Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Замечательно,пускай и дальше у вас будут спокойные ночки и доброе,спокойное утроУтро всем доброе)) Я сегодня выспалась!
Картина маслом:derisive:.Я с Нелюшкой (в слинге) с битой в руках, Георгий подает...
Мы очень рады вас видеть.:friends:.мы переезжаем к вам
Больше ни ни:stop:.С выздоровлением тебя!Я уже почти вылечила свой лактостаз.
Анологично.Бывает вспоминаю только к вечеру,что еще не ела.Но пью зато много,то чай, то компот.А чай всегда с чем нибудь.Так и живем.а я бывает кушаю раз в день, когда муж придет...
Иришку с красивущей обновочкой! Очаровательные туфельки для маленькой принцессы.Смотрите какую красоту мне прислала подруга из Италии Иришке на рождение.
Действительно,большун.Быстро малыши растут.а смотрите какой у меня уже большун вырос
НЕ боись.Пускай все будет хорошо.@@@@@@@@@@@Через час пойду к Г. показываться со своим швом...боюсь ))
Грустно. У нас Тефаль из нержавейки,три года уже пашет без нареканий,ничем не воняет.Можно температуру воды регулировать,для зеленого чая например он воду не кипятит.У меня накрылся любимый чайник
Ух ты! ты вообще трудоголик-герой.Когда успела? Еще и не поленилась подсушить печенюшки.а про перевод бискотти я читала,слово означает,дважды выпеченый/подсушеный.Так оно и получается,сначала печем "колбаски" потом сушим печеньки.Лена Se-lena, принимай работу
Гноились.Не капали ничего,пару раз делала масажик.К трем неделям все прошло.(ТТТ)пускай и у вас все проходит.Девочки, у ваших малышат глазки не гноились?
Ой,действительно.:cray:.Пускай вас в больничке долго не держат и операция пройдет быстро и вернетесь вы домой красивыми и здоровенькими.:air_kiss:.Так не хочется опять в больницу. Хнык.
Присоединяюсь!Кирюшку и Семена с мини-юбилейчиками!! Здоровья и щек толстеньких желаю
У моей малышки гноятся. Тож не знаю что делать, капли не помогают.Девочки, у ваших малышат глазки не гноились? у моей Маруськи гноятся. 5 дней капали софрадекс - не помогло. Глазки продолжают гноиться. Не знаю, чего и делать. А еще нам 10 мая придется вернуться в больничку. У малой на голове две гигантские гематомы - непонятно от чего, роды нормальными были. Так их надо будет прокалывать. Так не хочется опять в больницу. Хнык.
Как делать этот массажик????пару раз делала масажик.
Дадада,кстати,чегойто я не написала!!!!!!!!!!!!!Glazunia, Fari,сынульки-красавцы!
Поддержу!!!!!!!Наташа-Talia, глазкам поправляться и в больничке не задерживаться!
Пару недель назад брали за 90 с копейками.Девочки, кто на Хаггисах, 115 т.за 104 шт. это как, дорого или на сегодн.день нормально??????
ты молодец. Еще немного времени и все наладится. Выздоравливай!Надеюсь, все у меня впереди)))
мы две недели назад 104 шт покупали за 84 тысДевочки, кто на Хаггисах, 115 т.за 104 шт. это как, дорого или на сегодн.день нормально??????
можно. Только врача не сможешь на дом вызвать.Можно ли нам перейти в польку по месту прописки?(
Скорейшего выздоровления.olunia, у нас кефало-гематомы - это надчерепные. Т.е. у малой две гигантские мягкие шишки на голове. Их сложно не заметить. У меня у старшего была одна - рассосалась. А тут сказали без вариантов - нужно делать пункцию