дом для куклы

stahl

New member
а почему бы Вам не присмотреться к деревянным домикам? На мой взгляд, они гораздо практичнее, да и играть с деревянными игрушками приятнее. Там много всяких мелочей, а дома обычно полностью укомплектованы. Единственный дом для Барби, которы

меня поразил, стоил 400 долларов, но он был настоящий домик с соответствующим качеством. У нас тоже были все эти китайские домики- и все впустую выброшенные деньги. Все поломано и выкинуто. А деревянный уже 3 года стоит целый. Может стоит подумать о покупке.

ALYONKA

ПолуночНик
а почему бы Вам не присмотреться к деревянным домикам?
stahl мне они тоже нравятся в немецких каталогах,а живьем нигде не встречала.А вы где покупали и какой?

dudnikova

любящая мама
мы долго выбирали домики и наконец-то купили. Правда мебели в комплекте мало, так мы купили деревянную (кот. собирать надо). Подарим своей доче на НГ. Но с мужем мы наигрались (положили дочку спать и собрали домик:nyam:) Хочу дать совет: многие домики, кот мы видели просто на один раз. Плассмасса не надежная. А про домики с картонными стенами я вообще молчу. Если покупать для взрослого , т.е. для красоты то пойдет. А для игры ребенка не хватит и на 10 минут. Жалею конечно , что у нас в продаже не деревянных домиков. А наборы с маленькими куклами, которые 3-5 см я вообще хочу оставить без комментариев. Хороший выбор домиков в Бигсе.
В комплект идет один зайчик, очень классный10 см весь велюровый. Мебель (та что есть) с выдвижными полочками. Смотрится в собранном виде просто классно.

Вложения

• d1.jpg
    d1.jpg
    42.1 KB · Просмотры: 83
  • d2.jpg
    d2.jpg
    45.2 KB · Просмотры: 71
  • d3.jpg
    d3.jpg
    49.3 KB · Просмотры: 81
Последнее редактирование:

Maazikas

New member
Заказывала такой для знакомой, там и мебель, и человечки, компактная такая коробочка, но тяжёленькая. В эксплуатации пока не известно как, так как подарок на НГ.

Тигрица

Вредина полосатая
dudnikova, да я в поисковике нашла, напишите Домик для Эви, вроде в районе 150 тыс стоит. Куклы в комплект не входят.Если купите, напишите впечатления ;-)
В комплект входят две куклы - мальчик и девочка. У нас такой. Дом неубиваемый это точно! Очень прочная качественная пластмаса, никакого картона.

Lenna

ЛЕНА
dudnikova, а размер домика какой? И цена?

Тигрица, почему-то на сайте ярким шрифтом написано, что куклы в комплект не входят...

Tony

New member
А про домики с картонными стенами я вообще молчу. Если покупать для взрослого , т.е. для красоты то пойдет. А для игры ребенка не хватит и на 10 минут.
У нас есть картонный домик с пластмассовым каркасом, установлен у бабушки для игры по выходным, когда дочка у нее бывает. Ему лет 5 - и как новый. Он, в отличие от пластмассовых, просторный, в нем можно свободно расставить мебель и разместить кукол. Не фирменный, поэтому стоил копейки. Не сомневайтесь, очень неплохой вариант. Я сейчас своей большухе (на днях 7 лет) домик Братц хотела купить, но передумала, т.к. он совсем маленький и комнаты на одном этаже с разных сторон расположены, т.е. чтобы играть, по кругу лазить надо, не очень удобно, ИМХО.

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, почему-то на сайте ярким шрифтом написано, что куклы в комплект не входят...
Потому что там на картинке много кукол и лошадка. А в комплект входят только две, все остальные продаются отдельно.

stahl

New member
ALYONKA, удалено модератором на этом сайте был домик неплохой, но уже нет в продаже\. остались только человечки. А наш домик нам привезли из Германии за 50 или 60 евро. Туда входила семья из 4 человек, кухня , спальня, ванная комната\. гостиная и кабинет. Сам домик из 3-х этажей. По качеству мне нравится, все прочное.

Последнее редактирование модератором:

Караул

уплыла
У кого самый обычный "ломучий" домик, сборный, вот такого плана. Очень нужны размеры одного квадрата (комнаты).
post-101-1258304994.jpg

Есть идея скомбинировать с тем, что осталось от такого же старого домика. С руинами -) Хочу успеть к д.р.

STM

New member
у нас такой. переодически играем по полной, долго....но в целом пользуем его постоянно....и даже разрешаю достать от него всю начинку что есть(на фото не все из коробки выгребли), но не часто, а то потом мне и убирать=)))
Подскажите. что за фирма, понравился ваш домик.

natali_nka

Member
IRIDA,
мне тоже очень понравился ваш домик

а где, если не секрет покупали такую красоту

Lenna

ЛЕНА
У кого самый обычный "ломучий" домик, сборный, вот такого плана. Очень нужны размеры одного квадрата (комнаты).
Нижние комнаты 33на 33(примерно, верхние 33на 23(примерно)-не учитывала толщину пластмассовых деталей-палочек :).

Сверху