Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

• Автор темы Автор темы Liala
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чукча не читатель, чукча писатель..недопоняла я тебя..или не дочитала Конечно у детской отдельный архив...вот он
спасибо
вот по этой ссылке я попала куда нужно, а с первой страницы попадала в архив беременной веточки, поэтому и спрашивала

дамы, у мну еще вопрос: как долго вам окситоцин давали/кололи?
я помницца в прошлый раз довольно долго его принимала, а тут прогнали пару капельниц - и усё

1. взять деньги
2. сходить в магазин
3. наслаждаться :)))

+10000! заняться тебе,Таня, явно нечем, раз перники печь собралась)))))

1. взять деньги 2. сходить в магазин 3. наслаждаться
:))) Я заценила юмор :yes: Но у нас завтра выходной (то ли день независимости, то ли конституции), персика занять чем-то надо будет. Кроме того в наших магазинных вся таблица Менделеева, не даю малому такого.

Нашла пару рецептов - примитив - мед, яйцо, мука. А будут ли похожи - завтра узнаем. Вот бы проверенный рецепт

печеньки какие испеките.а то прям сразу пряники.
у меня рецептик есть простенький:nyam:

Печенье сухарики
Более простого и быстрого рецепта печенья я не встречала.
Состав:
2 яйца
1 стакан сахара
150 г сливочного масла
1 ч.л.разрыхлителя
щепотка соли
2 стакана муки
1/2 стакана грецких орехов
1/2 стакана изюма
Можно взять любые сухофрукты и орехи,а можно испечь сухарики с маком.

Яйца растереть с сахаром добела, добавить размягченное масло, снова растереть, добавить муку, соль и разрыхлитель, все перемешать, добавить изюм с орехами, быстро замесить (вернее собрать в шар) тесто.
Отправить в холодильник минимум на час,максимум до двух суток!
Скатать из теста колбаски и выпекать при температуре 200 градусов в течение примерно 15 минут, может и не точно 15 мин.,но тогда до зарумянивания.Готовность проверить деревянной палочкой,если остаётся сухой,значит готово.
Готовые "колбаски" достать из духовки, и прямо горячими нарезать на печенье-сухарики.И уже нарезаные сухарики остудить.Остывшие сухарики нарезать не получится,они крошатся и рассыпаются!
f6c2ed325bca.jpg

Приятного аппетита!

вот по этой ссылке я попала куда нужно, а с первой страницы попадала в архив беременной веточки, поэтому и спрашивала
хм... сходила еще раз проверила...там 2 ссылки одна на Б ветку, другая на архив детской...я нормально перехожу..Девочки проверьте кто нибудь ссылки на первой странице плиз.

дамы, у мну еще вопрос: как долго вам окситоцин давали/кололи?
капали после КС и кололи дня 2 наверное...

Glazunia, слу, а не хочешь купить готовое тесто, раскатать его на сахаре. вырезать формочками фигурки, сунуть в духовку и не париться лишнего?
на вкус,конечно, не пряники, но мой малой уже целиком сам умеет это готовить...и очень этим горд:)

Liala, вот и у мну так...

Glazunia, слу, а не хочешь купить готовое тесто, раскатать его на сахаре. вырезать формочками фигурки, сунуть в духовку и не париться лишнего? на вкус,конечно, не пряники, но мой малой уже целиком сам умеет это готовить...и очень этим горд
Кстати, у нас же продается тесто для пипаркукас! И он их любит. Спасибо за идею

Liala, сходила еще раз, теперь попадаю куда нужно :pardon:

Se-lena, это же не просто сухарики, а гордые "бискотти"! Спасибо

Liala, вот и у мну так...
тебе типа мало? В областном мне кажется вообще только после КС капали, когда в палату перевели (на следующие сутки) вообще уже ничего не кололи, от обезбаливающего я отказалась, а больше уколов не помню.
Девочке у меня в палате капали на 5 сутки, когда сгустки на УЗИ увидели

персика занять чем-то надо будет
ты его лучше уборкой займи :))) пользы больше

мда....ребенок поднапрягся....словом и мне тоже пришлось переодеваться :) так заливисто смеялся, когда я его переодевала...."Сделал гадость, сердцу радость" :)))

tess, скорее сыночку поправиться!

Glazunia, скажи мне, пож, на какие сутки на ребенке видны последствия маминого неправильного питания? ...вычисляю алерген...

Anechka, мне сказали неделю после родов пить окситоцин, а потом контроль узи.

Glazunia, скажи мне, пож, на какие сутки на ребенке видны последствия маминого неправильного питания? ...вычисляю алерген...
По часам не скажу, но вечером съела - утром видно. Хотя накопительная аллергия около недели вылазит. У меня молочка вроде точно :( Съела из нового несколько оливок (в составе молочная кислота) - с утра сыпануло одну щеку. Т.к. съела немного, то оно на след день и прошло. А что ты исключила уже?

Glazunia, спасибо)) исключила молоко (без мороженого жить не могу, реально стресс для меня :)))), яйцо,, рис, курица (оставила только грудку на пару), огурцы и помидоры мне только нюхать, яблоки-груши.
Вчера так захотелось сладкого, купила Анне халву с орехами, а она как раз не доела...Теперь и Саня-красатун и халва с орехами в списке табу :(

Я уже добеременный вес почти догнала, сегодня на весы - еще минус 300гр. Скоро остануться рожки да ножки :((

в рационе пока только гречка, свинина, чай. Вот недавно грудку ввела, теперь цветнуб и брокколи пробую.

Oksana,а гречка ок? Недавно узнала от врачей, что мегааллерген.
Из молочки только молоко? Нужно все (йогурты и т.д.)
До эпизода с халвой он был чистенький?

Мне до рожек и ножек еще 10 кг. Но нужно срочно на спорт - подвисает кожа и, извините за выражение, "мышцы".

Нужно все (йогурты и т.д.)
да я и так не ем этого, не любитель, только кефир, потому как кальций из чего-то надо брать, бо уже судорогами ноги ночью сводит(((
До эпизода с халвой он был чистенький?
да, аж самой приятно было. А сегодня хоть плачь(((
Мне до рожек и ножек еще 10 кг
везунчик, есть куда стремиться. А мне только 1,5 осталось, а потом куда? с таким-то питанием.
Слу, а черный хлеб можно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху