Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

• Автор темы Автор темы Liala
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Трям!
Женя, ботиночки очень клевые, и цвет чудесный! присоединяюсь ко всем восторгам

Тоня, фотки ваши,как всегда, очень живые и милые. такие вы все красавицы чудесные, фотка в сером хороша не то слово, и сережки хороши, но лучше всего - глаза твои...красавица!

Катюша, вы чудесно отдохнули,я смотрю

я посадила-таки вчера тюльпаны. Таня, отвечаю на вопрос: спору нет, хорошо смотрятся композиции из моря цветов, но в этом году у меня эконом вариант :))), поэтому купила 15 луковиц вот таких
http://competition.bestgarden.ru/img/photo/tulip_Melrose_1.jpg,
и натыкала их в разных местах .
на нижнем уровне у меня много мускари, гиацинтов..многолетники уже кое-какие будут, думаю, будет хорошо

Oksikk, комбез очень хорош, только модель недовольна чем-то)))

Ева задорная улыбашка, такая уже выразительная, а шапка моднячая :)

Артем хорош в обновках и с обновками! :)))

Аня тюльпаны прям пушистые будут :)

мы пришли из гостей, Ириша вела себя гуд - покусала полвазочки печенья все по разу и пыталась всех накормить ими :)))

Оксана, как эти комбезы идут какой размер на какой рост?
Не зря Илья отказывался от еды, тошнит беднягу. Давали питье, недавно еще 3 ложки каши гречневой съел.
Завтра вызову врача и анализ крови на дом.
Девочки, что можно давать из еды после рвоты? Грудью можно кормить?

kotenok_sh, фотографии с Евой всегда такие атмосферные получаются :).

Leya, грудью обязательно. ну и рис, сухарик, чаек, вода) молочку и свежие овощи фрукты нельзя

Leya, Ильюше быстрее прийти в норму!!!

Комбез у Темыча клевый!

Oksikk, комбез классный ! Я прошлую зиму все на них смотрела, думала в этом году брать, а потом купила всетаки рейму.

Anechka, тюльпаны красивые. Люблю пионовидные.

kotenok_sh, Ева на фотках красотулька !

Я сегодня съездила в Смоленск. Приглянулись мне валенки куома. Кто-нибудь носил такие? Очень легкие, внутри что-то типо шерсти.
Павел поехал со своим другом и Ваниной кресной в Минск. Сходили в зоопарк, дельфинарий, макдак и куда-то еще. Доволен как слон. Сижу жду его , скоро должны приехать.

Лена, Ильюшке поправки!!!
Комбезы большемерят, рост у Артема 90 см где-то, размер комбеза на 90 взяли, еще и запас есть немного.

Лена, Ленок, а ты Рейму в Смоленске покупала? Мои все в Могилеве ездят туда на шоппинг, очень выгодно говорят.

Leya, КОРМИ И ПОПРАВОЧКИ ВАМ
извините что ору :)

Женя и я бы под пледом, так когда один с ним можно еще посидеть - но с двумя ни секунды, им все время от меня что-то надо.
да и с одним можно посидеть пока он спит)

Тоня, красивая семья у вас)

Катя вы тоже клевые) где ты на фотках то?

Грудью можно кормить?
да. я кормила.
воду пить. обязательно. а едой вообще не нагружала бы если аппетита нет

Lady_bird, я фотографом была. это теперь моя учесть.

видела, что много фото. если можно, не убирайте до завтра. сегодня сил нет уже.
полдня убили на покупку сапог для меня, в итоге накормили Георгия в баскин робинс, купили ему колготы и двух рэйнджеров, а Нелли пони. Пони Георгий тоже отобрал и сказал, что это пони-рэйнджер :)))
я устала так, примерить невозможно, кто кричит, кто пищит. уложила детей и купила боты в интернете. жду :)

Glazunia, Показывай боты! Я уже неделю медитирую над 6pm. Мелким купила почти сразу, а себе мучаюсь. Раньше просто забивала, а теперь буквально заставляю себя выбрать хоть что-то. За пять лет заказов из штатов себе ничерта - позорище!
А еще одеть себя надо.

Oksikk, Крутецкий комбез! Я очень люблю такие, где много всяких мега-полезных и удобных деталей, вот этот рукав с пальцем, например, всякие затяжки-утяжки. И горло высокое. И расцветка хорошая.

kotenok_sh, Ева - чудо) она как-то проявляет интерес к твоему округлившемуся животику?

Оксана, с обновками Артемку! клевый комбез.

Ильюше поправочки!

мы настилялись на Стиляги-пати и помирились)

Доброй ночи! Только дочитала ваши писули :)))

ВСЕМ ПРОСТО ЛУЧИЩИ ЗДОРОВЬЯ!!!!!! Быренько помириться всем и отрастить все зубья ;)
нам кстати тоже) шесть как вылезло полгода назад так и затык( ща загоняться начну уже(

п.с. да, спасибо за мнения по обувке;). Оксана, Женя - классные кеды/ботинки, тож понравились!

УРА! Молодцы!;)

ааа, еще про блины и испортить :))) когда училась еще в школе, дома блины получались лучше, а здесь как не жарю - всегда края твердеют и ломаются, если сразу завернуть хочу. в детстве такого никогда не было и замешиваю вроде как одинаково - на глаз :))) не знаю в чем дело...
ааа, в прошлый раз еще хотела спросить: Света, а ты на своих мужчин, на сколько яиц замешиваешь? про литр молока я уже прочитала :)))

ну разбавьте кто-нибудь :)))
короч, ездили на выходные к родителям. сашка мало поспала в дороге и начала капризничать, а муж сидел с ней сзади свою рыбалку смотрел))) пришлось рыбалку выключить, включить мультики) все бы ОК, но ноут он держал на вытянутых руках полдороги :))) и мне чет захотелось планшет)))
вроде как у многих уже есть, есть смысл покупать подороже, типа яблока, или можно и побюджетней обойтись? какой оптимальный размер, функции? поделитесь плиз...

все пошла я :)))

Последнее редактирование:
не спим вот. Зубы растим.
Точно надо будет себя чем то порадовать как вылезут.

Таня что заказала?
Ты одна что ли с детьми ездила?
С Максимом невозможно сейчас ходить в магазины никакие и вообще ходить куда то целенаправленно стало проблематично. На руках не сидит выгибается хочет сам идти. Желательно в другую сторону. Желательно все потрогать и на зуб попробовать.

Lady_bird, Женя, держись. Потом еще зубы и тортиком шлифанем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху