра доставят...но не того цвета...сижу-рыдаю...дура,да?
понимаю,что в нонешней ситуации и это очень карашо, а все равно....

то 2 месяца воздержания кажутся несправедливостью полной вот со швами когда была - дааа, никаких желаний не возникало.
шовчики были, но мы и первый, и второй раз не дожидались 2 мес, выделения закончились и можно))

Всем привет. А кому-нибудь пошли памперсы sleep&play?
У нас такая же фигня. Вся попа красная. Вчера врачиха сказала что у многих детей раздрожение на эти памперсы.

засранцы... в обсервации или в физиологии лежала?
я рожала в 6-ке, а в 7-ке лежала в неврологическом отделении.
а что именно про молоко то говорят
мне тоже про молоко говорили, что если биллирубин не будет спадать то исключат на 2 дня ГВ.Типа из-за молока бывает повышение биллирубина.

Fari,
молодчина, восхищаюсь еще и желание есть :)))

у мну может и где-то есть но в этот раз чувствую какие-то несуществующие швы. Наверное психологический момент.

я решила линейку вставить)))
большое дело :)

шовчики были, но мы и первый, и второй раз не дожидались 2 мес, выделения закончились и можно))
В прошлый раз тоже не дожидались 2 месяца, хотя швы били. А сейчас как то совсем не тянет хотя послеродовый период в этот раз как то полегче прошел. и швы так не болят как в первый раз.

моя тоже сегодня кряхтит и с папой не спала два часа, а сейчас мы залегли и продрыхли аж три. Поела и нежится. Такая неженка и любит тепло чтобы было спать. Сын так наоборот даже ногу выставляет во сне. чтобы не накрыли одеялком. а эта звезда будет вошкаться пока не согреется. Уже две ночи не ложу в кроватку, тк все пропуки по ночам, греемся об мамин животик.

tess, и моя теплушечка)) любит воду тепленькую и укрыться одеялком, а лучше с родителями под бочок)

мы тоже сегодня спали вместе, дома очень холодно...
у нас на удивление тепло всегда, но когда ветер редко но поворачивается к нам в окна, то включаем теплые полы и все равно тепло. Это счастье, потому что я мерзлота вечная. Вот и скажи что коренная сибирячка, причем с района крайнего Севера. :) Дочь видно в меня.

сегодня наверное будем купаться в обычной воде, надоело кипятить эти кастрюли, пуп вроде не шипит и не обрабатываю уже перекисью.

в беременной темке уже никого не осталось? тишина...

Сон по 2-3 часа, м-да... к нам это никаким боком. Ксюша не спит и часа и на улице и дома и даже рядом со мной.

нет все таки кипячу :)
немного мокнет наш пуп посмотрела, странно, что так долго. У сына вроде быстрее прошел.

Сон по 2-3 часа, м-да... к нам это никаким боком. Ксюша не спит и часа и на улице и дома и даже рядом со мной.
ооооо это мы прошли с сыном, с улицы первое время бежали домой как лоси, потом стали сидеть на скамейке кормиться, потом пришли к варианту молочка сцеженного и тогда хоть на ручках сидел дышал кислородом, но спать - оочень редко.

я так мечтала дочку приучить к кроватке, но сдалась. :)))

кстати была в Мазекеа на Бигзе сегодня, накупила сыну красоты - там много чего привезли и серию Диснеевскую одежды. А еще классные пижамки. :)

и мы с Кирюхой такое проходили. я сейчас на Славу смотрю, который дрыхнет по 2-3 часа и 2-3 раза за день бодрствует по часу так спокойненько и умиляюсь. Кирюха до 4 мес вообще только на руках спал днем и о 2 часах даже речи не шло и все больше на груди весел. а уж ночная еда могла и раз в 40-50 минут случаться. даже не знаю с чем это связано было - роды легкие, беременность безпроблемная, ни одним врачом никаких проблем не найдено, а вот малыш беспокойный очень был.

И мы любим больше под бочком мамы и папы спать, так хоть 5 часов будет спать ночью и даже грязный памперс ее не смутит. Но! Наш папа против совместного спания(( он боиться навредить во сне детке или что я могу ее придавить, так что приходиться перелаживать в свою кроватку. Благо недалеко, кроватка без одной стенки вплотную к нашей стоит с моей стороны.

немного мокнет наш пуп посмотрела
не первый раз такое читаю. Объясните, что значит "мокнет"? У нас вроде сухо все, тока каждый раз корочка образуется, которую врач нам сказал размачитваьт и удалять както палочкой ватной с перекисью, а потом уже сверху зеленкой мазать. Бывает что по 10 мин вожусь над пупком пока корочку уберу, бедная моя детка(((

серию Диснеевскую одежды
ой и у нас такое тоже теперь есть. дядя из Москвы в подарок привез. там наборчик: слипик, бодик, кофточка, шапочка с ушками и песочник. Все такое миленькое и веселенькое. Как сделаю постирушки и поглажу, сфоткаю красоту.

даже не знаю с чем это связано было - роды легкие, беременность безпроблемная, ни одним врачом никаких проблем не найдено, а вот малыш беспокойный очень был.

вот-вот и у меня так же, но сын очень верткий и любознательный, думаю в этом причина. Боялся все проспать :))) ну ничего, девочки, все переживаемо. ПОтом будете вспоминать это время тисканых толстеньких ножек и ручек, щечек в молоке. Когда запах молочка уходит просто плакать хочется. Не успел оглянуться - а они уже повырастали. Надо терпеть и радоваться этим моментам.

вчера накрасила коряво ногти, сегодня купила тоник для волос. надо сделать некий тон прядям, а то нет у меня 6 часов на парикмахера. :) Вот думаю что получится :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху