Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

• Автор темы Автор темы Liala
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ДЕвчата, а ваши пальчики когда стали прежних размеров?
с меня обручалка сваливается...хотя раньше плотно сидела

а ее нам разве можно? я думала бобовые надо исключать из-за газиков.
нам можно, а вам еще рановато ;)

малой такой прикольный...что то агукает...иногда даже в тему получается....Алина вчера до него докопалась "братик братик, дай бусю дам...а я братика люблю, братик, а ты меня любишь"....малой выдает "люююю"...так прикольно было...типа ответил :)

Анекдот на злобу дня
Што внучёк гречку на хлеб намазываешь, а мы её ложками ели :)))

Всем привет!

Esther, Юля, с Днем Рождения...Счастья, здоровья и всего-всего-всего, что сама себе пожелаешь :give_rose:
Vichkka, сынишку с трехлетием!!!

Примазываюсь!

А мы сегодня в польку ходили - поправились на 1,3 кг и выросли на 4 см. В итоге весим 5 кг и рост имеем 56 см.

Молодцы какие!

bysinka, с защитой!

Всем добрый день!

Артемушку с месяцем!

Дамы, я что тута, одна худеть не хочу?
Мне бы тока живот в нормальный вид привести, а так мне мои очень нра))
и так они утекают, скоро рожки да ножки, как Оксана говорит,останутся
сижу на булочковой диете))

дамы, а что от живота нам можно? только бандаж носить? Спорт мне сказали пока нельзя((((

Вернулась из садика, ездила поздравлять воспитателя с ДР. Зашла в группу, Георгий мой павлином вышел и объявляет: смотрите все, это моя Нелли. Дети в восторге, пищат, просят подержать. Георгий моментально стал суперстар.

класс!

все, доча сама прснулась, как раз во время. и сразу икать. Как часто у вас малышики икают? Моя так по 20 раз за день, может я ее замораживаю?

Как часто у вас малышики икают? Моя так по 20 раз за день, может я ее замораживаю?
Через какое-то время после кормления?
У нас так было, я заметила, что бывает когда в положении лежа неудачно срыгивает воздух. Просто поднимаю до этого и даю спустить воздух. Кстати, какие все-таки разные. Нелли чаще всего даже дважды спускает воздух после еды, а Георгий ни разу в жизни так не делал.

Моя обручалка уже на среднем, но на левой руке. Это самый подходящий палец.

Вместо фасоли была брюссельская капуста, ближе пачка лежала. Мне уже почти вкусно было :)

Лента, с именинами Георгия! Мне в беременной теме птичка напела, что сегодня праздник :)

kotenok_sh, Так к вам конотопы приедут! Класс! Думаю, что вы не пожалеете! Работы у них отличные! Ну а деньги... Раз подарили на ребенка, на него и надо тратить. А такие фотки- это приятные воспоминания на всю жизнь об этих деньках. Мы, кстати, тоже на 8 день фоткали :).

привет мамульки!!

меня прогнали на работу, папа с доченькой остались балдеть дома.
собиралась погулять, уже оделась и козявку почти одела, но пришел муж и сказал ветрище жуткий

Артемку с мини-юбилейчиком!! :)

Вообще я как знаю детки икают, если много покушали и не весь воздух столбом вышел. Моя так стопудово, если подняла на столба и она немного выпустила и сразу разикалась.

Oksikk, сыночка с первым месяцем!

Девочки, во что масика на улицу одевать? а то нам уже разрешили выползти на прогулку, а я в сомнениях...

Коляску вынесли на балкон, убаюкала ребенка, одела, укутала и положила спать, а сама делами занялась :).

не могу не поделиться! такие красивые, дырявые и вкусные оладушки)
Спасибо, теперь есть планы на ужин:)

когда малому где то месяц был очень кости тазовые заболели....капец,
Вот и у меня так, но болит копчик. У кого-нибудь он болел? Долго ли мне ещё маяться...

Oksikk, сынульку с 1-ым месяцем!!! Здороья вам крепкого!!!

Про 20 кг это я уже загнула конечно. 10 тоже хорошо будет 20 это в принципе задача к следующему лету
Да ладно...:)))

Што внучёк гречку на хлеб намазываешь, а мы её ложками ели
:rofl:))))))))) и это уже не анекдот...

Муська, Мы сегодня гуляем на балконе
+1)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху