это самое страшно, как по мне.а еще из парижа на поезде 6 часов
я тоже на лето сейчас билеты смотрю и будем бронировать, чтобы потом не переплачивать.
до Риги ночной автобус около 30 долларов взрослый
плацкарт поезд (тоже ночь) 50
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это самое страшно, как по мне.а еще из парижа на поезде 6 часов
мне все равно делать однократную. и проще было бы сделать литовскую и лететь через литву, но почему то их делают на 6 дней в основном. ну до 10 . а мне хотя бы на 14 надо. и стоимость от этого только растет.
а еще из парижа на поезде 6 часов
ну вот оказалось что нет. на 6-10 дней еще как то более менее делают. на 14 уже вопрос. потому что должно закрепляться броней гостиницы на весь срок, если я правильно понимаю.мне казалось, что однократная виза делается до 14 дней, и цена одинаковая, что за 3 дня, что за 10 или 14, в конечном итоге мультик стоит столько же.
Вопрос, что скорее всего тебе надо делать в посольстве Франции, т.к. ты там будешь и приглашение у тебя оттуда же? или как?
почему? там вроде нормальные поезда. носится ребенок и носится себе. в самолете сидеть мне куда страшнее. а еще мама говорила что можно попасть на первые дни каникул и тогда какой нибудь левый вагон на человека 70 евро, а можно попасть в пустой и за 20 на человека доехать. фортуна)это самое страшно, как по мне.
точно есть, Испанию вот у нас делают через Францию))Минске есть посольство Франции?
из мечтанийдевочки откуда инфа что дети до 2 лет летят бесплатно???
если тебя приглашает мама и жить ты будешь у нее то зачем гостиница??потому что должно закрепляться броней гостиницы на весь срок
только посадочный талон 30 у.е.девочки откуда инфа что дети до 2 лет летят бесплатно???
вот-вот! я планирую поездку в январе с мелким, билет на него 47 евро в одну стор детям до 2 летиз мечтаний![]()
я про то и пишу, что мама, когда будет делать приглашение, пусть укажет свой адрес и все. и если у нее доход соответствующий, может даже написать, что за ее счет проживание. тогда вам вообще в посольстве не нужно доказывать. ну или справку с работы о доходах. и родную дочь она может вызвать на год и мульти.если тебя приглашает мама и жить ты будешь у нее то зачем гостиница??
вот-вот! я планирую поездку в январе с мелким, билет на него 47 евро в одну стор детям до 2 лет
да. хотим через Францию. по приглашению. если бы можно было открыть через Литву на 2 недели, без лишних расходов, открыли бы через нее. можно попросить бабушку сделать приглашение и поехать через Ригу. но я не настолько близка с бабушкой, и боюсь муж не выдержит в свой отпуск такой концентрации моих родственников.в Минске есть посольство Франции?
Мама во Франции, но ей будет проще если я открою литовскую визу и прилечу через Литву. а открывать визу в Литву нужно с броней гостиницы. или нет?если тебя приглашает мама и жить ты будешь у нее то зачем гостиница??
и мама может пригласить тоже. но она там не работает даже. говорит много документов надо собирать ее мужуLady_bird,однократно вроде и я тебя могу пригласить.
тебе точно будет не проще. гостишку нужноей будет проще если я открою литовскую визу и прилечу через Литву