Пишу потому что чувствую как меня поддостала эта ситуация - засыпание по 1-2 часа) Ритуал какой никакой у нас есть выключаем большой свет включаем ночничок - берем в кроватку медведя (иногда еще пару зверюх) выбираем книжку почитать ложимся как мама с рукой под щеку слушаем сказку потом еще потом еще потом попить потом полазить через маму потом по настроению пописать потом придумываем во что-нибудь поиграть( тут лопается мое терпение и я
- угрожаю что папа забирет игрушки
- угрожаю что или делаем по-моему или я ухожу и Тася делает что ей захочется
- вчера раскричалась что это просто не выносимо и она мне мешает спать тем что стучит по голове и тычет пальцем в глаз чтобы я проснулась - тут наверное сказывается мое беременное состояние (((((( пошла пить пустырник папа ее утешал потом я вернулась
из отвратного что после этих угроз она нервничает и ложиться покрутиться минуту и засыпает а мне только и остается что поплакать ей над ушком и сказать что я ее люблю и не хочу ругаться - очень хотется по-доброму засыпать(((((
- угрожаю что папа забирет игрушки
- угрожаю что или делаем по-моему или я ухожу и Тася делает что ей захочется
- вчера раскричалась что это просто не выносимо и она мне мешает спать тем что стучит по голове и тычет пальцем в глаз чтобы я проснулась - тут наверное сказывается мое беременное состояние (((((( пошла пить пустырник папа ее утешал потом я вернулась
из отвратного что после этих угроз она нервничает и ложиться покрутиться минуту и засыпает а мне только и остается что поплакать ей над ушком и сказать что я ее люблю и не хочу ругаться - очень хотется по-доброму засыпать(((((