Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

• Автор темы Автор темы Liala
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну я в смысле не травмоопасно ли?)
думаю ,нет. Лошадка же не высокая, дитенок ножками на полу стоит,если и свалится,то только с высоты своего роста.Прыгать по квартире будете на радость соседям снизу:)))

у вас такая солнечная детская получилась! Молодцы вы с мужем.

Tixone4ka, у нас есть такой попрыгун, пользуется популярностью.

Oksikk, поздравляю с няней!!!

а ты что на счет встречи?

на этой неделе точно нет (((((( а если насчёт следующей, то буду смотреть как получится :)

кто-нибудь выдел таких прыгунов резиновых?)))

у нас в развивайке такие, Ева от них не отходила ))) брось-ка в меня ссылкой

Она,привет-привет, где пропадаешь?

в гуме около 100 тыс

точно?

kotenok_sh, мужу передавай, что он молодец! ты тоже ))))) Ева -озорница )))

kotenok_sh, очень милая детская, сделана с любовью) Евуся-буся!

девочки помогите советом. как ребенка укладывать спать днем. у меня уже нет сил. Мы два часа засыпаем((обычно к часам 6 когда темнеет уже. Графика никакого:((

да, там смотри, простые по 100

простой вроде даже меньше. тыс 80 или 90. Синий ослик кстати стоит.

девочки помогите советом. как ребенка укладывать спать днем. у меня уже нет сил. Мы два часа засыпаем((обычно к часам 6 когда темнеет уже. Графика никакого
буквально неделю-две засыпает быстро под мультик, ну и я рядом чтоб была. до этого на ручках укачивала.

Катя, молодец Ева, что в кадр попросилась, хороша!

Какая высота верхнего спального места??? Очень надо :)

Она, забыла, вы без ГВ? У меня Игнат днем без проблем ваще засыпает: с грудью или в машине или в коляске - в зависимости от обстоятельств. А вот на ночь часа 2 может укладываться и в последнее время это ближе к часу ночи :(.

я Егора укладываю, накрываю, вручаю зайца и....ухожу ))) через 5 минут ребенок спит, можно закрывать дверь

Сказка! :)

malishoc, Наташа, моя со мной укладывается два часа на ночь. А с мужем 15 минут. Сразу видит, что ловить нечего, и баюшки :) рекомендую методику

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху