Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

• Автор темы Автор темы Liala
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сказала что кипятить воду уже не надо. УРА!!!
а мы и не кипятили ни разу... пока пуп не полностью зажил, то марганцовку добавляем чуть-чуть

с 19 мая отключают горячую воду.
аналогично и у нас, хоть бы не было такого дубара, как в эти дни, а то вообще будет жестоко

Девочки, а что делать с молочницей на язычке?? а то вроде у нас небольшая есть, мне врач сказала мазать содой... но в тот момент моя Алеська так расплакалась, что я про все позабыла... как именно ей мазать и не спросила...

Katuha, cделать содовый раствор, палец бинтом обернуть, намочить и протереть ротик.

сказала что кипятить воду уже не надо. УРА!!!
а мы и не кипятили ни разу... пока пуп не полностью зажил, то марганцовку добавляем чуть-чуть

с 19 мая отключают горячую воду.
аналогично и у нас, хоть бы не было такого дубара, как в эти дни, а то вообще будет жестоко

Девочки, а что делать с молочницей на язычке?? а то вроде у нас небольшая есть, мне врач сказала мазать содой... но в тот момент моя Алеська так расплакалась, что я про все позабыла... как именно ей мазать и не спросила...

Всем привет. Можно я похвастаюсь... Я сегодня защитила диплом.
героиня однако!

Там жа калорий не слабо вроде
и что хуже всего жиров дофига

Девы, вопрос для меня весьма важный - ваши дитеныши когда какают не хнычут?.. может, мне уже к врачику надо бежать?.. Маруся может во сн захныкать, потому что тужится ((
это вариант нормального поведения

мой бандит какает исключительно в чистый памперс, хоть умри. вот покормлю, положу на пеленочке поголопопить - нет. тока надену - получай мама. скоро памперсы такими темпами станут основной статьей расходов

ARROW, я погрязла в нексте, обед не приготовила. Голодному мужу так и скажу, что во всем случившемся прошу винить только Свету.

Очень много, из понравившегося нету уже. :( Ну очень. Я так загорелась, сделаю пробный заказ. Там кажется немного большемерит все, да? Подскажите у кого была такая одежда.

Девочки, а что делать с молочницей на язычке?? а то вроде у нас небольшая есть, мне врач сказала мазать содой...
Вроде-ключевое слово!)))))))))))ИМХО-ничего не делать.
Тут раньше выясняли уже-у многих деток есть белый налет на языке,никто ничего не делал.
У Макара тоже был белый налет,конкретно так белый язык.Прошло само.

Это да. Зато вид!
Вот неужели так все плохо со вкусом на постсоветском пространстве,а?Почему маленьким деткам шьют ужасные вещи?Вечно в каких то медведей,собак,котов+жутких расцветок?????????((((((((((((
мой бандит какает исключительно в чистый памперс, хоть умри. вот покормлю, положу на пеленочке поголопопить - нет. тока надену - получай мама. скоро памперсы такими темпами станут основной статьей расходов
Макар тоже так делал)))))))))))))
ARROW, я погрязла в нексте, обед не приготовила. Голодному мужу так и скажу, что во всем случившемся прошу винить только Свету.

Очень много, из понравившегося нету уже. :( Ну очень. Я так загорелась, сделаю пробный заказ. Там кажется немного большемерит все, да? Подскажите у кого была такая одежда.
Вали все на меня!!!!!!Прикрою!)))
Да,пишут,что большемерит.
Я на скидках понаходила джемпера 100% хлопок на Егора по 2-4 фунта-халява,сэр!

Последнее редактирование:
Язык был белый, ничего не делала, прошло само.
Корки на голове тоже проходят сами (аллергенов не ем только)
Света, я по 2 фунта тоже хочу! Кинься ссылкой, пжл.

Вот неужели так все плохо со вкусом на постсоветском пространстве,а?Почему маленьким деткам шьют ужасные вещи?Вечно в каких то медведей,собак,котов+жутких расцветок?????????((((((((((((
"Советская девушка должна смело носить то, что мы внедряем". И бомбят ползуны и распашонки назло всем капиталистическим боди и слипам. И почему всегда цвета такие ужасные, там наверное технологический секрет

Света, я по 2 фунта тоже хочу! Кинься ссылкой, пжл.
http://www.clothingattesco.com/ages...vt/ag839010m/&bklist=icat,2,o-boys-6-14-years
http://www.clothingattesco.com/boys...vt/af110200a/&bklist=icat,2,o-boys-6-14-years
http://www.clothingattesco.com/boys...vt/af110168a/&bklist=icat,2,o-boys-6-14-years
http://www.clothingattesco.com/ages...vt/ag939006a/&bklist=icat,2,o-boys-6-14-years

Георгий вроде красное носит-первая ссылка джемпер.Все остальное скучноватое на его возраст,я ж Егору искала.

Мужской,100% шерсть,жаль размер S.........
http://www.clothingattesco.com/mens...es024193/&bklist=icat,4,shop,catgsale,mn-sale

Последнее редактирование:
я уже в минус "добеременный вес" пошла
класс! лучше одежду новую купишь, красота)

Сообщение от Fari
какает исключительно в чистый памперс, хоть умри.
а мы еще наполовину накакаем, кричим - мой мама попу, вымоем и вторая часть пошла)))

bysinka, с защитой!
tess, мужа тоже с защитой!
Esther, с Днем Рождения!
Vichkka, сынульку с трехлетием!
Муська, доченьку с первым месяцем!
Бессовестно примажусь ко всему напечатанному!!!!!!!!!!

У нас все конкретно-поел и бросил грудь.Если не хочет-фик впихнешь.
аналогично..поэтому иногда придет дурная мысль что недоедает кроха моя......

трям!

bysinka, поздравляю и восхищаюсь!!! ты молодец и умница:)

не представляю, как можно защитить диплом в таком состоянии - лично моя беременная энцефалопатия плавно перерастает в лактационную))

Esther, С Днем Рождения! сбычи мечт,как говорится!

Евушку с месяцем! Мишутку с трехлетием!

почему? вроде наоборот: отваливается,значит,наедается. нет?

Всем приветики!!! Я наконец все прочитала, что пропустила пока в РД была.
Я переселяюсь к вам!

Малышок, повторю свой вопросик тебе по фоткам, это ты не в Конотопе заказывала фотосессию?

а мы еще наполовину накакаем, кричим - мой мама попу, вымоем и вторая часть пошла)))
а мы какаем исключительно во время еды, и притом так смачно, в РД вся палата слышала эти звуки и все знали хто ето)))

что то я по этому вопросу стала чуточку загоняться:mda:.Понимаю,что весы в доме есть зло.Взвесились сегодня,получается,что за месяц мы всего 500гр.накушали...во вторник идти в польку,скажут,что плохо кормлю дитенка.Хотя на вид не скажешь,вроде щеки на месте,ручки/ножки в складочку.Может все в рост пошло.

kotenok_sh, Не, не в конотопе, хотя мне их работы очень-очень нравятся! Я уже отвечала, может мое сообщение затерялось. В конотопе дороговато для нас. Если интересуют подробности - пиши в личку :).
Sonador, Вот молодцы - какие большие стали !
Я вот уже жду- не дождусь взвеситься, помериться - во вторник следующий пойдем. Пусть только попробует этот сисезавистмый насос на кг не понравиться :))).
Девочки, что б такого придумать? Я лежу с ним целыми днями, он или кушает или спит на груди-подушечке. Без меня минут 10-15 может побыть только утром после пробуждения. СтОит переложить на мягкое теплое одеялко - все, глаза по 5 копеек, что такое где мама! Сегодня отправила няню погулять с коляской, так хоть час свободный был, за это время я успела помыться, уложить волосы, сделать влажну уборку и наполовину приготовить борщ:))). Муж в шоке: уходит - я лежу кормлю, приходит - в том же положении :))).
А еще: правой грудью кормлю сквозь слезы. Трещин вроде нет, но мне ТАК больно!!! Левой - в удовольствие, а правой ну вообще :(.
Больших и маленьких именинников поздравляю!

Трещин вроде нет, но мне ТАК больно!!! Левой - в удовольствие, а правой ну вообще
Аналогично, но наоборот )) правая - еще неделю назад искры и глаз.. сейчас как-то полегче стало. Там бывают микротрещины, они не видны. СОветую Бепантен думаю, мне помог именно он.

девочки как же мне похудеть, сегодня джинсы натянула до колена, позор моей попе толстой. Одела лосины, платье и пальтишко короткое и пошла как лох гулять с ребенком.

Esther, А он в аптеке продается ?

девочки как же мне похудеть, сегодня джинсы натянула до колена, позор моей попе толстой. Одела лосины, платье и пальтишко короткое и пошла как лох гулять с ребенком.

Ты не одинока ;). Я из своих вещей пока влезла только в спортивные штаны, в них и гуляю, а кофты все мама мне дала, в сви по груди не влезаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху