Если нету непереносимости глютена, то можно. И каши все тогда можно пробовать.Слу, а черный хлеб можно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если нету непереносимости глютена, то можно. И каши все тогда можно пробовать.Слу, а черный хлеб можно?
днем спит на улице в коляске, а ночью со мной. кроватка есть, но в ней Георгий спитЛента, а вы где малышу спать кладете? кроватка там есть?
+ 1000000, хожу вся в стрессе (((исключила молоко (без мороженого жить не могу, реально стресс для меня
до самой выпискидамы, у мну еще вопрос: как долго вам окситоцин давали/кололи?
вообще не давали.как долго вам окситоцин давали/кололи?
каждый день бегу в Гиппо, чтобы побаловать себя(в холодильнике пакет лежит, если не получается выйти))))без мороженого жить не могу, реально стресс для меня
дамы, у мну еще вопрос: как долго вам окситоцин давали/кололи?
Anechka, а что, что-то тя беспокоит?
супер! он уже и заливисто смеется? мой совсем никак, только улыбнется иногда..так заливисто смеялся, когда я его переодевала.
У нашей ляльки вообще бывают дни, в которые она не спит днем ни минуты... у сиси вроде как начинает дремать, только стоит в туалет от нее отойти, все, сна как и не бывало... даже у сиси и то, периодически глаза открываются... я называю это дремома вот вечером она не спала 4 часа и не могла на ночь улечься.. как думаете это связано с кофе?
мы ничего не платилиБесплатно????
а мне в день родов намеряли 4300... уже там и диагнос поставить успели - крупный плод, родилась 3950.они часто ошибаются
не знаю, как сейчас, я в свое время тоже училась в начальной школе на белорусском языке... в 5-ый класс пошла, все на этом и закончилось, т.к. учебников в то время не было, учителей тоже... возможно теперь все и поменялось, но я против.Дамы,хотела спросить вашего мнения-что думаете об образовании на бел.языке(пока начальная школа)?
С ценами вообще жесть. Муж тоже съездил в магазин, привез персил гель (взрослый2.25 л)... я как увидела чек, у меня чуть челюсть не отвисла - 75 тыс!! С таким успехом скоро будем опять хозяйственным мылом стирать, а то попривыкали ))капец теперь пачка в 2 раза меньше стоит больше...
спасибо, я тоже нашла что вроде тока парацетомолАня, вроде только парацетамол.
у меня в этот раз совсем совсем мало было - только в первые часы после родов было много. А вот после первых родов были очень обильные. И тогда и сейчас на узи все в порядке. Так что не волнуйся, а для собственного успокоения сходи на узикак-то выделений мало совсем...может,так и надо...
я и не задумалась, сцедилась и пошлаtess, научи как впихнуть бутылку? Может мне из дому уйти?